Наверное по тому, что донатор РОЛ не хотел/не успел "подойти к краю" за которым "монополярный мир".а по поводу покупать, чего же вы с РОЛами то когда там лордекс был не поступили как ты там говоришь "Попытаться остановить, чисто игровыми методами".
Я уже писал про modus operandi организаций СтейнКоалиции. Не вижу смысла повторяться.В итоге, если представляем, что ваше нападение венчается успехом, а ДРФ терпит фейл на севере. В еве образуется именно тот самый китайский сервер, когда вроде и есть несколько блоков, но вот только нападать они друг на друга не будут. и даже с нейтральными стендингами получаем общеевовский карибайский нулевой рай и полную стагнацию.
можешь что то возразить по данному сценарию ?
Стагнации не будет, тут уже много раз прозвучали слова, что как только ДРФ вернется, мы все уедем в импу
Прошу заметить, я ни слова не сказал про РМТ. Я оперирую только заявлением вашего лидера про "куплю ФК" и несколько аномальным увеличением количества активных суперкапов.Это обычная ложь, чтобы прикрыть свои меркантильные интересы.
Только вот зачем, я не пойму. Если бы честно было сказано, что мы хотим отхавать территорий, помочь НЦ, etc - было бы понятно. Реал политик, все дела. Совершенно нормальный ход в Ив - напасть на соседа, пока он занят. А сказки про борьбу с РМТ или с китайским сервером так дурно пахнут, что не понятно, зачем Вагону делать себе антирекламу?...
Большую силу, чем сейчас представляет из себя ДРФ, я видел только в октябре 2010, при атаке на нашу столичную систему. И уже тогда, хоть и более скрытно, нынешние "претенденты на мировое господство", манипулировали более чем половиной нулей.
Я считаю, что это надо остановить и дать миру Нового Эдема развиваться без влияния "ФК на зарплате" и "эффективных менеджеров".
В самом явлении "покупки ФК", кстати я не вижу ничего дурного(платим же мы клоунам на детских праздниках и аниматорам на корпоративах). Важно чтобы эти явления носили локальный характер, и не задевали игру тех, кто играет "по старинке".
Вот именно про это я и говорю. Богами Космоса изначально не были предусмотрены методы которыми сейчас некоторые личности пытаются "пройти EVE". Эти методы скорее присущи "бесплатным" браузеркам с донатом.На мой взгляд из белта, Псих дает рядовым пилотам уникальную возможно "пройти Ив". Все боеспособные блоки уже выступили против ДРФ (ну или ДРФ выступила против них - не суть), и если вдруг ДРФ случайно возьмет да победит, воевать в принципе будет не с кем. Это будет абсолютная победа, о которой только может мечтать мембер клайм-алли. То, что при этом Псих может стать императором вселенной - да мне лично не жалко
Однополярный мир, китайский сервер - да какая разница? В случае победы я смогу удовлетворенно удалить Ив или уйти жить в ВХ. Ах, да, белого коня не будет, и на флаге не напишут "ЗА ПОБЕДУ БЕЗ РМТ". Это, конечно, трагедия, но не настолько, чтобы отказываться от ДРФ по идеологическим соображениям, как предлагает Варан.
Я тоже мечтаю "пройти ИВ" и "соскочить с иглы" наконец, но не такой ценой.
Сообщение отредактировал SkyFox: 24 April 2011 - 22:45

Вход
Тема закрыта

Наверх