Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весеннее обострение в Геминате

• Закрытая тема Тема закрыта
8581 ответов в теме

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10656 сообщений
4468
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

а по поводу покупать, чего же вы с РОЛами то когда там лордекс был не поступили как ты там говоришь "Попытаться остановить, чисто игровыми методами".

Наверное по тому, что донатор РОЛ не хотел/не успел "подойти к краю" за которым "монополярный мир".

В итоге, если представляем, что ваше нападение венчается успехом, а ДРФ терпит фейл на севере. В еве образуется именно тот самый китайский сервер, когда вроде и есть несколько блоков, но вот только нападать они друг на друга не будут. и даже с нейтральными стендингами получаем общеевовский карибайский нулевой рай и полную стагнацию.
можешь что то возразить по данному сценарию ?

Я уже писал про modus operandi организаций СтейнКоалиции. Не вижу смысла повторяться.

Стагнации не будет, тут уже много раз прозвучали слова, что как только ДРФ вернется, мы все уедем в импу :mp_gy:

Это обычная ложь, чтобы прикрыть свои меркантильные интересы.
Только вот зачем, я не пойму. Если бы честно было сказано, что мы хотим отхавать территорий, помочь НЦ, etc - было бы понятно. Реал политик, все дела. Совершенно нормальный ход в Ив - напасть на соседа, пока он занят. А сказки про борьбу с РМТ или с китайским сервером так дурно пахнут, что не понятно, зачем Вагону делать себе антирекламу?...

Прошу заметить, я ни слова не сказал про РМТ. Я оперирую только заявлением вашего лидера про "куплю ФК" и несколько аномальным увеличением количества активных суперкапов.

Большую силу, чем сейчас представляет из себя ДРФ, я видел только в октябре 2010, при атаке на нашу столичную систему. И уже тогда, хоть и более скрытно, нынешние "претенденты на мировое господство", манипулировали более чем половиной нулей.
Я считаю, что это надо остановить и дать миру Нового Эдема развиваться без влияния "ФК на зарплате" и "эффективных менеджеров".
В самом явлении "покупки ФК", кстати я не вижу ничего дурного(платим же мы клоунам на детских праздниках и аниматорам на корпоративах). Важно чтобы эти явления носили локальный характер, и не задевали игру тех, кто играет "по старинке".

На мой взгляд из белта, Псих дает рядовым пилотам уникальную возможно "пройти Ив". Все боеспособные блоки уже выступили против ДРФ (ну или ДРФ выступила против них - не суть), и если вдруг ДРФ случайно возьмет да победит, воевать в принципе будет не с кем. Это будет абсолютная победа, о которой только может мечтать мембер клайм-алли. То, что при этом Псих может стать императором вселенной - да мне лично не жалко :blush: Однополярный мир, китайский сервер - да какая разница? В случае победы я смогу удовлетворенно удалить Ив или уйти жить в ВХ. Ах, да, белого коня не будет, и на флаге не напишут "ЗА ПОБЕДУ БЕЗ РМТ". Это, конечно, трагедия, но не настолько, чтобы отказываться от ДРФ по идеологическим соображениям, как предлагает Варан.

Вот именно про это я и говорю. Богами Космоса изначально не были предусмотрены методы которыми сейчас некоторые личности пытаются "пройти EVE". Эти методы скорее присущи "бесплатным" браузеркам с донатом.

Я тоже мечтаю "пройти ИВ" и "соскочить с иглы" наконец, но не такой ценой. :ninja:

Сообщение отредактировал SkyFox: 24 April 2011 - 22:45

• 1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
требую больше нубов-постеров из дрф!
вообще надо полит темы где-нить в обовсем создавать, чтоб запрет не действовал.
зы скотенок, ты занимаешься штрафами за постинг ра мемберов в политике?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

я про отдельные перлы от ваших "новичков" вообще молчу.

Я бы не рискнул сравнивать перлы "новичков" с такими "прожжеными" пилотами, как тот же Варан.

Я считаю, что это надо остановить и дать миру Нового Эдема развиваться без влияния "ФК на зарплате" и "эффективных менеджеров".

То есть дело только в этом?
Лол, Варан, ну "нам-то не гони" (с) КФ Жмурки

Большую силу, чем сейчас представляет из себя ДРФ, я видел только в октябре 2010, при атаке на нашу столичную систему.

То есть, когда во время последнего МАКСа, ИТ и Ко атачили Север сила была меньшая? И Вы были ее частью, прошу заметить.

Важно чтобы эти явления носили локальный характер, и не задевали игру тех, кто играет "по старинке".

Я так понимаю, "по старинке" - это те кто продают супера/иски/чаров, а не покупают?
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8237 сообщений
1731
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Зачем же так агрится? Петишки с указанием на возможных ботов написаны. ССР проследит и разберется. Пишите на наших, если найдете. Я ботов не юзаю, мне побоку.

корпорацию Fan Club Estamel Tharchon вы уже кикнули из альянса? Если нет -- завтра с утра напишу петиции на тех ее ботов, кого увижу онлайн.
http://darkvoodoo.ev...mp;crp_id=95457

...и мне-таки интересно, куда идут иски с этих ботов -- "на оплату чаров Кромчега" или на ебей? Или 50 на 50?
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
З.Ы. Клайм Панд в 7-к5 поднялся
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
Меня доставляет читать реплики пилотов -А- и СЕ , про РМТ и.т.д Когда они были бок обок с алюминием и в 95% ключевые лидеры альянсов или флиткомы были на донате или титано выдачи :ninja: Но да, блин про это сейчас -А-, СЕ совсем забыли, ибо есть новая фишка :blush: Они могут сейчас воспользоваться тем, за что их тыкали на этом форуме :mp_gy:

Сообщение отредактировал Mad: 24 April 2011 - 22:58

• 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
На петицию по введению в маркете закладки ФК, ЦЦП ответило невнятно, может введут.
  • 0

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10
  • EVE Ingame:Anadeh
  • Corp:IRpost
А что, очень правильный момент для отжатия себе региончика-другого.

Что-б развалить НЦ потребуется ещё не один месяц, если вообще это реально будет сделать, а что-б защитить территорию от безпределящей гопоты, надо снимать большую часть флота, что фактически остановит продвижение на север, учитывая что по намберсам ДРФ сильно уступает.

Если ДРФ терпит поражение, то опять-же воевать на два фронта с откатывающимся радужным катком будет сложновато. И всё это может затянутся на пол года-год, если кто-то из сторон не фэйлкаскаднет.
А тут и можно новым лучшим друзьям будет сказать - "Давайте дружить семьями, ведь смотрите как мы вам помогли открыв второй фронт".
  • 0
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10656 сообщений
4468

Я бы не рискнул сравнивать перлы "новичков" с такими "прожжеными" пилотами, как тот же Варан.

Это дискриминация!!!!один один. Я тоже нуб, просто чуть более старый :)

Меня доставляет читать реплики пилотов -А- и СЕ , про РМТ и.т.д Когда они были бок обок с алюминием и в 95% ключевые лидеры альянсов или флиткомы были на донате или титано выдачи :D Но да, блин про это сейчас -А-, СЕ совсем забыли, ибо есть новая фишка :) Они могут сейчас воспользоваться тем, за что их тыкали на этом форуме :ninja:

Безусловно "Нет ТЫ", отличный аргумент. :mp_gy:
Во мне говорит обида, что ни тогда, ни сейчас меня не посчитали достойным доната. Вот и пришлось свой титан строить собственноручно. :)
Хотя первый пост в теме "Императоры вселенной", оставляет надежду на то, что может и меня "купят". :blush:

Что-б развалить НЦ потребуется ещё не один месяц, если вообще это реально будет сделать, а что-б защитить территорию от безпределящей гопоты, надо снимать большую часть флота, что фактически остановит продвижение на север, учитывая что по намберсам ДРФ сильно уступает.

Никто вам не позволит "снимать большую часть флота", для защиты от "беспределящей гопоты". Слишком многое "поставлено на карту". Будете как миленькие гриндить на севере, пока мы будем гриндить на юге.
Фиговая игра для сотен пилотов, для того чтобы всего один смог "пройти EVE" :(

Сообщение отредактировал SkyFox: 24 April 2011 - 23:18

• 0

AAA - Warhamsters Corp

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
сколько цсса убито?
  • 0

Morterion

Morterion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
15
  • EVE Ingame:Ga1atea

Вот именно про это я и говорю. Богами Космоса изначально не были предусмотрены методы которыми сейчас некоторые личности пытаются "пройти EVE". Эти методы скорее присущи "бесплатным" браузеркам с донатом.

Я тоже мечтаю "пройти ИВ" и "соскочить с иглы" наконец, но не такой ценой.

Тут такой момент, что, в принципе, в Иве можно легально вливать реал, это раз, два - ЛЮДЕЙ (я свято верю, что в ЭУЛЕ ничего не сказано о том, что наши души принадлежат ЦЦП) можно привлекать какими угодными методами. Хорошо поставленной речью, хорошо поставленным пивом или же более прямолинейно, т.е. баблом. Продажи игровых предметов за реал нет? Нет, ибо наша лояльность не является игровым предметом.
Разумеется, можно сказать, что это некрасиво, неизящно и т.д. Это чертовски некрасиво. Также некрасиво шпионить, дисбандить алли, тагетколлить по чужому ТСу, целенаправленно залагивать системы и прочее. Сравнивать некрасивость всех "грязных" трюков в клайм-войнах, - немного маразматичное занятие, разве нет?
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Но да, блин про это сейчас -А-, СЕ совсем забыли, ибо есть новая фишка :blush: Они могут сейчас воспользоваться тем, за что их тыкали на этом форуме :mp_gy:

СЕ никто не тыкал вообще, да и незачто было, они свою войну начали, когда Лордекса ещё и в игре не было. ААА очень незначительно, что доставалось - летело Тугу. Кстати было за что. Все основные тычки были направлены на РОЛ. Весь ключевой "бюджетно-финансовый" блок которого сейчас уже либо не играет, либо в ВН :Р Да и у "алюминиевого" парня интерес быстро угас и он ушёл делать свою игру с блэкджеком и шлюхами. И как-то так получилось, что активы и организационный опыт вливания реала достался ВН и ко. Начиная с титанов и заканчивая пупсом. Ирония блин. ВН пару лет отчаянно дерущийся со всеми в окружении кучи супостатов и если уступающий, то только перед натиском многократно превосходящего врага, превратился в кусок очередного наптрейна с купленным за реал куперкап блобом. БОБы так толком и не взлетели и превратились в ошмётки типа райдена, со щенячьим взглядом рыскающие по вселенной и ищущие к кому бы прибиться. РА так и не переродился в очередной раз, превратившись в новой коалиции в нечто, подобное СИСЬ-Кам при Стейнвагоне. Тока дичи остались в своём репертуаре - разве что парились в баньке с одними чуваками, а теперь с другими, в том у них и сила. БВ сдал, стал постить про айфоны, до брюнеток и египта - полшага. Уныло всё как-то, мелко. Зато срача на форумах - офигеть.
  • 1

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10
  • EVE Ingame:Anadeh
  • Corp:IRpost

You see, the DRF is like nazi germany, geminate/vale is france and -a-/co is the ussr~

Вот оно как оказывается. ДРФ теперь наци стали а 3А&Co СССР. :mp_gy:
  • 0
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Тут такой момент, что, в принципе, в Иве можно легально вливать реал, это раз, два - ЛЮДЕЙ (я свято верю, что в ЭУЛЕ ничего не сказано о том, что наши души принадлежат ЦЦП) можно привлекать какими угодными методами. Хорошо поставленной речью, хорошо поставленным пивом или же более прямолинейно, т.е. баблом.

Ребят, ну не тупите. Ведь очень понятно вроде выражено мнение Скайфокса. Да, не запрещено еулой баблом завоевывать вселенную. Но и не запрещено ей же (еулой) несогласным сопротивляться этому. Этими, как их, игровыми методами, вот. :mp_gy:

Сообщение отредактировал timofey02: 24 April 2011 - 23:30

• 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
пока что вся борьба заключается в запощивание фейка, ну и убитие бейбититанов. влияния на изменения курса на однополярность не прослеживается:mp_gy:

Сообщение отредактировал Numiz: 24 April 2011 - 23:34

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10656 сообщений
4468

Тут такой момент, что, в принципе, в Иве можно легально вливать реал, это раз, два - ЛЮДЕЙ (я свято верю, что в ЭУЛЕ ничего не сказано о том, что наши души принадлежат ЦЦП) можно привлекать какими угодными методами. Хорошо поставленной речью, хорошо поставленным пивом или же более прямолинейно, т.е. баблом. Продажи игровых предметов за реал нет? Нет, ибо наша лояльность не является игровым предметом.
Разумеется, можно сказать, что это некрасиво, неизящно и т.д. Это чертовски некрасиво. Также некрасиво шпионить, дисбандить алли, тагетколлить по чужому ТСу, целенаправленно залагивать системы и прочее. Сравнивать некрасивость всех "грязных" трюков в клайм-войнах, - немного маразматичное занятие, разве нет?

Дык я не против. Привлекайте как хотите.
Вопрос только, в какой степени цели рядового пилота и внутриигровых ФК , совпадают с целями наемного фк и "претендента на мировое господство" ?

Хотя да, харизма и все такое :mp_gy:
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

сколько цсса убито?

за эту неделю 5 походу, во всяком случае это то что на нашей борде.

Сообщение отредактировал Khan: 24 April 2011 - 23:37

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Morterion

Morterion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
15
  • EVE Ingame:Ga1atea
Вопрос не в том, что запрещено завоевывать и сопротивляться. Вопрос в том, почему использование одних внеигровых методов - это ок (например, слушать чужой ТС), а другие (покупать ФК) - не ок. И почему одни хуже других. Или типа, кто поиспользовал больше внеигровых методов, тот плохой, а кто меньше, тот получает белого коня?

Вопрос только, в какой степени цели рядового пилота и внутриигровых ФК , совпадают с целями наемного фк и "претендента на мировое господство" ?

Да вообщем-то все стреляют по СК, разве нет? :mp_gy:

Сообщение отредактировал Morterion: 24 April 2011 - 23:37

• 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

Дык я не против. Привлекайте как хотите.

Хотя да, харизма и все такое :mp_gy:

таки кто кому платит-то?:blush: прослеживается мысль о том что псих у кого-то на зп:ninja:
  • 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

пока что вся борьба заключается в запощивание фейка, ну и убитие бейбититанов. влияния на изменения курса на однополярность не прослеживается:mp_gy:

Это уже совсем другой вопрос. Вопрос эффективности, возможностей, военной силы, стамины и т.д и т.п.
Основной же вайн здесь, насколько я понял, не по этому поводу, а по поводу мотивов. То есть противоположная сторона заявляет, что мотивы грязные, меркантильные, подлые, етс. :blush:
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users