известно когда 8 серия макмафии выходит? А то в расписании не указано. Сериал конечно зашел.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сериалы
Отправлено 06 February 2018 - 12:48
известно когда 8 серия макмафии выходит? А то в расписании не указано. Сериал конечно зашел.
Спойлер
Мне кажется это был батя главного героя. Через своих старых друзей. Ну или та дама из фсб
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 06 February 2018 - 22:05
Углерод - первая половина бодрячком.
Под конец скатились в ниочень.
Или я уже слишком стар для "интеллектуального" кино.
Книгу надо будет погуглить.
да нет там интеллектуального кина. просто фантастический боевичек с парочкой сюжетных поворотов. на одном дыхании практически посмотрел
Отправлено 06 February 2018 - 22:17
Единственное что в углероде не понял это
Отправлено 07 February 2018 - 14:07
Углерод кошерен. Ждемс второй сезон.да нет там интеллектуального кина. просто фантастический боевичек с парочкой сюжетных поворотов. на одном дыхании практически посмотрел
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 07 February 2018 - 22:07
да нет там интеллектуального кина. просто фантастический боевичек с парочкой сюжетных поворотов. на одном дыхании практически посмотрел
Но мало все равно. Я последний раз такое удовольствие получал от Почти Человека ( Almost Human ). Но увы закрыли сериальчик
я и не припомню, когда еще был такая неплохая дистопия с элементами киберпанка.
ЗЫ. мне чето кажется, что дословный перевод "углерод" это промах. В английском есть carbon copy - банальная копирка, листочек такой, который подкладывают под бумагу, если кто забыл. И обычно употребляют просто carbon в речи.
ЗЗЫ. и чето тут срачика то нет, что мол "бессмертие не настоящее!!11111!"
а то где не откроешь - везде доморощенные философы лезут с этим.
Отправлено 07 February 2018 - 22:27
Но мало все равно. Я последний раз такое удовольствие получал от Почти Человека ( Almost Human ). Но увы закрыли сериальчик
я и не припомню, когда еще был такая неплохая дистопия с элементами киберпанка.
ЗЫ. мне чето кажется, что дословный перевод "углерод" это промах. В английском есть carbon copy - банальная копирка, листочек такой, который подкладывают под бумагу, если кто забыл. И обычно употребляют просто carbon в речи.
ЗЗЫ. и чето тут срачика то нет, что мол "бессмертие не настоящее!!11111!"
а то где не откроешь - везде доморощенные философы лезут с этим.
в человеке было слишком много серий не связанных с основной сюжетной линией. а тут вжжуууух и в дамки. будет второй сезон, но его наверняка еще и снимать не начали, поэтому выйдет в лучшем случае в конце 19ого
Отправлено 07 February 2018 - 23:35
в человеке было слишком много серий не связанных с основной сюжетной линией. а тут вжжуууух и в дамки. будет второй сезон, но его наверняка еще и снимать не начали, поэтому выйдет в лучшем случае в конце 19ого
Уже сказали что будет второй? Отлично..
Правда интересно тогда - сюжет отсебятина с привлечением автора в лучшем случае или вторую книгу возьмут?
Отправлено 08 February 2018 - 8:24
Уже сказали что будет второй? Отлично..
Правда интересно тогда - сюжет отсебятина с привлечением автора в лучшем случае или вторую книгу возьмут?
нет, не сказали. нетфликс ждет рейтингов и реакции зрителей с критиками. 1 сезон всего неделю-две назад анонсировали. но на IMDb: 8.60, так что если они не совсем упоролись, второй сезон будет с вероятностью 99%
на сюжет пофиг, книги не читал, лишь бы не хуже 1 насочиняли
Отправлено 08 February 2018 - 8:49
Отправлено 08 February 2018 - 11:40
када на еве ру советуют посмотреть что-то типа углерода ![]()
не.. ну реально.. диалоги.. а? не, не слышал.. да я если жопой на клаву сяду диалоги получатся лучше.. поведение персонажей тоже атас.. в каком нибудь асилиуме они в 100500 раз логичней.
если меня кто спросит про углерод, сразу вспомню момент с 39й минуты
и вот после гдето 20й минуты весь сериал, ну 1я серия во всяком случае, в таком стиле.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 08 February 2018 - 11:49
а что там на 39 и 20 минуте?
мат
Отправлено 08 February 2018 - 11:57
вот и я так думаю.. только не с миром, а с вами или со мной.. как такое можно смотреть, я хз.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх