Это были не наши судя по всему. Мирон бы убил
Ли, ты не знаешь английский, да? Последняя фраза в логе чата "НАЙМИТЕ ЦЫГАН В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ". Очевидно, что это были не вы.
И кстати, покажи лицензию от барона на постинг.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лицемерие заключается в том что я считаю что нарушать еула любыми способами - плохо, а облегчать себе жизнь не нарушая правил игры - хорошо?лично я для себя сделал один вывод
ты редкостный лицемер
То есть ботовотство есть хорошо?Лицемерие заключается в том что я считаю что нарушать еула любыми способами - плохо, а облегчать себе жизнь не нарушая правил игры - хорошо?
Сообщение отредактировал BAMIIuP: 21 January 2012 - 19:40
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!11Ли, ты не знаешь английский, да? Последняя фраза в логе чата "НАЙМИТЕ ЦЫГАН В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ". Очевидно, что это были не вы.
Yea, SOLAR dudes no matter what happens, you can pretty much walk away from this knowing you are pound for pound one of the top alliances in the game (didn't say the top, but I'd put you in the top 10 without hesitation). Gypsy is the same, I have no words for how fucking amazing its been fighting you so far, and we'd like to thank you guys for making this war one of the most awesome we've had in a while, and saying that its nowhere near over yet.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 21 January 2012 - 19:47
пачем постик?Я оплачиваю свои посты.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Давая я на пальцах попробую объяснить.То есть ботовотство есть хорошо?
Или чувак написал макрос, который прилетает в белт, убивает непись, лутает? Чем же он тогда отличается от бота?
Сообщение отредактировал MOH: 21 January 2012 - 19:56
я не понимаю, так как нет опыта работы ни с тем ни с другим. будь любезен - поясни в чем разница. ведь вполне очевидно что ты эту разницу отлично понимаешьТы разницу между клавиатурным макросом и автономным ботом понимаешь?
Автономный бот работает или на инжекте в питон, и использует внутреннию инфу, либо на оцифровке инфы на экране. Работает сам по себе. За это банят.я не понимаю, так как нет опыта работы ни с тем ни с другим. будь любезен - поясни в чем разница. ведь вполне очевидно что ты эту разницу отлично понимаешь
Например, одну кнопку раз в сутки. Вот такой сложный макрос.
Потому что по сравнению с Мохом нормальные посты пишет даже моя морская свинка если ее выпустить на клавиатуру.Когда я читаю Моха, даже по диагонали , то начинаю любить посты Каоза.
Зачем обязательно выбирать?То есть ты утверждаешь что пупс ленив, плохой управленец или рмтшер? Я даже хз что выбрать, подскажи.
а причем тут пупс ? ОоТо есть ты утверждаешь что пупс ленив, плохой управленец или рмтшер? Я даже хз что выбрать, подскажи.
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Да я не переживаю. Надеюсь ты понял как легально облегчить себе нелегкий труд карибаса. Безотносительно в каком ты альянсе.Мох, не переживай. Уже поняли, что все альянсы, согласно призме стендингов, погрязли в ботовотстве, и только в доблестном альянсе Блудбаунд, парни пишут макросы.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users