Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12099 ответов в теме

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5690 сообщений
4366
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету
  • Client:Eng

А ты заметил что активность защитников сошла на нет? Где все те, кто год назад пяткой в грудь бил что всё будет . А ведь за целый год ничего особо то и не изменилось, прогресс минимальный.

играют наверное ...... :trololo:  в Ивку, Элиту, Старконфликт и т.д.

Сообщение отредактировал Kachey: 22 March 2016 - 11:45

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

А ты заметил что активность защитников сошла на нет? Где все те, кто год назад пяткой в грудь бил что всё будет . А ведь за целый год ничего особо то и не изменилось, прогресс минимальный.

Ну вот врать то не надо, а?

2,0 вышел в ноябре. Это был патч с крусадером.

До этого вышел социальный модуль.

Собственно то что сейчас сравнить с тем что было год назад интересно. Прогресс таки идет, просто его не видно за их еженедельными апдейтами :D

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Суммоньте Адвокатуру, пусть чемоданит за всех

• 0
Изображение

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8652 сообщений
1027

Я до сих пор не понял, это такое трололо или ты действительно перестал быть апологетом стар ситизена?

А если перестал - то интересно, что послужило изначальным толчком?

Апологетом - нет, не перестал. Осталось последний ЛТИ пакет сбагрить на реддите -)

А в общем, я ситуацию гораздо глубже вижу чем Беросс, и это для старого апологета гораздо хуже.

Там же дело совсем не в "ммм". Рл знакомый встречался с Робертсом - тот действительно фанатик и игра - его мечта. Скила не хватило сделать обещанный проект.

• 1

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross
Глубже он видит:) я свой пак благополучно сбагрил ещё в сентябре 2014, спасибо Норвэю, ибо уже тогда всё было понятно:)
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027

Ну вот врать то не надо, а?
2,0 вышел в ноябре. Это был патч с крусадером.

2.0 вышел 12 декабря https://robertsspace...ha-20-Available

обещанный Робертсом сразу за ним 2.1 в 2015ом так и не смогли, ограничились выпуском его на тестовый сервер

пол года задержки с лета 2015, в итоге не весь давнообещаный функционал, масса всевозможных багов и глюков, отсутствие нормальных летных моделей, коллизий, систем...

я, честно, пробовал в него играть..

До этого вышел социальный модуль.

Собственно то что сейчас сравнить с тем что было год назад интересно. Прогресс таки идет, просто его не видно за их еженедельными апдейтами :D

Социальный модуль это да. Выкатили мертвый уровень. Игроки развлекались пытаясь прогличить сквозь стены, и устраивая в барах гей вечеринки.

Это не соц модуль, это глючащие декорации в которых ровным счетом нечем заняться.

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

А чего чемоданить то. 2.0 вышел в ноябре. Сейчас готовится к выходу 2.3.

За полгода выкатили соц модуль, фпс, вселенная за пределами арены, посадка на планеты, взаимодействие фпс модуля с открытой вселенной и прочее.

После того как выкатили фпс пострелушки солдатиков, сейчас работают над анимацией, красоту/марафет наводят, на видео геймплея видно впринципе.

После выката карты, сейчас пилят системы несколько штук, начнут обкатывать юзабельность варпа по системам, а это уже почти финал.

Торгашенко в ближайшей обнове. 

Грубо говоря основные составляющие готовы. 

Сложно ванговать какой объём работы будет до лета/осени выполнен, если всё что выше за полгода выкатили.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027

А прогресс это отмененный СтарМарин и ПиратСварм.

При чем, в СтарМарин Илфоники давали поиграть народу на ивентах за год до его официальной отмены, а ПиратсСварм силами двух мододелов был собран летам и играбелен на базе 1.3... но кробертс говорит, что его выпуск это распыление ресурсов.

В общем, кому интересно - ждите сингл в виде сквадрона 42. ММО на горизонте нет.

2 Advokatura - как только всё будет готово, поставлю тебе от всей души плюс. Обещания у цига с делами до сего момента не сходятся.

Грубо говоря основные составляющие готовы.

ты попробуй в одной точке карты собери 24 корабля и нажми лкм - вот такая сейчас готовая основная составляющая.

Сообщение отредактировал markel: 22 March 2016 - 13:11

• 1

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

А прогресс это отмененный СтарМарин и ПиратСварм.

При чем, в СтарМарин Илфоники давали поиграть народу на ивентах за год до его официальной отмены, а ПиратсСварм силами двух мододелов был собран летам и играбелен на базе 1.3... но кробертс говорит, что его выпуск это распыление ресурсов.

В общем, кому интересно - ждите сингл в виде сквадрона 42. ММО на горизонте нет.

2 Advokatura - как только всё будет готово, поставлю тебе от всей души плюс. Обещания у цига с делами до сего момента не сходятся.

ты попробуй в одной точке карты собери 24 корабля и нажми лкм - вот такая сейчас готовая основная составляющая.

Да ладно. Вон уже непись вокруг станций добавили которая по пиратам стреляет. Конкорд на посту.

Последние патчи в основном то всё так же на фпс модуль накручены, новое оружие, анимации движения, укрытия и прочие, хотят бф и ко переплюнуть же да ещё и в космосим вкрутить.

Сообщение отредактировал Advokatura: 22 March 2016 - 13:16

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

кстати да, с выходом ММО нужно всем нам дружно адвокатуре вытянуть рейтинг в плюс

• 1
Изображение

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
А в случае невыхода?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Ну к этому выводу мы тут коллективно пришли где-то в октябре 2014 года, как-раз перед разделением веток, если мне память не изменяет :)

А в случае невыхода?

В случае выхода, вытянуть в плюс из принципа: он был прав, а мы ошибались.

В случае невыхода, вытянуть в плюс из жалости: он так сильно ошибался и ему и теперь так тяжело.

• 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
Да это стало очевидно, когда хотелко-обещалки Криса стали расти как снежный ком, на широком потоке бабла. Стало видно что чувак вошёл в раж и обещает уже откровенный треш за гранью разумного, и невыполнимое с нынешним уровнем технологий.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Воу воу, что за активность в топике ?

Выкатилась очередная межгалактическая зрада, Криса спалили в египте с брюнетками? :)

• 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Выкатилась очередная межгалактическая зрада, Криса спалили в египте с брюнетками? :)

Просто люди чувствуют, что старость приближается, а игры все нет  :trololo:

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Ну к этому выводу мы тут коллективно пришли где-то в октябре 2014 года, как-раз перед разделением веток, если мне память не изменяет :)

В случае выхода, вытянуть в плюс из принципа: он был прав, а мы ошибались.

В случае невыхода, вытянуть в плюс из жалости: он так сильно ошибался и ему и теперь так тяжело.

Минусовая репа очень даже хорошо, некоторое ради этого даже специально флеймят и разводят сра4 ^^

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027

анимации движения

в ситизене? -)

скучно будет в добавок ко всему этому делу попробуй сползти по лестнице в Олизаре.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Было же уже

KWzFoKA.jpg

Q1FmUF1.jpg

в ситизене? -)

скучно будет в добавок ко всему этому делу попробуй сползти по лестнице в Олизаре.

PTU 2.3.0 – 334301

Анимации -
- Внесли много изменений и улучшений в анимации персонажей!
- Это касается также и переходных моментов: начало ходьбы, остановка, шаги.
- Добавлены анимации для укрытия "high right" для слепой стрельбы.
- Обновлены обе анимации "high right", выход из укрытия и отход на шаг.
- Отрегулированы анимации для бега, с оружием в руках.
- Отрегулированы анимации для выхода из укрытия, так как персонажи застревали во время этого процесса раньше.
- Отрегулированы анимации бега в обоих случаях, как без оружия, так и с пистолетом в руке.
- Добавлены анимации входа и выхода из укрытия для положения "blindfire".
- Отрегулированы анимации aim-down-sights в режиме EVA, они больше не медленнее, чем aiming-down-sights в пешем режиме.
- Исправлена проблема со звуками шагов и других передвижений персонажа, они были слишком тихими для других игроков.
- Исправлена проблема, когда неестественно выворачивалась шея, если смотреть вверх, во время бега вперёд.
- Исправлена проблема, при которой оружие в режиме лежа могло быть ниже чем нужно, приводя к странным ошибкам анимации.

Важные замечания:

- Игроки в PTU получат доступ к кораблю Khartu-al в AC и Crusader, и к Starfarer 
- Посадочные площадки на станции Cry-Astro перестают функционировать если пилот взлетает во время процедуры ремонта.
- Фоновое звуковое сопровождение от громкоговорителей в Dumpers Depot слышно на весь ArcCorp.

НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Звёздные системы -

- В ангаре Revel & York появилась сверх большая секция, присоединенная к его левому внешнему блоку.
- Добавили Силы безопасности NPC вокруг станции Port Olisar, которые будут нападать на разыскиваемых преступников.

Корабли -

- Starfarer Base теперь в ангаре.
- Khartu-al доступен для полётов.

- Доступен новый компонент - Энергоустановка (Power Plant), он добавлен в голостол. Энергоустановки питают энергией системы корабля.
- Все корабли были переоборудованы, чтобы обеспечить тот же уровень энергии, который был ранее, но уже с новым компонентом энергетической системы.
- Добавили две энергоустановки - AEGIS Regulus и Amon & Reese OverDrive
- Они могут быть установлены на следующие варианты кораблей: Avenge, Aurora, Mustang, 300 Series, Hornet, Gladiator, Gladius, M50, P-52 Merlin.

Режим от первого лица -

- Добавили два новых ручных оружия в Crusader.
-  Снайперская винтовка Arrowhead.
-  дробовик Devastator-12.
- Обе могут быть найдены в группе из трех, как случайные находки в Астероидном поле Yela

Сообщение отредактировал Advokatura: 22 March 2016 - 13:48

• 0

Geriko

Geriko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
-23

Кстати я видел адвокатуру в игре ,ему некогда.Он в канале вербовка активно карибасов набирает  в нули.))

Сообщение отредактировал Geriko: 22 March 2016 - 13:54

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Кстати я видел адвокатуру в игре ,ему некогда.Он в канале вербовка активно карибасов набирает  в нули.))

Два часа в день, тоже мне нашол активность. рекручу ибо заняться нечем пока сериал смотришь. Да и вообще это оффтоп зачем это тут.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users