Попрошу!Стоять! А кто нам тут рассказывал трустори про донатеров педобиров?
Первым ДМДР педофилом-людоедом обозвал меня! А потом этот несчастный нищиброд примазался к моей неуведающей славе

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Попрошу!Стоять! А кто нам тут рассказывал трустори про донатеров педобиров?
То есть получается он стоит сейчас весь обмазанный твоей славойПопрошу!
Первым ДМДР педофилом-людоедом обозвал меня! А потом этот несчастный нищиброд примазался к моей неуведающей славе
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
да, ты правильно воспринял картинуТо есть получается он стоит сейчас весь обмазанный твоей славой
, а сам пытается выглядеть буд то стоит тут весь не в твоей славе, а в дорогущем костюме.
Там надо подгадать, чтоб сначала убить всех на своём фланге, а потом успеть вернуца на базу и всех убить еще и там.именно на этом ведре
чет я заметил что для 2к надо комманду своих алешек для начала.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
у меня просто получалось - об меня убились все 5 вражеских типовТам надо подгадать, чтоб сначала убить всех на своём фланге, а потом успеть вернуца на базу и всех убить еще и там.
4-5к дамаги надо, короче.
вот видитеа все потому что кое-кто покупал нагибательскую голду за реальные деньги. Это как РМТ в еве, даже хуже, стократ хуже и губительнее для геймплея.
Злобный ренегадишко, я тут клан людоедов педобиров собираю, а он мелочиться со своей славой.да, ты правильно воспринял картину
Сообщение отредактировал Leonoss: 02 December 2012 - 21:29
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
ОН немагёт ответить, оно у него опухло так что до клавы не дотянутсоОпределённо, тут должен быть пост кармы про мягкое, нежное чсв через чур больших размеров.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Сообщение отредактировал FDS: 02 December 2012 - 22:42
LoveBurger
Определённо, тут должен быть пост кармы про мягкое, нежное чсв через чур больших размеров.
ОН немагёт ответить, оно у него опухло так что до клавы не дотянутсо
Карма не рассчитал скорость и его в дрифте занесло в девблоги, где его модеры столкнули с моста.
Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 02 December 2012 - 22:37
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
0 members, 2 guests, 0 anonymous users