кстати, если б БВ перед каждой своей простынкой просто бы цитировал вот это свое сообщение:
....Политика мира евы диктуется многими обстоятельствами, с зачастую непредсказуемыми последствиями. О 90% фактов и обстоятельств публика не в курсе - например, что у шаду персональный стояк на блек лиджен и эло кнайта, а еще там есть драма винса и викед принцесс. Предугадывать это все крайне сложно. Есть длинные сюжеты - например, про/анти гун ориентация альянсов (что связано с претензиями митиани на что-то типа поста "президента комиюнити"), есть короткие ситуативные вещи. В них интересно ковыряться - но их много и в итоге политика евы - непредсказунмый калейдоскоп.
.....
ну то есть отсылая к возможности того, что это всего лишь его версия и омайгот ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ о развитии событий, на основе крупиц знаний, я думаю добрая половина "хейтеров" бы даже не вступала в споры, временами оставляя комментарии типа: "хм...а он как всегда оказался не прав" или "охвейт, я согласен с бв и он как всегда на высоте".
но наверное соглашусь было бы скучно

так тчо пусть остается все как есть.Только я чего-то не понимаю некоторой обиды( ну вот мне кажется, что есть у БВ некоторая обида) в сторону шитшторма в его сторону, ведь по отношению к РА и ДРФ он использовал такой же шторм.
Сообщение отредактировал Numiz: 29 October 2012 - 17:03