Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hearthstone: Heroes of Warcraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9452 ответов в теме

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
  • Client:Eng

86 паков унгоро, открывались 07.04. потом просто делал дейлики, 82 пака ледяной короны 11.08. Если по такому графику жить то ф2п позволяет крафтить 1-3 топовых деки в патч.

upd. Потом захожу в гвент где 2-3 бочки в день и становиться грустно за 3 года мучений.

Сообщение отредактировал GLG: 14 August 2017 - 17:44

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Толку от бочек в гвенте? За них карты в хс не дадут.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1

я в том же направлении думаю.
тоже люблю сам деки собирать (напоминает подбор фита в ефт). тут как то была потасовка где одну карту можно было выбрать я как раз воровство выбрал и играл картами противника, действительно фаново было.

Как я понимаю в этом патче стало меньше Агро и больше контроль, а в контроле посоны без сильных карт как правило насасывают.
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Как я понимаю в этом патче стало меньше Агро и больше контроль, а в контроле посоны без сильных карт как правило насасывают.

В этом патче еще ничего нет. Люди тестят, воплощают свои контроль фантазии в реальность.

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5820 сообщений
480
  • EVE Ingame:Explorus

я в том же направлении думаю. 

тоже люблю сам деки собирать (напоминает подбор фита в ефт). тут как то была потасовка где одну карту можно было выбрать я как раз воровство выбрал и играл картами противника, действительно фаново было.

Ну фиг знает, самому деки крутить... если по аналогии с евой как ты сказал, я что не зафичу всё дрейк выходит  :trololo:

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

В этом патче еще ничего нет. Люди тестят, воплощают свои контроль фантазии в реальность.

одна фантазия уже работает - казакус прист с дескнайт андуином

его прелесть в том, что колоду можно утяжелять до бесконечности, например нзотом, у меня аж руки чешутся докрафтить пару лег и попробовать

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

одна фантазия уже работает - казакус прист с дескнайт андуином

его прелесть в том, что колоду можно утяжелять до бесконечности, например нзотом, у меня аж руки чешутся докрафтить пару лег и попробовать

Через две недели будет мета ) кто то там щас умудряются контроль варлоком чего то вытворять. Джейды даже не почесались, как ползали так и ползают.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
Спойлер
докрафтил андуина и нзота (зачем я его распылил год назад!!!), волажа втиснул в соображениях копирования десраттлов

пару игр сыграл, одну против пират вара, обе выиграл, ощущения - как будто сел за руль суперкара, мощно, элитно, универсально

лич кинга пока крафтить не стал, да и не вижу особого смысла, дека и так тяжёлая

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

нзота нинада. Можно но не нужно.

### 6
# Class: Priest
# Format: Standard
# Year of the Mammoth
#
# 1x (1) Northshire Cleric
# 1x (1) Potion of Madness
# 1x (1) Power Word: Shield
# 1x (2) Doomsayer
# 1x (2) Radiant Elemental
# 1x (2) Shadow Visions
# 1x (2) Shadow Word: Pain
# 1x (3) Curious Glimmerroot
# 1x (3) Happy Ghoul
# 1x (3) Kabal Talonpriest
# 1x (3) Shadow Word: Death
# 1x (3) Tar Creeper
# 1x (4) Kazakus
# 1x (4) Priest of the Feast
# 1x (4) Shifting Shade
# 1x (4) Tortollan Shellraiser
# 1x (5) Elise the Trailblazer
# 1x (5) Holy Nova
# 1x (5) Kabal Songstealer
# 1x (5) Lyra the Sunshard
# 1x (5) Onyx Bishop
# 1x (5) Raza the Chained
# 1x (6) Cabal Shadow Priest
# 1x (6) Dragonfire Potion
# 1x (8) Free From Amber
# 1x (8) Medivh, the Guardian
# 1x (8) Shadowreaper Anduin
# 1x (8) The Lich King
# 1x (9) Obsidian Statue
# 1x (10) Mind Control
#
AAECAZ/HAh4IigGQAuUEyQbTCtcK8gz6sALOswKStAKhtwKDuwK1uwLYuwLwuwLhvwLqvwLRwQLYwQLZwQLcwQLKwwLPxwKZyAK+yALmzAKfzgLCzgKQ0wIAAA==
#
# To use this deck, copy it to your clipboard and create a new deck in Hearthstone

Вот такой хорошо пошёл. Я так заметил он вроде в массы в таком виде идёт.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

ну тут как бы основа деки та же, а отдельные винкондишены можно менять по мере надобности, я до патча тоже использовал медива

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881

арфус, барнс, волаж... не, это уже не отдельные вин кондишены :) НО на вкус и цвет как говориться.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Спойлер
докрафтил андуина и нзота (зачем я его распылил год назад!!!), волажа втиснул в соображениях копирования десраттлов

пару игр сыграл, одну против пират вара, обе выиграл, ощущения - как будто сел за руль суперкара, мощно, элитно, универсально

лич кинга пока крафтить не стал, да и не вижу особого смысла, дека и так тяжёлая

Очень много промахов для барнса. Лучше его убрать.

Бюджетные KFT-колоды: https://www.reddit.c..._decks_for_all/

Колоды стоят 1000-2000 пыли, а также перечислены потенциальные апгрейды.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Очень много промахов для барнса. Лучше его убрать.

арфус, барнс, волаж... не, это уже не отдельные вин кондишены :) НО на вкус и цвет как говориться.

ну это для утяжеления и фану) арфус как бюджетная замена лич кингу, которого я для этой деки крафтить пока не вижу смысла, барнса пока реализовать действительно не удалось, мб уберу, а вот волаж в двух играх был великолепен, сделав копии обсидиановой статуи и 2-6 тортилы в одной, и копии кэрна и той же тортилы - в другой. потом пришел нзот и это было потрясающе.

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
Собрал странного друля аля рамп. С Медивом и новыми 10 супер картами. Ну и кинул туда пожирателей 1. За 11 игр ни одного друида... Но в целом очень весело. Карта на скарабеев + 4ка бафающая таунтов - мегавалью. Пару раз попадал на варлока и сжигал ему, бедняжке, по 4 карты за раз.

Сообщение отредактировал Kadze: 15 August 2017 - 10:58

• 0

drykilllogik

drykilllogik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
192
  • EVE Ingame:drykilllogik
  • Corp:BTLH
  • Ally:Hole Control
  • Channel:Open Horizon
Заспойлерю и третий турнир на предстоящих выходных. Бесплатно, призовые. Есть команда или хотите попасть в таковую - добро пожаловать!

3MWxAtd.png

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Собрал странного друля аля рамп. С Медивом и новыми 10 супер картами. Ну и кинул туда пожирателей 1. За 11 игр ни одного друида... Но в целом очень весело. Карта на скарабеев + 4ка бафающая таунтов - мегавалью. Пару раз попадал на варлока и сжигал ему, бедняжке, по 4 карты за раз.

я сегодня наткнулся на таунт друля и это был первый раз когда меня подвёл мой новый казакус прист. такая скотина, постоянно таунты высирает и баффает их, а мне драгонфаер не заходит. эта хрень раздражает едва ли не больше, чем таунт варвар

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

я сегодня наткнулся на таунт друля и это был первый раз когда меня подвёл мой новый казакус прист. такая скотина, постоянно таунты высирает и баффает их, а мне драгонфаер не заходит. эта хрень раздражает едва ли не больше, чем таунт варвар

чистый таунт друль это такой китаец строящий стену быстрее чем ты ее ломаешь. А из-за спела на скарабов он может засрать весь стол.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
Да если бы мне зашел драгонфаер вовремя то он бы и соснул со своими скарабами, под конец уже просто все карты на стол выбросил и сидел с пустой рукой.
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Да если бы мне зашел драгонфаер вовремя то он бы и соснул со своими скарабами, под конец уже просто все карты на стол выбросил и сидел с пустой рукой.

Твоя колода либо ни очень, либо мне не заходит. Но сливается почти всем, проиграл квесто друлю, квесто магу...

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881

Не надо делать таунт друля, делайте токен-таунта. Но он вроде бы сильный, но при наличии множества масс ремувалов довольно быстро сдувается, его же агроверсия позволяет сожрать врага раньше чем ему всё зайдёт.

Сообщение отредактировал veridan: 15 August 2017 - 14:49

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users