Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23623 ответов в теме

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10113 сообщений
2497
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
  • Client:Eng

Что касается потроллить/незнаюкакэтоправильноназывать - вполне ок, это правилами не запрещается. Ну нравится ему, пусть будет. А вот оскорблений там никаких нет, тут уж изволь. Если по каждому поводу кнопку жмакать, так сотреться же, кнопка эта... выпусти Леху, ты не прав, имхо

Хм. Обращаться к другому только как "клоун" или "балабол" это не нормальное общение. Не оскорбление, возможно. Ну или не такое, чтобы за пару слов РО выдавать. Но хамство точно. А регулярное хамство - это уже не тот троллинг или подначивание, что допустимо в общении.

Кнопка стерпит. Пока лехадид не начнет писать что-то кроме постов фишке посвященных и написанных в таком же стиле. Ну или хотя бы  в процентном соотношении будет что-то такое, что когда глядишь историю сообщений, не возникает мыслей, что этот человек кроме как о фишке не пишет.

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Я считаю, что если кто-то гадит мелко, но часто, он так же гадит, как тот, кто гадит крупно, хоть и редко. И это плохо.
Считаешь, что если мелко, то можно - считай.
Можешь считать выдачу РО за совокупность мелких нарушений модераторским произволом и самодурством.

Гадить мелко это как раз и есть в пределах правил, имхо. Если психика крепка и не ведётся, а съязвить желание непреодолимо, ты суммируешь, а не по факту? Доцент, ну ты совсем удивляешь. Вроде взрослый дядька, а на каждую кучку какашек внимание обращаешь, когда рядом курганы

Хм. Обращаться к другому только как "клоун" или "балабол" это не нормальное общение. Не оскорбление, возможно. Ну или не такое, чтобы за пару слов РО выдавать. Но хамство точно. А регулярное хамство - это уже не тот троллинг или подначивание, что допустимо в общении.

Кнопка стерпит. Пока лехадид не начнет писать что-то кроме постов фишке посвященных и написанных в таком же стиле. Ну или хотя бы в процентном соотношении будет что-то такое, что когда глядишь историю сообщений, не возникает мыслей, что этот человек кроме как о фишке не пишет.

млин, ну а если чилавег действительно балабол, что тогда? Лепестками роз осыпать? Для этого есть вполне подходящее слово, ёмкое и всеобъемлющее - балабол. К чему подбирать эпитеты?

Адд. Учитывай хоть иногда, что у многих друг на друга зуб имеется, предвзятость и все такое. Сложно держать эмоции. И если это в рамках правил и "немножко не дотягивает", может проще понять и простить, а не суммировать в итоге?

Сообщение отредактировал Sad: 10 April 2017 - 12:30

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10113 сообщений
2497

Гадить мелко это как раз и есть в пределах правил, имхо. Если психика крепка и не ведётся, а съязвить желание непреодолимо, ты суммируешь, а не по факту? Доцент, ну ты совсем удивляешь. Вроде взрослый дядька, а на каждую кучку какашек внимание обращаешь, когда рядом курганы

Гадить мелко и нечасто - это плохо. но допустимо.

Гадить мелко и часто - уже не допустимо.

Так как часто оппонент вестись начинает и идет срач. И темы начинают только из метания мелких какашек стостоять.

Если постинг только из язвления состоит - будем искоренять желание общаться язвлением.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47035 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Предлагаю для начала ластики искоренить, а то набрасывать про фишку в треде шелупони не выйдет, а в других - оффтоп. Пилить же отдельный тред по поводу того, как король четырех регионов бампает баржу - ну такое.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29836 сообщений
3134
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.

Я считаю, что если кто-то гадит мелко, но часто, он так же гадит, как тот, кто гадит крупно, хоть и редко. И это плохо.

Считаешь, что если мелко, то можно - считай.

Можешь считать выдачу РО за совокупность мелких нарушений модераторским произволом и самодурством.

я считаю что 'по совокупности' это то что произошло до того как модератор пришел и оценил.

а когда по совокупности растягивается на неделю, создается впечатление что это допустимое поведение, и естественно что оно не прекратится. можно хотя бы предупреждать, если уж там на РО за один день не наскребается.

Предлагаю для начала ластики искоренить, а то набрасывать про фишку в треде шелупони не выйдет, а в других - оффтоп. Пилить же отдельный тред по поводу того, как король четырех регионов бампает баржу - ну такое.

ну да и это тоже.

Так как часто оппонент вестись начинает и идет срач. И темы начинают только из метания мелких какашек стостоять.

точно к такому же результату приводит ожидание неделю чтобы выдать по совокупности. так как к тому времени как неделя проходит в сраче уже участвует много людей так как они видят что модераторы на жалобы не реагируют значит считают это допустимым поведением

Сообщение отредактировал strannik_au: 10 April 2017 - 12:52

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Посмотри скошенный мне пред от 28 сентября за твоим авторством - имхо ситуация то такая же.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10113 сообщений
2497

Посмотри скошенный мне пред от 28 сентября за твоим авторством - имхо ситуация то такая же.

Хм. Но ты же не обращаешься к нему только как "инвалид" в каждой теме, где он просто появляется. Или я чего-то не знаю? :confused:

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Ты кстати проигнорировал (в очередной раз) вопрос - только модераторам так можно отвечать или простым пользователям тоже?

Я ничего не хочу доказать, я увидел утверждение, которое подается как факт. Я хочу увидеть какие то подтверждения. Ты сам озвучил, что это утверждение ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ НАБЛЮДЕНИЯМИ. Где эти наблюдения? Ответов нет.
Если бы ты вывалил свои наблюдения, то я бы мог с ними согласится. Или мог найти брешь в доказательствах. Что я могу сделать со словами "ну фишка так то прав, так все и есть!"?

Воу.
То есть на выбор у меня два варианта - или принять твой авторитет, потому что ты это ты (о чем я собственно и жаловался) или стать безумным хейтером?
Спасибо, но я останусь тем, кем и был. Буду просить пруфы, когда тема или утверждение - являются значимыми, как в случае и с локализацией, и с ценой плекса. Ну и да, выдача пруфов разумеется добровольная, твое игнорирование оно не противоречит правилам форума. Просто лично для меня складывается негативный образ, так что ты ничего не теряешь. А так ты можешь ничего не публиковать, мне как то плевать.

1. Ничего не мешает делать то же самое любому желающему. Но если тебе в ответ укажут направление - изволь проследовать в соответствии с указаниями. Очевидно, что в разделе политики подобная попытка приведет к интересным результатам, ибо в этом разделе правила однозначны. Но you are welcome to try.

2. Я же сказал тебе: успокойся, нет никакой формулы, зависимости или чего-то ещё. Можешь спать спокойно.

3. Даже не будь я модератором, я бы сказал ровно то же самое. Беда не в том, что у кого-то есть права модератора, а в том, что есть пользователи, выискивающие хоть какие-нибудь​ отличия и старательно их подчеркивающие при каждом удобном случае. И увы, среди модераторов таких нет.

Ой хосспаде, исчезает у него желание, одолжение он тут видите ли делает, не пиши тогда и все, прям все бегают просят напиши как ты там вердночка на фестике побывал? что спросил? видел? корону поправь съехала влево чутка :trololo:

Спасибо, поправил.

Скажи, это тикер тебе покоя не дает или это все же личное?
  • 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1391
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

...
Скажи, это тикер тебе покоя не дает или это все же личное?

Ничего личного, блеск короны убери из постов и будет отлично.

Про тикер совсем мимо, сам был в X.W.X.

Полно постеров через слово вставляют дичи то дичи се, к месту и не к месту, точно помешанные, прищемило шарики видимо в детстве евовском  :trololo:

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Хм. Но ты же не обращаешься к нему только как "инвалид" в каждой теме, где он просто появляется. Или я чего-то не знаю? :confused:

Да я бы с радостью, коль он этим пользуется в корыстых (вызов чувства жалости к себе? хз, не моё дело), но сей персонаж у меня в игноре.

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy
Тема про фишку? Нет.

Вместо обсуждения темы лехадид обсуждает фишку. из 6 последних постов только 1 вроде как по теме. Это есть переход на личности.

Доцент, ты неправ, почти в каждом разделе есть люди которые постят не по теме, но ты зацепил леху

Было время когда фишки было так много в разных темах и ниче все живы и здоровы.

конечно, ты в праве все оставить, но просто отбивает вести любой диалог в теме, даже если оно косвенное, бояре вайт скай как никак выходцы лсш и нитка прослеживалась.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

да о чём вы, после вот этого

*Если кто-то скажет "Я дурак" - это одно. Если кто-то другой его назовет дураком - это другое. Называть человека клоуном, даже если он сам себя так называл - это хамство. 

уже должно быть понятно, что здравый смысл тут не катит

юродивые могут сколько угодно рассказывать здесь о своей ущербности и модераторы всё равно будут защищать их от общественного презрения и порицания

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Кто заплатит больше, того и модератор?

Совсем не предвзято. :laugh:  :laugh:  :laugh:

Как много оказывается тут модераторов, отметилось прямо вот на первой странице. :blush:

Пингвина там нет - неактивен,снять штаны. ^_^

Да и покикать модераторов дичей. В игре педонаперы и тут зохватили!!!

Володь, ну не утрируй. Ты прекрасно понял мой поинт. Если администрация будет нанимать модераторов и платить им за это баблишко, то  и требовать от них непредвзятости можно, а так то с них нечего взять - как хотят так и выполняют свои обязанности или вообще не выполняют, мотивации то нету.

Володь иди в модераторы, а?  :trololo:

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13500 сообщений
2545
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Кнопка стерпит. 

Лжёшь или маневрируешь?

Игнорируются жалобы крайне редко, когда идет спам жалобами от одного человека, если штук 10-20 или больше упало (как правило сразу после выдачи РО этому человеку) и первые просмотренные явно мимо - остальные закрываются не глядя.

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10113 сообщений
2497

Лжёшь или маневрируешь?

В чем вру?
  • 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19911 сообщений
3226
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Топикстартер изображает новенького, но уже ищет способы снять не нравящихся ему модераторов. Забавно. Мне почему-то кажется, что это один из клиентов Лехадида.

• 0

Chaotic Neutral

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10113 сообщений
2497

Топикстартер изображает новенького, но уже ищет способы снять не нравящихся ему модераторов. Забавно. Мне почему-то кажется, что это один из клиентов Лехадида.

Не похоже. Обычно ро выдается активными, так что обида идет на активных. На спящих обычно всем пофигу.
  • 1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ничего личного, блеск короны убери из постов и будет отлично.

Про тикер совсем мимо, сам был в X.W.X.

Полно постеров через слово вставляют дичи то дичи се, к месту и не к месту, точно помешанные, прищемило шарики видимо в детстве евовском  :trololo:

Имелась в виду агра на тикер корпы B.L.Y.A.

ИМХО, конечно же.

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1391
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

Имелась в виду агра на тикер корпы B.L.Y.A.

ИМХО, конечно же.

Вообще не знаю что это за корпа. Дотлан не нашел, ругательство так то. 

Корпа называется Very Industrial Corp., почему в инфо персонажа тикер с матом непонятно, это же BLYA (<реклама корпорации :trololo: ) фигня получается )

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13500 сообщений
2545
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Ну или цинично бравируешь неисполнением обязанностей. Но я предпочитаю думать о людях лучше  :trololo: 
Как иначе надо воспринимать утверждения "позавчера - жмите на кнопку мы не нанимались всё подряд читать" "вчера - закрываю не читая"  "сегодня - жмите на кнопку" 

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users