Я ведь въеду в клоз и у меня будет красивая торнадка на борде, зенаря
все так говорят
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да наняли их наняли сами признаются в другом топике. Все просто. Но нам действительно не дали. Яйков зайти имея примерно 4-5 кратный переблоб не появилось. Сожрали мачаль и виндик до вылета и пошли спатки.
Бросить все страт задачи, дреды, мазера. Зайти под ваши иштары, потерять несколько человек на заходе и смотреть как вы отварпываете при первых лоссах/наварпе - это мы должны были сделать?
Ну классика жанра же - этот манёвр основа из основ роуминг альянсов.
Сорри, что не настолько глупы, чтобы вестись на это.
Ну или хватит меня троллить.
А вообще о вас в тс, даже особо не думали - так спросили состав и предостерегли догоняющих с хопхиба. Ибо оставлять капиталы одни, при активном флоте кфк не хотелось.
Бросить все страт задачи, дреды, мазера.
Вы уже что-то там загнали Гуняшам?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Вы уже что-то там загнали Гуняшам?
Загнано вот это, часть уже в арморе. Выходит всё кстати в rus - раннюю евро таймзоны.
+даркеши загнали несколько систем со входа из дельва.
И все таки БЛ включил
чемоданрежим стратегических задач. Окай. Переходим к плану Б.
Конечно. Задача сейчас - нагенерить как можно больше таймеров, до приезда основных сил кфк.
Дурдом же. Сначала БЛ вроде как приехал шатать НЦ. Потом ВНЕЗАПНО проставили плюса.
В принципе, оно и к лучшему - теперь можно не задумываться и резать всех подряд!
а что, до этого вы резали не всех подряд нейтралов и минусов, а только тех кто вместе с нц?
И все таки БЛ включил
чемоданрежим стратегических задач. Окай. Переходим к плану Б.
план б - кемпить андок в хопхибе?
а что, до этого вы резали не всех подряд нейтралов и минусов, а только тех кто вместе с нц?
Когда они резали тех, кто не с НЦ., они смахивали скупую мужскую слезу, а осколки уничтоженных капсул сжигали в священном пламени думсдея, чтобы бог исландского рандома благословил неупокоеннае души их нечаянных жертв.
Ух, че-то меня торкнуло
Chaotic Neutral
план б - кемпить андок в хопхибе?
План Бе, подозреваю, включение особого режима "слабоумия и отваги", когда наглость настолько зашкаливает, что дроп БОшек останавливается только по таймеру джампа, а шипение Фишки приобретает свойства лечить бедность, рак, а также даёт множитель х2 к дамагу с капиталов и повышает шанс идеального фокуса флота на 40%, после клича воодушевления от Ксая.
*выдохнул*
План Бе, подозреваю, включение особого режима "слабоумия и отваги", когда наглость настолько зашкаливает, что дроп БОшек останавливается только по таймеру джампа, а шипение Фишки приобретает свойства лечить бедность, рак, а также даёт множитель х2 к дамагу с капиталов и повышает шанс идеального фокуса флота на 40%, после клича воодушевления от Ксая.
*выдохнул*
А еще посонов ждут велаторы смерти, затмевающие небо, РУДЗ в белте и прочие плюшки. В Аридии народ хлебосольный и гостям всегда радый.
Бросить все страт задачи, дреды, мазера. Зайти под ваши иштары, потерять несколько человек на заходе и смотреть как вы отварпываете при первых лоссах/наварпе - это мы должны были сделать?
А вообще о вас в тс, даже особо не думали - так спросили состав и предостерегли догоняющих с хопхиба. Ибо оставлять капиталы одни, при активном флоте кфк не хотелось.
а ваши братишки нцешники в свое время запрыгунли а после перестали летать на иштарах
... потерять несколько человек на заходе и смотреть как вы отварпываете при первых лоссах/наварпе ...
Railroad Cop записал на полях "Позорной книги"- БЛ не умеет в сабру
А как же- мы приехали за фаном ?Бросить все страт задачи, дреды, мазера. Зайти под ваши иштары, потерять несколько человек на заходе и смотреть как вы отварпываете при первых лоссах/наварпе - это мы должны были сделать?
Может быть стоит вспомнить основной ареал обитания крабонапа? И там сразу всплывает механика на горизонте...
Может стоит внимательно прочитать, кто не умеет "в сабру", прежде чем писать. И сразу всплывает... хм, чего там обычно всплывает?
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 17 March 2015 - 9:37
Может стоит внимательно прочитать, кто не умеет "в сабру", прежде чем писать. И сразу всплывает... хм, чего там обычно всплывает?
Некоторые представители крабонапа уже так се задеплоились в Хобхиб, на предмет выявления вкусных НЦдотов и БЛ. Процесс андока уже становиться немного увлекательным. Раз нам не дают так, соберем дань дефственницами НЦдотов по другому. Первые ласточки уже есть .
PS Троллить элиту это же весело. Как думаешь много трупиков в общей сложности придет на борду Шелупени в этой милой войнушке? Мне ажно самому интересно.
Сообщение отредактировал Ruslan2014: 17 March 2015 - 13:38
Я не умею в сабру! \0/
Придется отобрать у тебя лопату в ТСике
0 members, 1 guests, 0 anonymous users