Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari
  • Client:Eng

Я ведь въеду в клоз и у меня будет красивая торнадка на борде, зенаря  :trololo:

все так говорят :mp_pop:

• 0

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657
  • EVE Ingame:Himura Row
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

Да наняли их наняли :) сами признаются в другом топике. Все просто. Но нам действительно не дали. Яйков зайти имея примерно 4-5 кратный переблоб не появилось. Сожрали мачаль и виндик до вылета и пошли спатки.

Бросить все страт задачи, дреды, мазера. Зайти под ваши иштары, потерять несколько человек на заходе и смотреть как вы отварпываете при первых лоссах/наварпе - это мы должны были сделать? 

Ну классика жанра же - этот манёвр основа из основ роуминг альянсов.

Сорри, что не настолько глупы, чтобы вестись на это. 

Ну или хватит меня троллить.  :D

А вообще о вас в тс, даже особо не думали - так спросили состав и предостерегли догоняющих с хопхиба. Ибо оставлять капиталы одни, при активном флоте кфк не хотелось. 

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Бросить все страт задачи, дреды, мазера.

Вы уже что-то там загнали Гуняшам?

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

И все таки БЛ включил чемодан режим стратегических задач. Окай. Переходим к плану Б.

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657
  • EVE Ingame:Himura Row
  • Ally:B B C

Вы уже что-то там загнали Гуняшам?

warP8tM.png?1

Загнано вот это, часть уже в арморе. Выходит всё кстати в rus - раннюю евро таймзоны.

+даркеши загнали несколько систем со входа из дельва.

И все таки БЛ включил чемодан режим стратегических задач. Окай. Переходим к плану Б.

Конечно. Задача сейчас - нагенерить как можно больше таймеров, до приезда основных сил кфк.

• 1

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore

до приезда основных сил кфк.

Ну вы там это, поспешите, пацаны.

• 2

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27355 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Дурдом же. Сначала БЛ вроде как приехал шатать НЦ. Потом ВНЕЗАПНО проставили плюса.

В принципе, оно и к лучшему - теперь можно не задумываться и резать всех подряд!

а что, до этого вы резали не всех подряд нейтралов и минусов, а только тех кто вместе с нц? :trololo:

план б - кемпить андок в хопхибе?

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

а что, до этого вы резали не всех подряд нейтралов и минусов, а только тех кто вместе с нц? :trololo:

Когда они резали тех, кто не с НЦ., они смахивали скупую мужскую слезу, а осколки уничтоженных капсул сжигали в священном пламени думсдея, чтобы бог исландского рандома благословил неупокоеннае души их нечаянных жертв.  :mp_pop:

Ух, че-то меня торкнуло  :trololo:

• 0

Chaotic Neutral

Vexll

Vexll

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
43
  • EVE Ingame:Vexll
  • Corp:ACHTUNG.PARTIZANEN

план б - кемпить андок в хопхибе?

План Бе, подозреваю, включение особого режима "слабоумия и отваги", когда  наглость настолько зашкаливает, что дроп БОшек останавливается только по таймеру джампа,  а шипение Фишки приобретает свойства лечить бедность, рак, а также даёт множитель х2 к  дамагу с  капиталов и повышает шанс идеального фокуса  флота на 40%,  после клича воодушевления от Ксая.

*выдохнул*

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

План Бе, подозреваю, включение особого режима "слабоумия и отваги", когда  наглость настолько зашкаливает, что дроп БОшек останавливается только по таймеру джампа,  а шипение Фишки приобретает свойства лечить бедность, рак, а также даёт множитель х2 к  дамагу с  капиталов и повышает шанс идеального фокуса  флота на 40%,  после клича воодушевления от Ксая.

*выдохнул*

А еще посонов ждут велаторы смерти, затмевающие небо, РУДЗ в белте и прочие плюшки. В Аридии народ хлебосольный и гостям всегда радый.

• 0

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-

Бросить все страт задачи, дреды, мазера. Зайти под ваши иштары, потерять несколько человек на заходе и смотреть как вы отварпываете при первых лоссах/наварпе - это мы должны были сделать? 

Ну или хватит меня троллить.  :D

А вообще о вас в тс, даже особо не думали - так спросили состав и предостерегли догоняющих с хопхиба. Ибо оставлять капиталы одни, при активном флоте кфк не хотелось. 

а ваши братишки нцешники в свое время  запрыгунли а после перестали летать на иштарах  :trololo:

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

... потерять несколько человек на заходе и смотреть как вы отварпываете при первых лоссах/наварпе ...

Railroad Cop записал на полях "Позорной книги"- БЛ не умеет в сабру

• 0

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

Ну или хватит меня троллить. :D

А как же- мы приехали за фаном ?
  • 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

А как же- мы приехали за фаном ?

Так ведь уже всё сказали: нц в ЮС-прайм не хватало фана, БЛ к ним для фану приехали, а нц стреляться фаново нишмогло, поэтому они купили БЛ и вместе начали фонтан шатать.

• 0

Lendor

Lendor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
40
  • EVE Ingame:Lendor Katelo

Railroad Cop записал на полях "Позорной книги"- БЛ не умеет в сабру

Может быть стоит вспомнить основной ареал обитания крабонапа? И там сразу всплывает механика на горизонте...
  • 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

Может быть стоит вспомнить основной ареал обитания крабонапа? И там сразу всплывает механика на горизонте...

Может стоит внимательно прочитать, кто не умеет  "в сабру", прежде чем писать. И сразу всплывает... хм, чего там обычно всплывает?  B)

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 17 March 2015 - 9:37

• 2

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Может стоит внимательно прочитать, кто не умеет  "в сабру", прежде чем писать. И сразу всплывает... хм, чего там обычно всплывает?  B)

a_b1529ba3.jpg

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

:) Некоторые представители крабонапа уже так се задеплоились в Хобхиб, на предмет выявления вкусных НЦдотов и БЛ. Процесс андока уже становиться немного увлекательным. Раз нам не дают так, соберем дань дефственницами НЦдотов по другому. Первые ласточки уже есть  <_< .

PS Троллить элиту это же весело. Как думаешь много трупиков в общей сложности придет на борду Шелупени в этой милой войнушке? Мне ажно самому интересно.

Сообщение отредактировал Ruslan2014: 17 March 2015 - 13:38

• 0

Rad1st

Rad1st

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
1142
  • EVE Ingame:Rad1st
  • EVE Alt:Irussja
  • Corp:AirGuard
  • Ally:Лоусечная Шолупень

Я не умею в сабру! \0/

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Я не умею в сабру! \0/

Придется отобрать у тебя лопату в ТСике  :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы