Блджад, кто-нибудь делал 2к на гневном и при этом не обмазывался захватом точек?
1 захват + помог, это не сильно обмазался?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучше запилю видео о пользе ударных ренжеров для команды. Ну чтоб у вас тоже подгорало Ж)
Кстати да. Т.к. эта швобла спокойно спиливает звено хирю например. А альтернативный режим стрельбы истребителей остался бесполезным для япов. Хз почему.
Гы. На русервере у меня тупо нет чем дальше 10-ки продвигаться. Я укачаюсь до миоко качаться (самый ближний из седьмых тиров).
А так довольно приятненько играццо.
Волна нагибаторов ща ракует на 10ках, я так понял?
Соответственно сейчас народ без претензий собрался. Тьфу тьфу тьфу.
Кстати проверял как омаха.
Да что вы знаете про раков в команде?
Т.е. потери аж от кумы-оленевода. Который по каждому кто его курс пересекал (даже если с запасом) отстреливался.
Но по очкам я такую феерию только на 1-2 уровне видал.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 24 November 2015 - 0:58
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Кстати, что на за новый тренд - на старте рангового любой амерский линкор обязательно начинает сдавать задним ходом и, в зависимости от карты, либо нычется на респе за островом, либо за авиком? Кто-то сливает на сторону инфу с этого форума, но оленятки превратно понимают фразы?
Мексика - дамажит послабее фусы, но в целом ок. Если ей добавить скорости - получится имбамобиль по ногебанию ВНЕЗАПНО! - эсминцев.
Что-то сходу взял 16-ый ранг, и застрял насмерть. Чую, скоро и мне чатик отключат за ненадобностью. Такого маразма я и в рандоме то давно не видел. Пойду лучше с женой посижу и кошку повоспитываю пару дней.
Сообщение отредактировал Kimm: 24 November 2015 - 2:29
Кароче, Симс тоже не может, вот чо. И я тоже не могу.
Зато купил Фаррагут обратно, буду через х2 качать.
Дохтуры, что я делаю не так? 50%. Я второй день на 8 сижу, уже чуть до 10 не просел. Самое большое было 8.4, самое маленькое 9.1.
Вот товарищ на Ташкенте с 6 рангом, как ты это делаешь?
Объясните мне тягу линкоров на "Проливе" тащить свою жирную тушу между островов, чтобы цепляться за берега и умирать от торпеды. Я не знаю, это может секрет какой есть?
Боязнь открытого пространства. В проливе они себя чувствуют тепло и уютно =) Других объяснений я придумать не могу.
з.ы. блин, как вы подписи в разных темах разные делаете? каждый раз вручную меняя или это меня глючит? А то я тоже хочу свою стату прикрутить, только нафиг она мне в других разделах форума....
Объясните мне тягу линкоров на "Проливе" тащить свою жирную тушу между островов, чтобы цепляться за берега и умирать от торпеды. Я не знаю, это может секрет какой есть?
Суть этой тактики токова: линкоры деревянные набигают солдаты дворца.
Кароч, они когда едут между островами, они свято уверены, что эти острова их защищают с бортов, а в нос и в корму их не пробьют.
Еще есть тактика ездить ЗА островом от противника. Тогда в тебя не попадают торпеды эсминцев. Ну, типа не попадают.
Костыль, да. На случай, если они ещё один уровень скилов придумают.
Ага, на случай, если вдруг надо будет переобучить такого командира.
Неа. Там же на уровень кэпа завязано, а не на общее количество очков его опыта.
Неа. Там же на уровень кэпа завязано, а не на общее количество очков его опыта.
Уверен ли? По-моему, завязано на кол-во опыта до получения следующего перка - т.е. 50% экспы до след перка при совсем бесплатном переобучении и 25% при переобучении за ракушки.
там 100% за голду, 50% за ракушки и 0% за так, а переобучить это ад...
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
0 members, 3 guests, 0 anonymous users