Вот если бы они сделали автоапдейт этих самых плиток, после постройки целевого здания, иначе это геморрой на любителя при активной колонизации. Ибо секторам в этом плане веры нет %)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 August 2018 - 12:08

Лол. Чудовищное количество микроконтроля начиная с мидгейма. И или страдает оптимизация (в секторе), или ты сидишь и ничем кроме возни с плитками не занимаешься.а сейчас они хотят изменить плитки к которым никогда никаких претензий не было и они прекрасно визуализировали инфраструктуру
Оно будет в зданиях.зы не увидел научного дистрикта
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 August 2018 - 13:27
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 18 August 2018 - 18:43

Играю за фанатиков-пацифистов. Вступил в федерацию. Федерация позвала меня в войну - и я согласился. Скучно было, сам я войну объявить не могу, так хоть как-то развлекусь .
Главная моя фракция тут же повесила на попов (помимо других) штраф за Nonviolence, то есть -25% к счастью. Я стоически терпел эти штрафы, пока шла война. У меня даже фракция милитаристов появилась!
Но вот война закончилась, а штраф Nonviolence остался. По описанию штрафа - я не должен участвовать в агрессивных войнах. Но я и не участвую! Откуда тогда штраф?
Вопрос - нужно подождать некоторое время после войны (лет 10 или 20), или же штраф должен исчезнуть сразу?
Отправлено 18 August 2018 - 19:45

Предположу что из-за федерации, походу у кого то что то отжимали. Не агрессивной считается только освободительная, вроде.
Я прекрасно понимаю, что участвовал в агрессивной войне. И имел за это штраф. Но война закончилась, а штраф остался. Вопрос в том - снимается ли штраф сразу после окончания войны? Или через некоторое время? Или остаётся до конца игры?
Сообщение отредактировал Aiven Agust: 18 August 2018 - 19:49
Отправлено 18 August 2018 - 20:21

Паника отменяется. Штраф исчез через пять лет после войны
Сообщение отредактировал Aiven Agust: 18 August 2018 - 20:23
Отправлено 20 August 2018 - 18:46

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 20 August 2018 - 20:45

Парадоксы подтягивают примитивов...
Хм.
На консолях выйдет Stellaris версии 1.7, в стартовое издание не будут входить никакие дополнения, вышедшие на ПК - их Stellaris выпустит на консолях уже после релиза.
Конечно, так ведь больше денег состричь на DLC можно.
Отправлено 20 August 2018 - 23:18

А можно перевод?
Парадоксы подтягивают примитивов...
Ну как там в локализованной версии называется процесс вытягивания коренного населения планеты в космодержавы?
Шутка про это, primitives - аборигены докосмические. Консольщики то бишь.
Сообщение отредактировал CHoh: 20 August 2018 - 23:19
Отправлено 22 August 2018 - 1:01

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 22 August 2018 - 10:05

Слушайте, а не меняют ли они систему плиток из-за того что на геймпаде было бы неудобно играть? Это многое бы объяснило, без апелляции к микроконтролю и прочему.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 22 August 2018 - 10:45

Так мы ж ещё не видели общей картины.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 22 August 2018 - 10:55

"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 23 August 2018 - 12:24

Слушайте, а не меняют ли они систему плиток из-за того что на геймпаде было бы неудобно играть? Это многое бы объяснило, без апелляции к микроконтролю и прочему.
дунно - клик клик клац клац - не сильно проблемно имхо. вот с рулением картой я чую приключения

Отправлено 23 August 2018 - 13:53

1. На консолях будет 1.7 с постепенными апгрейдами потом до текущей (видимо парадоксы хотят дополнительное полыхание после отрубания всего кроме гиперлейнов еще и от консольщиков ).
2. Для порта на консоли переделку отдали в аутсорс, текущую команду консольный порт не затрагивает вообще.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 23 August 2018 - 16:07

Новый девблог про замену плиток.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users