https://br.inyour.sp...,1530&t=8fzfaKW
Погоди, вот с этого момента поподробнее. Я даже разложил примерно по флотам, чтоб вопросов не было.
Что, что там у дичей с лицом? Или все таки Вы харасили Вольтрон флот, но потери решили выставить лично к дичам? Хм, если так - я пожалуй своему ЛШ скажу, что "ОМАГАТ, однако мы ядро Вольтрона".
А ещё можно вопрос, не убитый фортик на таймере мне куда занести, в ваши потери или из наших потерь его стоимость вычесть? Или опять, это был не стратеджик, а развод на файт.
Очень интересные рассуждения тут идут, прям на грани того, "а скуржи то соло дичам на лицо ссут", однако в гриде из 160 человек Вас вдруг 40, две минокавы вдруг опять Скиллов, а убивали вы только в большинстве своём иглов, дак за чьей кровью вы приехали, извиняюсь спросить? За дичами, как этого хочет Лорейн, или просто Легаси похарасить?
И возвращаюсь я все к тому же простейшему вопросу - Ваш импакт,именно как альянса,в этом деплое то какой? Просто мемберы которые роумят с переменным успехом/загоняют апвелл структурки или что то больше? На большее для участия в клайм войне у Вас мемберов не хватает, ведь ф1 работяги с грядок ваших 40+- активных людей раскатают и 2-3 окно в сабкапе на логиста/ф1 праймари не посадишь, глаза в стороны бегут.
И ПС, за вас отмажусь сразу от ответа: "мы не обещали заруб альянс на альянс" тут вы верно говорите, потому прекрасно понимаете, что вашего количества просто не хватит чтоб раскатать и дело не в скилле.
Обясняю дичата, читаем по слогам внимательно несколько раз.
Я сторонний наблюдатель и не мембер дичей или бсодов или скурж.
Почему вы думаете, что альянс из 500 человек скуржей, который не может собрать намберсы что бы повоевать на равных намберсах хотя бы с объединёнными флотами бсод должен драться с вашей коалицией, которая сумарно без тестов в 10 или более раз превосходит по численности??
Объясняю вам дичата.
КАКИЕ бы вы не были криворукие, глупые, вы сядете на 200 иштаров своим блобом и те же скуржи ничего не смогут сделать НЕ ИЗ ЗА ВАШЕГО СКИЛА. От вашего скила там ничего не зависит, вы все там ф1 макаки, а если бы зависело то вы бы проиграли, потому что дичи.
Просто игра так устроена, что 200 иштаров убивают 20-30 мачалок и всё. И у тебя вариант либо не драться с ними, либо позвать кого-угодно и хотя бы немного сравнять шансы.
И перестаньте писать чушь про то в чем не разбираетесь.
Сделано, пацаны навались.
Ликон, а кто думает о них как факторах в этом деплое? Дело не криворукости, глупости и блобе. Ты уже сам ответил. Им самим не хватает мемберов чтобы участвовать в клайм варе, если они действительно участвуют в нём,то о каком таком импакте в этот вар от них можно говорить, ведь они по факту делают точно такую же явку на те же самые пинги, когда надо мемберов чтобы праймарить цели по бродкасту. Если бы был соло-скилл, я думаю их соло роумы, я повторяю второй или третий раз уже тут что именно соло роумы, были бы гораздо успешнее, чем сейчас.
Вот в итоге и получается, что без SkillUrself в этом деплое их бы закатали в ноль, но с ними можно и повоевать под их факсами/поблобить стратеджик у тех, у кого мемберсов не хватает чтоб собрать селф-али флит и приэтом считать себя успешным пвп-флитом.
А и да, тут я вспомнил, есть прикольный работяга у них, https://zkillboard.com/kill/75000116/, обьясните человеку с большим пвп-скиллом, что входить в гайку до команды фк за 2 минуты до прохода - быть на борде.