Не припомню, чтоб давался на 3м свидании. Не, по пьяне всяко разно бывало. Но, если уж до свиданий доходило, то все эти намеки, что мол барышня готова, как-то игнорил от слова совсем. Оно только на пользу имх.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 May 2020 - 23:33

у них нет души, они же разведёнки ненавидящие женщин
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 12 May 2020 - 0:03

У вас что, что не секс, то трата времени?? А как же душа??
а шо душа? душа бессмертна, а секас он тока пока дилда есть.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 12 May 2020 - 12:46

Это сейчас я уже устал вещать аки Ленин с броневичка
Правда намёки типа засос по самые гланды и рука в штанах проигнорировать не получалось.

Отправлено 13 May 2020 - 16:48

Начинай изложение, жую попкорн=)
Сама пришла иль как?
Прислала какой то видосик в телегу, ну и понеслось. Поговорили день и я как-то сьехал на окончание, диалог затух. Дня через три, прилетает какой-то вопрос по предыдущему диалогу и опять давай за свою жизнь рассказывать.
Конкретики пока нет, ходит вокруг да около, фоточки шлет и как ей скучно одной дома, а я жую попкорн. Думаю в пятницу надо выдернуть к себе.
Сообщение отредактировал Privateer: 13 May 2020 - 16:50
Отправлено 13 May 2020 - 16:52

Прислала какой то видосик в телегу, ну и понеслось. Поговорили день и я как-то сьехал на окончание, диалог затух. Дня через три, прилетает какой-то вопрос по предыдущему диалогу и опять давай за свою жизнь рассказывать.
Конкретики пока нет, ходит вокруг да около, фоточки шлет и как ей скучно одной дома, а я жую попкорн. Думаю в пятницу надо выдернуть к себе.
надеешься на просветление? маловероятно, но возможно. Или чисто на шпилли-виллинова?
Сообщение отредактировал Sad: 13 May 2020 - 16:52
Отправлено 13 May 2020 - 17:07

забыл вынуть?
не дождешься=)
Что так?
Плохо. Залипон лечится только параллельной девчюлей.
Да есть тут на работе одна мадам и что-то как-то оно непонятно все. Сначала обычное общение, потом домой вместе да потрындеть за жизнь, потом она помогла, потом я помог, а теперь ловлю себя на мысли, что это куда-то не туда катится.
Одна половина мозга говорит - бежать! Другая сомневается...
Все осложняется служебным положением и наличием 2х пацанов
Отправлено 13 May 2020 - 17:11

Два прицепа? Ты сдурел?не дождешься=)
Да есть тут на работе одна мадам и что-то как-то оно непонятно все. Сначала обычное общение, потом домой вместе да потрындеть за жизнь, потом она помогла, потом я помог, а теперь ловлю себя на мысли, что это куда-то не туда катится.
Одна половина мозга говорит - бежать! Другая сомневается...
Все осложняется служебным положением и наличием 2х пацанов
Сгоришь ты на этой минетно-борщвой магии. Беги. Свой мозг не обманешь, он же тебе визжит прям.
Отправлено 13 May 2020 - 17:16

Два прицепа? Ты сдурел?
Сгоришь ты на этой минетно-борщвой магии. Беги. Свой мозг не обманешь, он же тебе визжит прям.
Мозг, скорее сомневается, это нормальное состояние, я всегда сомневаюсь.
Но девка вроде неплохая, насчет нее подсознание мурлычит прям, даже странно как-то. Ее жизнь нормально так потрепала, в разговоре ощущается понимание жизни, все есть, а с меня взять нех***=) Т.е. какие-то меркантильные интересы не просматриваются от слова "совсем".
Отправлено 13 May 2020 - 17:25

Пилотка на голове детектед. Смотри сам, главное чтоб не ввалился в тему через пару лет с седыми висками и инфарктом.Мозг, скорее сомневается, это нормальное состояние, я всегда сомневаюсь.
Но девка вроде неплохая, насчет нее подсознание мурлычит прям, даже странно как-то. Ее жизнь нормально так потрепала, в разговоре ощущается понимание жизни, все есть, а с меня взять нех***=) Т.е. какие-то меркантильные интересы не просматриваются от слова "совсем".
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users