Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

Djony Karter

Djony Karter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
30
  • EVE Ingame:Djony Karter
  • DUST Ingame:none
  • EVE Alt:Katrin Karter
  • Corp:[MTRSO]
  • Ally:-LSH-
  • Channel:нет
  • Client:Рус

вот в общем цена продажи циток иксов  https://i.imgur.com/fe2MEuN.png при чем продали эти циты тем кто их атаковал , насчет шипов бандерлогов , флот темпестов вроде как на фортике застряли точно , (мой там точно застрял :D ) ,ну вроде мувопс был по вывозу ,хз скок вывезли и т.д. , но думаю бандерлоги не настолько глупы и шипы остались на цитках иксов либо слоупоков как я  ,либо спаев которые раз в год логинятся  :D ну и про цену , за что продали за то купил , было бы интересно услышать опровержение от лица иксов с пруфами,если это клевета    ^_^

Сообщение отредактировал Djony Karter: 05 March 2021 - 23:57

• 0

Hijacky

Hijacky

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
11
  • EVE Ingame:Damien Parvi
  • Corp:NN.IN
  • Ally:<.-D-.>
  • Client:Eng

вот в общем цена продажи циток иксов  https://i.imgur.com/fe2MEuN.png при чем продали эти циты тем кто их атаковал , насчет шипов бандерлогов , флот тайфунов вроде как на фортике застряли точно , (мой там точно застрял :D ) ,ну вроде мувопс был по вывозу ,хз скок вывезли и т.д. , но думаю бандерлоги не настолько глупы и шипы остались на цитках иксов либо слоупоков как я  ,либо спаев которые раз в год логинятся  :D ну и про цену , за что продали за то купил , было бы интересно услышать опровержение от лица иксов с пруфами,если это клевета    ^_^

За что ты так с ним? Он и так сознание теряет там уже. P.S. аридийцам прувет)
  • 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

продал, да. ево цитадели - продал покупателю с подходящей ценой. по случаю переезда, организованного самзнаешь кем.

Если реально за 20, то смешно... очень подходящая цена. В следующий раз маякните, по такой подходящей, я тоже куплю ) 

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

То есть продавали не "тому, кто больше дал", а первому попавшемся и так, чтобы поднасрать бывшим союзникам, к которым якобы "претензий нет". Никогда такого не было и вот опять. :trololo:

• 0

Ramonchik

Ramonchik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-3
Ладно продали, хоть бы предупредили. И то, что Бандерлоги бодались с туалеткой, вольт ой и всей её компанией защищая иксов весь день, это конечно же тоже хитрый план лапша
  • 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

умный пост - ето сначала подумать

слышь, а ты это - пвп умеешь?

• 0

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247
  • Corp:RTSQ

зы. я, кстате, и сам не думал, что тактика пересвета сработает. а она сработала. по факту к бандерлогам никто не ушёл.

Когда тактика пересвета - игнорить все файты и дефы, чтобы намберсы вдруг не подумали, что с бандерлогами в одном флоте можно нагинать тех, кто нагинает их  и не начали ливать или не дай бог тем более пвпшиться  :D  :laugh:

Сообщение отредактировал kalagiri: 06 March 2021 - 3:13

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ладно продали, хоть бы предупредили. И то, что Бандерлоги бодались с туалеткой, вольт ой и всей её компанией защищая иксов весь день, это конечно же тоже хитрый план лапша

Что значит защищала весь ДЕНЬ ? Всю их жизнь на севере икслажу защищали бандерлоги. Как могут защищать себя икслажевцы сами нам прекрасно показал федюнчик. Кстати, когда он засовывал по три бодага за раз в пересветовцев, доминируя и унижая, КотМэн тут завывал про то, что Федюнчик красавчик и бесплатно ОБУЧАЕТ их пвп  :D

Вообще бандерлогов не жалко, их все заранее предупреждали о гнилой сущности алкоимператора, так что сами виноваты. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

dimon_f

dimon_f

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
10
  • EVE Ingame:Hawer
  • Corp:FSP-T
  • Ally:BA
А бандерлогов и не надо жалеть, о том что такое пересвет мы знали давно, это была вторая попытка заехать в ПБ. Никто просто не ожидал подляны такого уровня.
Втиралась лажа про 30 мачалок во флот, а по факту 4-5 человек была максимальная явка во флоты бандерлогов.
С кем там теперь хфайл, с юнайтед флит? Парни, сильно на такого союзника не расчитывайте. И не храните ничего на их структурах, можете потерять после очередного витка стратегической мысли пересвета.
  • 0

Tiber

Tiber

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
144
  • EVE Ingame:Tibarius
  • EVE Alt:Campania
  • Ally:Banderlogs Alliance

собсна у оппонентов есть проблема - история с фортиком в kly.

я-та её объясняю очень просто.

не, ну вот лично вы ткните пальцем в дотлан и напишите "мы тут заанчорим фортик просто капиталы перебросить".

вы реально лапша за полнава дурака держите?

не смешите мои тапки.

при желании бандерлоги НЕ дали бы заанчорить этот фортик.

а теперь обижаются, што им не отдали инфраструктуру за так.

да это смешно.

мошенника обманули - реально анекдот.

Вот даже жалко Лапша. Когда иксы заехали, у нас много народу очень негативно к этому отнеслись. Ибо им сразу выдали карт бланш на крабство, жирных системах в декляйне, где академка не могла карибасить, туда сразу запустили иксов, а эти консты относительно не так давно мы долго дефали и держали под лампами 24/7 от тригеров. Мы дрались с какими то гангами, иксы все попрятались где попало, в соседке, спокойно карибасили. Мы возмущались, что это такое, Лапш успокаивал, иксы еще не переехали толком, пвп шипов нет (ратлы/гилы уже купили/завезли и карибасили). Вопрос с какого бодуна? за что такое при такой кредитной истории.

Потом история получения спейса иксами. Другие наши союзнички (кониферы UFC) посыпавшись после 5-6 боев с вольтой тупо сдали весь декляйн, циты, отдали почти все консты в ПБ петам вольты (мы их потом выбивали обратно на ночных таймерах в 2-3 часа ночи) паралельно дефая наш клайм в декляйне. (союзнички тоже кстати капитулировали молча, а мы узнали постфактум, обнаружив что системы/циты поменяли хозяев).

Ну все равно сам Лапш разговаривал с кониферами договариваясь, что эту консту 7рм получат иксы, и кониферы дестракнули там хабы/тку. Ибо с иксами кониферы вообще не разговаривали.

Консту Д2 хос взяли, потому как там жили петы вольты, которые были реально подстать иксам https://zkillboard.c...ance/679584932/ совершенно не боеспособные с кучей новичков. И эти петы получив по мордасам и просрав чуток капов кониферам, нам посыпались, дисбанднулись и переехали в клайм вольты, сделав ребрендинг как Истерия https://zkillboard.c...ance/99010384/, ну и набрав корп/людей смогли немного приподняться (юс тз, бейбиситинг от вольты, все дела) в отличии от иксов.

Кстати консту Д2 хос иксы бы не взяли если бы не офицер иксов Восвояси. Он реально иксов пинал, загонял во флоты, делал доставки фурой, формил флоты иксов и даже несколько раз приводил иксов небольшим флотиком помогать нам. Чтобы забрать консту Д2 хос он сам гонял в житу, водил людей, ибо не было хабов/тку, всем было насрать. Мы ему говорили, перегоришь. И я в принципе ожидал, что если Восвояси перегорит, то иксы снова впадут в сон. А пересвета было не видно, не слышно.

Теперь про фортик в Кли. Котмен, когда вы ставили свои циты с таймерами на вечер, вам говорили делать таймера утренние, ибо евро прайм мы не тащили тогда, еще до появления туалетки, еще до присоединения корп тригеров к вольте, еще до появления 7синсов и нодов. Но вы все же поставили и просрали несколько цитаделей с вечерними таймерами.

О чем говорить, даже когда им циты позагоняли, нам не всегда говорили. Наши узнавали сами.

Ну и про Лапша (У нас частенько не сходятся мнения по многим вопросам). В самом начале, у нас много народу были настроены против иксов (включая меня, ибо читали эту темку, имелись знакомые/альты в коллективах откуда уже уходили иксы). В принципе едва не прошел раскол, ибо народ начал переходить в альто корпы без стендов с иксами и начал стрелять иксов (точнее сначала сами иксы начали стрелять альто корпы, а начав полючать звиздюлей срочно включили дипломатию). И Лапш защищал иксов, убеждая нас "что они еще не переехали, что они еще покажут себя, будет союзник, дайте им время, итд"

А вот теперь когда бибизяны "не захотели" пафосно превозмоч блоб туалетки/вольты/нодов и многих других с фулл флотом найтмаров и кап блобом, этим самым человек кошак тычет в сторону Лапша, после того как им дали спейс, дефали их постоянно, когда иксы не могли задефаться от ничего.

Самое обидное что Лапш соблюдал "джентельменское соглашение" не переманивать намберсы и за все время к нам вступили пара карибасов с альтами, которых я кроме как на зеленке не вижу. А более менее прокаченные пилоты ушли к тестам или еще куда.

Не удивлен, ожидал чего то подобного.

Кстати в первый раз после очередного выезжания откуда то, пересвет искал места, и разговаривал с нами, благо тогда с вместе с Лапшем были другие офицеры при разговоре и сразу предложили заехать в Х70 НПЦ, пожить там, показать себя, а потом уже будут стендинги, помощь в добытии клайма итд. Иксы уехали к неваляшкам ))))).

Во второй раз Пересвет видимо разговаривал с Лапшем тет-а-тет и таки смог навешать лапши Лапшу )))

Сообщение отредактировал Tiber: 06 March 2021 - 6:42

• 2

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28
  • EVE Ingame:lion viper
  • EVE Alt:nEpyH47
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

у вани нормально блестит.

народ идёт к нему, а не к вам.

то есть того, что ты ему фаберже вылизываешь - ты не отрицаешь....ок, зафиксировано

у Вани выходит головокружение от удовольствия......печально сие, это даже хуже алкоголизма

• 0

veni, vidi, vici

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37132 сообщений
3010
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

то есть того, что ты ему фаберже вылизываешь - ты не отрицаешь....ок, зафиксировано

у Вани выходит головокружение от удовольствия......печально сие, это даже хуже алкоголизма

зафиксируем, што отсутствие аргументов у тебя выражовывается в озвучке сексуальных извращений.

печально, да.

может тебе меньше порнуху смареть?

Спойлер

спасибо за информацию.

перевариваю.

отвечу.

главная трабл в том, что лапш сказал, будто фортик чиста для перегона капиталов, хотя точно знал, что это не так.

враки всегда не срастаются.

если б он сразу сказал пачеснаку, што решил от нас избавиться, история смотрелась бы иначе.

потом был разговор с пересветом, где мы хотели остаться при условии выделения нам пару систем с зелёнкой. на что лапш заявил хрен от бандерлогов.

такшта я остаюсь при своём мнении. вот серьёзно - нормальный человек не врёт. а он врёт.

ещё раз подчёркиваю, что это лично мои размышлизмы, а политику корпы я не рисую.

зы. по итогу я (лично я) очень невысокого мнения о лапше, как человеке. это лично он нас сдал. я так думаю. может ему кто и приплатил.

а теперь плачет, што ему не отдали инфраструктуру за так.

это лично он заселил к себе туалетку.

думаете ошибка?

а я думаю, што не ошибка.

Сообщение отредактировал КотМэн: 06 March 2021 - 9:11

• -1

Tiber

Tiber

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
144
  • EVE Ingame:Tibarius
  • EVE Alt:Campania
  • Ally:Banderlogs Alliance

Лапш сказал то что сказала туалетка по поводу фортика. И читать мысли мы не можем (видимо ты можешь раз точно знаешь)

Еслиб вас сдали вас то нафига наши 4 часа дефали ваш спейс флотом в 40 церб, когда вы совершенно ничерта не смогли, наши прикрывали ваших энтозеров, которые час не могли закрутить систему. На ваш таймер, от вас было 3-4 цербака.

Твое мнение уже давно тут развлекает кучу народа.

Лол а ведь как вас Лапш зашишал то ). Мы ведь говорили Лапшу )))).

Хорошо что туалетка не знает что это Лапш ее там поселил )))

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Господи, у капитана полторахи уже маразм чистой воды. Ему уже представитель бандерлогов подробно объяснил почему они с алкоимператором - просто гнилые геи, а он все за какую то цитку задвигает, которую в любом случае икслажа бы не задефала. Я честно говоря считал чекушку ну хотя бы взрослым, состоявшимся мужиком, но вот такой наитупейший бред от него читать, это ведь даже ниже уровня мамкиной школоты.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Lapsh

Lapsh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
46
  • EVE Ingame:Lapsh banderlog
  • Channel:Rspace

главная трабл в том, что лапш сказал, будто фортик чиста для перегона капиталов, хотя точно знал, что это не так.

если б он сразу сказал пачеснаку, што решил от нас избавиться, история смотрелась бы иначе.

потом был разговор с пересветом, где мы хотели остаться при условии выделения нам пару систем с зелёнкой. на что лапш заявил хрен от бандерлогов.

зы. по итогу я (лично я) очень невысокого мнения о лапше, как человеке. это лично он нас сдал. я так думаю. может ему кто и приплатил.

лол,  кому это я говорил про фортик, перегон , что-то похоже Котмэн вводит тут народ в заблуждение. от меня такой информации не было

лично сдал х-файлсов, это как?

вы имели спейс, луны и мы вам помогали, вместо этого просили чтобы ваши пилоты участвовали в наших флотах

но пилоты не летали, поэтому когда Пересвет попросил покрабить в наших системах, я ему указал на тот факт что он мне лично обещал во флот 30 пилотов, а по-факту летало 2(и то иногда), а чтобы получить доступ к системам надо еще поуговаривать наших офицеров и что они могут не повестись на 30 пилотов на которых повелся я ранее, но в результате уговаривать никто никого не стал и х-файлсы двинулись в путь

Сообщение отредактировал Lapsh: 06 March 2021 - 9:21

• 0

N1bw4Iz.png

ингейм канал - RSpace //  discord

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37132 сообщений
3010

по поводу дефа и перекрута.

я в этом участвовал лично. перекрутил штук семь нод. меня прикрывали только иксы.

а бандерлоги просто нарисовались в локале.

то, что это лапш договаривался с туалеткой, со временем всплывёт.

я пытался в дискорде лично пообщаться с лапшем.

не удалось.

я понимаю, что ты защищаешь своего лидера. имхо, он тебя сдаст, как и нас. за хорошие деньги или по интересу.

лол,  кому это я говорил про фортик, перегон , что-то похоже Котмэн вводит тут народ в заблуждение. от меня такой информации не не было

вот видишь, как он врёт на ходу.

там в дискорде всё записано.

сам факт вранья о многом говорит.

мне тут всё понятно, а вы уж сами разбирайтесь.

• 0

dimon_f

dimon_f

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
10
  • EVE Ingame:Hawer
  • Ally:BA
Котмен. Завязывай с травой.
Как лапш может защищать своего лидера? Сам себя что ли в третьем лице?
Или забыл как вам дали крабить в тихих системах, когда в 7рм зашла санша? Понравилось и решили на халяву продолжить? Сорян, но не прошло. Так как толку от вас ноль, только индекс просаживали. Тебе бы лапшу спасибо сказать, только он ещё вас прикрывал, когда остальные офицеры предлагали вас не пускать.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37132 сообщений
3010

тут как раз всё просто.

дал поначалу крабить, штоб потом поживиться за наш счёт.

ето всё сходится.

с человеком и характером.

реально - мне тут всё понятно и я свою позицию озвучил.

у меня паранойя вкачана в пять, как у всех старых игроков.

я лапшу не верю и , надеюсь, што больше не придётся с ним дело иметь.

у меня (лично у меня) есть очень много знакомых и реально порядочных людей в игре, штоб я не вязался с откровенными мошенниками.

Сообщение отредактировал КотМэн: 06 March 2021 - 9:35

• 2

Lapsh

Lapsh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
46
  • EVE Ingame:Lapsh banderlog
  • Channel:Rspace

по поводу дефа и перекрута.

я в этом участвовал лично. перекрутил штук семь нод. меня прикрывали только иксы.

а бандерлоги просто нарисовались в локале.

https://zkillboard.c...cter/514674064/

открути 28 февраля, не  похоже на "нарисовались в локале", мы там тусили с 8ет по 12 ет

а ноды как раз вы и должны были крутить т.к. такая механика, закручивают владельцы систем

https://br.evetools....02302001ac4cef6

вот финальный бр

• 0

N1bw4Iz.png

ингейм канал - RSpace //  discord

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37132 сообщений
3010

https://zkillboard.c...cter/514674064/

открути 28 февраля, не  похоже на "нарисовались в локале", мы там тусили с 8ет по 12 ет

а ноды как раз вы и должны были крутить т.к. такая механика, закручивают владельцы систем

я лично крутил ноды и вас там не было.

имею ровно такие же отзывы от сокорпов.

могу напрячь парочку шпионов, штоб озвучили команды вашего флота.

но нет нужды.

вместо того, чтоб убить фортик туалетки на анчоринге, ты имитировал (очень слабо) бурную деятельность на перекрутке клайма.

смешно, да.

ты каво обмануть хочешь?

Сообщение отредактировал КотМэн: 06 March 2021 - 9:46

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users