Я не в коем случае не предаю уничижению заслуги Кибера в сохранении того что осталось но многие вещи так и останутся за кадром этого фильма и я считаю что здесь подробности не нужны...
Да мне то уже всё равно и довольно давно: много времени прошло и событий в жизни.
Я вообще сейчас на еву смотрю очень просто:
- Есть клайм-пвп т.н. флотовое, его я переел и это уже не вызывает никакого интереса - гуны, нц, пл, луны, титаны - это всё дежа-вю какое-то, толпа народа непонятно почему ещё вооющая за клайм. Ходишь в школу, ходишь, а потом - бац и все...(с)Ганжа.
- нпц-нули - свои проблемы с логистикой, но возможность интересных форматов, иски можно с агентов тащить как вариант. Луны держать почти нереально т.к. это зона интересов клайм-блоков.
- лоу-сек пиратство - нет проблем с логистикой, можно найти системы с агентами 4 или 5лвл, механика пвп немного иная(импланты, нет бублей). Луны также почти наверняка держатся крупными клайм-алли.
Ну и фв как разновидность лоу-сек пиратства. (всяекие соло-пвп и оффвары там собой собой вообще отдельная история).
...а, ВХ еще есть, тоже очень и очень интересная вещь для корпораций, но гемор с логистикой и т.п. штуками.
Я собственно сейчас потихоньку выбираю куда податься - в фв или чистые пираты, склоняюсь к первому т.к. фвшники агентов могут фармить любых, а пираты фвшных агентов - нет (хотя вх штука тоже заманчивая).
Нуачо - иски в лоусеках есть для фарма, целей имеется, логистика - тьфу 5-7 джампов от всяких ренсов и житомира, что еще на пенсии нужно то? ) Повелевать голактикой? Да пошла она в пень!
--------------
Психу желаю успехов, а тем кто полетит покорять нули - железных яиц. )
Сообщение отредактировал cyberserker: 26 October 2014 - 1:45