да еще и с удовольствием. классно город проработали, спецэффекты. отель "ворон" с эдгаром аланом по вообще обалденен, и актера не плохо подобрали
Сообщение отредактировал XenonCorp: 08 February 2018 - 14:53
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Углерод хорош исключительно аллюзиями на деус экс, GITS, матрицу и бегущего по лезвию, а сюжет скопипащен из Кукольного Дома. Сестра ГГ также переехала из того сериала. В остальном крайне посредственен.
еще с книгой "обмен разумов" шекли сравните сюжет. а кукольный домик упустил, надо будет глянуть. и рейтинги неплохие
есть у кого-то выход на нетфликс? у меня для них новость на миллион
Сообщение отредактировал XenonCorp: 08 February 2018 - 22:24
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
поставил вчера перед сном 2ю серию улерода, по скольку под первую чудесненько уснул. уже бодрее. но эта баба полицейская просто выбешивает.
Сообщение отредактировал fireframe: 09 February 2018 - 10:29
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
поставил вчера перед сном 2ю серию улерода, по скольку под первую чудесненько уснул. уже бодрее. но эта баба полицейская просто выбешивает.
Сообщение отредактировал XenonCorp: 09 February 2018 - 10:40
там серии в 3-6 выяснится, почему она к этому мужику так неравнодушна. впринципе баба норм, эдакая боевая самка. к концу сериала потеряет практически всех близких, но оторвется на япошке от души
ну со 2й серии я так понял что эт она главная злодейка..
а так то я не про ее неравнодушее. я про ее диалоги...
все с кем она говорит должно быть примерно такое лицо..

во всяком случае у меня такое на каждой сцене с ней
ну со 2й серии я так понял что эт она главная злодейка..
а так то я не про ее неравнодушее. я про ее диалоги...
все с кем она говорит должно быть примерно такое лицо..
во всяком случае у меня такое на каждой сцене с ней
нет. полицейская - не главгад.
и чего у тебя с лицом не то, на мове что ли смотришь? обычные у нее диалоги. и баба даже симпатичная
а я ведь про тебя все знаю Ксенон, ретридоны в третем поколении, я читал про них. Я буду следить за тобой. Когда нибудь ты оступишся и наступит мой черед. Не хочешь пойти выпить? Ты меня не обманешь.
вот представь я те такое в личку прислал.
вот так выглядят для меня все ее диалоги.. поэтому и реакция как на картинке выше.
а я ведь про тебя все знаю Ксенон, ретридоны в третем поколении, я читал про них. Я буду следить за тобой. Когда нибудь ты оступишся и наступит мой черед. Не хочешь пойти выпить? Ты меня не обманешь.
вот представь я те такое в личку прислал.
вот так выглядят для меня все ее диалоги.. поэтому и реакция как на картинке выше.
я тебя понял. смотри дальше, получишь объяснение ее мании
либо можешь открыть спойлер. но я бы не советовал, профукаешь пару сюжетных поворотов, хоть и не очень важных
Сообщение отредактировал XenonCorp: 09 February 2018 - 11:25
я тебя понял. смотри дальше, получишь объяснение ее мании
госпаде.. я те не про манию, равнодушее и прочее.. я те про тупость..
сполер не открывал)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users