Дарке выпивал в баре со своим бывшим табором, будучи в РА?
Пахнет изменой
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О том, как я тебя пристрелил).
хочется верить, что хотя бы ты считаешь, что твои фразы связаны и логичны.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Да мне по барабану во что тебе хочется верить. Я вот, в Бога хочу поверить. А вот ты, видел там, куда мы вас отправили, Господа?
не мог бы ты пояснить, вы - это кто? и вас - это кого?
А, вот оно чо, Михалыч. (с) А я удивляюсь, что это за "Реинкарнация OOS". А это смена тикера у не взлетевшего ТТ, оказывается. Ну, нет худа без добра, как говорится
Всё было по плану С учётом, что в ООС всё же больше старых людей из WN чем было в TT - тут комфортней
Да и политика по проще для рядовых грунтов.
П.с
А ну тему что ни кто не подхватил.
А что подхватывать? Люди логинились исключительно на Психа. Даже если бы попробовали, смысла не было.
Псих есть флот был 60+-, Психа нету флот 30+-. Когда люди приходят на идола, только ради идола и свято верят в невозможное..
По этому то я и отошёл. Да и некоторые особо любящие папку Психа, такую охинею придумывали в скайпах ему. А он верил
Кстати, да, а где Цигане то? Чай не просто так топик то разблочили!
Сообщение отредактировал Mad: 03 August 2015 - 13:10
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Кстати, да, а где Цигане то?
Чай не просто так топик то разблочили!
Чем тебе Папка Дамаг не циганен?
Вечно молодой, вечно пьяный? - Есть
Обман Хлада - Есть
Волд - Есть
Небольшой срачик бывшего но всей душой нынешнего WN с бывшим но всей душой нынешним Циганом, при этом WN не помнит и не понимает, что Цигане им надавали по щщам, а циганен явно доминирует над его мозгом - Есть.
И главное:
Gypsy Band's Pub
Этот вообще всегда тут!
P.S. И фотка с недавней попойки тоже есть
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
Чем тебе Папка Дамаг не циганен?
Вечно молодой, вечно пьяный? - Есть
Обман Хлада - Есть
Волд - Есть
Небольшой срачик бывшего но всей душой нынешнего WN с бывшим но всей душой нынешним Циганом, при этом WN не помнит и не понимает, что Цигане им надавали по щщам, а циганен явно доминирует над его мозгом - Есть.
И главное:
Gypsy Band's PubАвтор Blaster Worm, Jul 10 2011 11:39 PM
Этот вообще всегда тут!
P.S. И фотка с недавней попойки тоже есть
мм. Я не понял что ты хотел сказать. Но я понял, что тебе 5 лет снилось как ты кому-то по щам давал
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Где фотки ?
Вот же, правда насколько она новая я без понятия.
Иногда они возвращаются! Или нет
Спойлер
Вот тебе еще из Минска, прошлогоднее. Тут правда уже после посиделки с Ton'ko, который приезжал на тусу Варгейминга, провожаем.
Слева направо: Svarogych, Bender BraU (ex WN, ex OOS, ex DD), Ton'ko, Tatovkin (некоторые из рукомьюнити, не бывшие в цыганах, нас иногда путают из-за созвучных ников ) CrimsonRanger, Querella. Собственно получилось что на призыв собраться к приезду Тон-а собралась минская часть корпы Neaga созданная Ton'ko, и то не все минчане были, есть еще)
Сообщение отредактировал Tatovkin: 03 August 2015 - 17:10
Меньше недели назад сделана
Ли уже оброс, видел его последний раз с ирокезом)) Дарке социопат, как всегда с фотки слинял
Мироныча приятно видеть, интересуется еще евой хотя бы в оффлайне, да и остальные рожи тоже порадовали, всем там привет.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 03 August 2015 - 18:01
камбекайте уже, разводите тут ностальгию.
Ради чего камбекаться то? Все полимеры давно просраны, а кто будет тащить на себе всё чтобы ими опять обзавестись? Кто хотел от евы ещё что то ухватить давно летает с теми кто это может дать. Так что лучше уж покоятся кибитки с миром и доброй о них памятью.
Сообщение отредактировал Stigi: 03 August 2015 - 19:46
Да уж лучше никак, чем в ГЕ.
Меньше недели назад сделана
Все там клевые кроме ваитмора и зубника
Сообщение отредактировал Volod: 03 August 2015 - 20:12
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Труп красиво упаковали и положили в гробницу, запомнив его почти таким, каким он был при жизни. Попытка откопать его приведёт только к тому, что он будет вонять и пугать окружающих до тех пор, пока его не закопают обратно, как уже было с теми же императорами. Так что если вы не уверены, что откапывать будет Иисус, то лучше и не надо.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users