ты не в теме, иди ханти пл на зарплатуа причем тут пупс ? Оо
пупс северный фк, который тащил всю команию, твои доводы мягко говоря жидковаты даже для анализов.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
юзать бота с подключенными колонками? чтобы когда сливали изобразить возмущение в локале и потом говорить что это макрос?Да я не переживаю. Надеюсь ты понял как легально облегчить себе нелегкий труд карибаса. Безотносительно в каком ты альянсе.
юзать бота с подключенными колонками? чтобы когда сливали изобразить возмущение в локале и потом говорить что это макрос?
спасибо, но мы уж как нить сами миски поделаем, ручками
ты хотел сказать Авагон:РА 5:1 ?Особенно если подбросить прикормки в виде своих бидонов смешанных с триаж карами в пропорции 5:1
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Мох, не переживай. Уже поняли, что все альянсы, согласно призме стендингов, погрязли в ботовотстве, и только в доблестном альянсе Блудбаунд, парни пишут макросы.
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Да я не переживаю. Надеюсь ты понял как легально облегчить себе нелегкий труд карибаса. Безотносительно в каком ты альянсе.
карибасы ролов, жопоболь по поводу лампочек, интриги, скандалы ?Дружище, я недавно играю в эту игрушку. И я хочу облегчить себе безбедное существование(Ну ириски там, кораблики). Поведай мне свой скилл("Безотносительно в каком ты альянсе.."). Если не можешь-свали плз!
Сообщение отредактировал opasno: 21 January 2012 - 20:57
Курение - убивает.
карибасы ролов, жопоболь по поводу лампочек, интриги, скандалы ?
раскрой правду, как оно, на самом то деле ? xD
кстати, раздел "для новичков" ты спутал с политикой, сдрысни
судя по минусику в репу, таки болит попка"Элитные пилоты редов", во-первых, я не карибашу, во-вторых, состою в данном альянсе относительно недавно, в-третьих, я играю в ПВП корпе.
А теперь сдрисни, пока тебя не штрафанули.
Курение - убивает.
Сообщение отредактировал DrKrom4eg: 21 January 2012 - 21:14
Миттани сказал есть килл титана.Судя по ев киллс в 92D гуны кинули на рейденов капы + супера, килл еребуса рейденов не подтвержден, однако лосы пачки первых дредов от дд есть, ждем развязки.
Сообщение отредактировал Maer: 21 January 2012 - 21:15
0 members, 1 guests, 0 anonymous users