Ой, действительно, и маелей же 1200 артой никогда небыло, да. И хуриков с 650ой, и многого многого другого.
У инвалидов были
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В месяц 350-400м: https://evepraisal.com/a/10u0f4
А загрузить фуру мунматов в одну сторону и выгрузить обратно в жите 7 марадеров выходит в 3 била навара за раз и сколько хочешь раз в месяц.
А загрузить фуру мунматов в одну сторону и выгрузить обратно в жите 7 марадеров выходит в 3 била навара за раз и сколько хочешь раз в месяц.
А также нужна инфраструктура, планирование, дополнительные локальные материалы (планетарка, миники - раз уж ты их не возишь), пачка формул и БПО, инвент и расходники для него, перекидывание ресурсов с персонажа на персонаж т.к. нужно просто дофига слотов на реакции, иски на то чтобы все это закупить, скиллы на все это, итд итп, в то время как на планетарку нужно 6 командных центров и скиллы, все. Я уже писал что я строю мародеры, я в курсе про всю эту кухню и сопутствующие усилия. Планетарка намного более казуальна, 350-400м в месяц плюс на 26к кубов меньше импорта это не такой уж и плохой профит для вложенных в нее ресурсов и усилий.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 July 2021 - 21:35
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Аргумент конечно, но тогда это "что-то" в частности планетарка должна быть хоть чуть-чуть интересной, а не чистым гемороем. Хотя бы на уровне реликов. А так у тебя ноль интереса заниматься этой фигнёй у людей и получаем что либо боты либо люди которым прям очень надо.
Планетарка задумывалась как побочный полуафк заработок. Воткнул на длинный цикл, раз в неделю-две перезапускаешь и сдаешь накопанное местному производственнику. И в этом плане планетарка по дизайну выглядит отлично. Другое дело, что чуть реже чем всегда этот самый местный производственник нифига не закупает, а заводит пачку альтов, копает сам и ноет про гемор планетарки в пачку акков. Тут альтоводство с околобесплатными профильными акками ломает игру. Как и дофига где еще.
Планетарка задумывалась как побочный полуафк заработок. Воткнул на длинный цикл, раз в неделю-две перезапускаешь и сдаешь накопанное местному производственнику. И в этом плане планетарка по дизайну выглядит отлично. Другое дело, что чуть реже чем всегда этот самый местный производственник нифига не закупает, а заводит пачку альтов, копает сам и ноет про гемор планетарки в пачку акков. Тут альтоводство с околобесплатными профильными акками ломает игру. Как и дофига где еще.
Альты игру не ломают. Без альтов ты 1 из 100 мунинов со своим соц взаимодействием. Если постараешься, закупишь фракцию и съеушь бустер, то будет 1.1 из 100 мунинов. И так вообще во всех играх. Даже ботоводсво разрешить мозгов хватает мало у кого.
Бесплатные альты вообще кучу всего сломали. Даже лампочки до инжекторов вполне терпимы были.
Серьёзные объемы это типа 10 лям гуиданс системс на триллион исков, которые уже сколько в житамаркете висят? Лет пять?Когда-то они может столько и стоили, а сейчас раза в два меньше. Хз что вы тут трёте за планетарку, она уже года два как в жопе по выхлопу, а процент на таможках только вырос. Лично меня уже давно ломает даже двухнедельные циклы ставить, а потом ещё за ней летать и отдавать дяде 10+% за какие-то жалкие 300 в месяц. Единственно если для собственного производства надо, а так это занятие для любителей мультибоксинга типа Ёдика, переливающих скилы из пустого в порожнее.
Серьёзные объемы это типа 10 лям гуиданс системс на триллион исков, которые уже сколько в житамаркете висят? Лет пять?Когда-то они может столько и стоили, а сейчас раза в два меньше. Хз что вы тут трёте за планетарку, она уже года два как в жопе по выхлопу, а процент на таможках только вырос. Лично меня уже давно ломает даже двухнедельные циклы ставить, а потом ещё за ней летать и отдавать дяде 10+% за какие-то жалкие 300 в месяц. Единственно если для собственного производства надо, а так это занятие для любителей мультибоксинга типа Ёдика, переливающих скилы из пустого в порожнее.
покажи мне свою 2ух недельую схему.
поясни про пустое и порожнее.
Сообщение отредактировал Yodik: 10 July 2021 - 10:31
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
А также нужна инфраструктура, планирование, дополнительные локальные материалы (планетарка, миники - раз уж ты их не возишь), пачка формул и БПО, инвент и расходники для него, перекидывание ресурсов с персонажа на персонаж т.к. нужно просто дофига слотов на реакции, иски на то чтобы все это закупить, скиллы на все это, итд итп, в то время как на планетарку нужно 6 командных центров и скиллы, все. Я уже писал что я строю мародеры, я в курсе про всю эту кухню и сопутствующие усилия. Планетарка намного более казуальна, 350-400м в месяц плюс на 26к кубов меньше импорта это не такой уж и плохой профит для вложенных в нее ресурсов и усилий.
Сильно преувеличиваешь. Скилы качать одинаково, перекладывать ресурсы между чарами не нужно, бпо не нужно (кроме дешевых на компоненты).
Если делать казуальный и простой цикл - варить только реакции у друга на атаноре, то 1-3 лярда в месяц с чара.
Автоматизированные планетарщики должны неплохо справляться.
Автоматизированные планетарщики должны неплохо справляться.
осталось таких найти. 2ой год ищу бота.
Если делать казуальный и простой цикл - варить только реакции у друга на атаноре, то 1-3 лярда в месяц с чара.
но ведь это не значит, что 1-3 лярда с каждого чара.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
да и за пустое-порожнее поясни.
Ты и правда ленивый - http://forum.eve-ru....c=115006&page=1
Первый же пост с первым скрином планетарки.
Что до пустого - сп то продаёшь? Прибыль есть? Покупаешь плексы продаёшь инжекторы, альт ради альта, если не учитывать остальную активность. Понятно, что тебе с твоей толпой альтов схема очень выгодная, соло строитель кипстара. Так ли уж соло?
Я в курсе, что ева не настолько активно пожирающая ресурсы и внимание игра, можно и в 2 окна играть и в двадцать, но как-то повелось, что мультибоксинг не перевариваю. Соло ПвП в 2 окна или постройка в соло кипстара в 200 окон для меня просто абуз дебильной гейм механики..
0 members, 1 guests, 0 anonymous users