Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посты CCP на официальных форумах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7781 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22476 сообщений
4750
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Ой, действительно, и маелей же 1200 артой никогда небыло, да. И хуриков с 650ой, и многого многого другого.

У инвалидов были  :trololo:

• 0
Posted Image

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305
  • EVE Ingame:Bromum Atom
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Client:Рус

В месяц 350-400м: https://evepraisal.com/a/10u0f4

А загрузить фуру мунматов в одну сторону и выгрузить обратно в жите 7 марадеров выходит в 3 била навара за раз и сколько хочешь раз в месяц.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28724 сообщений
4397

А загрузить фуру мунматов в одну сторону и выгрузить обратно в жите 7 марадеров выходит в 3 била навара за раз и сколько хочешь раз в месяц.

А также нужна инфраструктура, планирование, дополнительные локальные материалы (планетарка, миники - раз уж ты их не возишь), пачка формул и БПО, инвент и расходники для него, перекидывание ресурсов с персонажа на персонаж т.к. нужно просто дофига слотов на реакции, иски на то чтобы все это закупить, скиллы на все это, итд итп, в то время как на планетарку нужно 6 командных центров и скиллы, все. Я уже писал что я строю мародеры, я в курсе про всю эту кухню и сопутствующие усилия. Планетарка намного более казуальна, 350-400м в месяц плюс на 26к кубов меньше импорта это не такой уж и плохой профит для вложенных в нее ресурсов и усилий.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 July 2021 - 21:35

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13018 сообщений
7502
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Аргумент конечно, но тогда это "что-то" в частности планетарка должна быть хоть чуть-чуть интересной, а не чистым гемороем. Хотя бы на уровне реликов. А так у тебя ноль интереса заниматься этой фигнёй у людей и получаем что либо боты либо люди которым прям очень надо.

Планетарка задумывалась как побочный полуафк заработок. Воткнул на длинный цикл, раз в неделю-две перезапускаешь и сдаешь накопанное местному производственнику. И в этом плане планетарка по дизайну выглядит отлично. Другое дело, что чуть реже чем всегда этот самый местный производственник нифига не закупает, а заводит пачку альтов, копает сам и ноет про гемор планетарки в пачку акков. Тут альтоводство с околобесплатными профильными акками ломает игру. Как и дофига где еще.

• 0

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305

Планетарка задумывалась как побочный полуафк заработок. Воткнул на длинный цикл, раз в неделю-две перезапускаешь и сдаешь накопанное местному производственнику. И в этом плане планетарка по дизайну выглядит отлично. Другое дело, что чуть реже чем всегда этот самый местный производственник нифига не закупает, а заводит пачку альтов, копает сам и ноет про гемор планетарки в пачку акков. Тут альтоводство с околобесплатными профильными акками ломает игру. Как и дофига где еще.

Альты игру не ломают. Без альтов ты 1 из 100 мунинов со своим соц взаимодействием. Если постараешься, закупишь фракцию и съеушь бустер, то будет 1.1 из 100 мунинов. И так вообще во всех играх. Даже ботоводсво разрешить мозгов хватает мало у кого.

• 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Бесплатные альты вообще кучу всего сломали. Даже лампочки до инжекторов вполне терпимы были.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5915 сообщений
196
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

и давно вы эксперты планетарки?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

с 98го года.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5915 сообщений
196

видимо тогда ты и закончил овнить.

а серьёзно, ну даже на примере архонта, который эксперт по планетарке ради денег, вы рассуждаете о каких то совсем несущественных объёмах, масштабах и подходах.

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3325 сообщений
289
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Серьёзные объемы это типа 10 лям гуиданс системс на триллион исков, которые уже сколько в житамаркете висят? Лет пять?Когда-то они может столько и стоили, а сейчас раза в два меньше. Хз что вы тут трёте за планетарку, она уже года два как в жопе по выхлопу, а процент на таможках только вырос. Лично меня уже давно ломает даже двухнедельные циклы ставить, а потом ещё за ней летать и отдавать дяде 10+% за какие-то жалкие 300 в месяц. Единственно если для собственного производства надо, а так это занятие для любителей мультибоксинга типа Ёдика, переливающих скилы из пустого в порожнее.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11258 сообщений
1499

У инвалидов были  :trololo:

Во флотиках и вправду практически не юзали что-то кроме макс калибров. В соло, во вскяком случае гибридки вполне себе юзались разные.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5915 сообщений
196

Серьёзные объемы это типа 10 лям гуиданс системс на триллион исков, которые уже сколько в житамаркете висят? Лет пять?Когда-то они может столько и стоили, а сейчас раза в два меньше. Хз что вы тут трёте за планетарку, она уже года два как в жопе по выхлопу, а процент на таможках только вырос. Лично меня уже давно ломает даже двухнедельные циклы ставить, а потом ещё за ней летать и отдавать дяде 10+% за какие-то жалкие 300 в месяц. Единственно если для собственного производства надо, а так это занятие для любителей мультибоксинга типа Ёдика, переливающих скилы из пустого в порожнее.

покажи мне свою 2ух недельую схему.

поясни про пустое и порожнее.

Сообщение отредактировал Yodik: 10 July 2021 - 10:31

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3325 сообщений
289

Тебе надо показывать двухнедельную схему добычи и варки т2-т3?

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5915 сообщений
196

Тебе надо показывать двухнедельную схему добычи и варки т2-т3?

да и за пустое-порожнее поясни.

Сообщение отредактировал Yodik: 10 July 2021 - 11:46

• 0

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305

А также нужна инфраструктура, планирование, дополнительные локальные материалы (планетарка, миники - раз уж ты их не возишь), пачка формул и БПО, инвент и расходники для него, перекидывание ресурсов с персонажа на персонаж т.к. нужно просто дофига слотов на реакции, иски на то чтобы все это закупить, скиллы на все это, итд итп, в то время как на планетарку нужно 6 командных центров и скиллы, все. Я уже писал что я строю мародеры, я в курсе про всю эту кухню и сопутствующие усилия. Планетарка намного более казуальна, 350-400м в месяц плюс на 26к кубов меньше импорта это не такой уж и плохой профит для вложенных в нее ресурсов и усилий.

Сильно преувеличиваешь. Скилы качать одинаково, перекладывать ресурсы между чарами не нужно, бпо не нужно (кроме дешевых на компоненты).

Если делать казуальный и простой цикл - варить только реакции у друга на атаноре, то 1-3 лярда в месяц с чара.

Автоматизированные планетарщики должны неплохо справляться.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5915 сообщений
196

Автоматизированные планетарщики должны неплохо справляться.

осталось таких найти. 2ой год ищу бота.

Если делать казуальный и простой цикл - варить только реакции у друга на атаноре, то 1-3 лярда в месяц с чара.

но ведь это не значит, что 1-3 лярда с каждого чара.

• 0

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305

но ведь это не значит, что 1-3 лярда с каждого чара.

Почему не значит? с 10 чаров получается 10-30 лярдов, с 20 - 20-60. Если те же чары с переработки ещё и строят т2 хулы, то профит удваивается.

Сообщение отредактировал Strontium: 10 July 2021 - 13:38

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5915 сообщений
196

Почему не значит? с 10 чаров получается 10-30 лярдов, с 20 - 20-60.

видимо я ленив, чтобы делать висяки ордеров на 200-600билов.

• 0

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305

видимо я ленив, чтобы делать висяки ордеров на 200-600билов.

Вареный мунмат быстро разбирают, а т2 хулы вообще как пирожки расходятся.

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3325 сообщений
289

да и за пустое-порожнее поясни.

Ты и правда ленивый - http://forum.eve-ru....c=115006&page=1

Первый же пост с первым скрином планетарки.

Что до пустого - сп то продаёшь?  Прибыль есть? Покупаешь плексы продаёшь инжекторы, альт ради альта, если не учитывать остальную активность. Понятно, что тебе с твоей толпой альтов схема очень выгодная, соло строитель кипстара. Так ли уж соло?

Я в курсе, что ева не настолько активно пожирающая ресурсы и внимание игра, можно и в 2 окна играть и в двадцать, но как-то повелось, что мультибоксинг не перевариваю. Соло ПвП в 2 окна или постройка в соло кипстара в 200 окон для меня просто абуз дебильной гейм механики..

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users