Примерно так: "НИНАДА СТРИЛЯТЬ С НИЁ МАУСУ В ЛОП" =)Алсо, где можно прочитать конспект лекций на тему "Как не терпеть унижения на таркане с лб-1" ?
На борта и корму лб1 хватает практически всем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Примерно так: "НИНАДА СТРИЛЯТЬ С НИЁ МАУСУ В ЛОП" =)Алсо, где можно прочитать конспект лекций на тему "Как не терпеть унижения на таркане с лб-1" ?
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Сорри. "Орудие того же класса" скорее пушки, производимые на базе 88/56, а не 88/71. 20 калибров - более чем приличная добавка. Если ты не видишь между ними разницы... Ну, это не мои проблемы.При том что орудие того же класса, только толще на 12мм. Оно для тебя достаточно 88мм?
Если призвание порша - крутиться на месте в кустах, то всё правильно.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 15 May 2012 - 15:21
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
15 калибров.Сорри. "Орудие того же класса" скорее пушки, производимые на базе 88/56, а не 88/71. 20 калибров - более чем приличная добавка. Если ты не видишь между ними разницы... Ну, это не мои проблемы.
Сообщение отредактировал RazoR: 15 May 2012 - 15:25
Порш? Бронированности? ДПС-а?Если порш будет крутиться в кустах, то сгорит очень быстро. Зато перед 34-85, 43-м, мчазев, да и кв-13 с т20 имеет хорошее преимущество за счет неплохой бронированности и большего дпс.
Ну и почему тогда ты запсиал такой отличный перк как "разворачивание на месте" в плюсы порша?Если порш будет крутиться в кустах, то сгорит очень быстро. Зато перед 34-85, 43-м, мчазев, да и кв-13 с т20 имеет хорошее преимущество за счет неплохой бронированности и большего дпс.
Сообщение отредактировал RazoR: 15 May 2012 - 15:33
15 калибров.
Длина QF 17pdr - 60 калибров.
Вполне логично что 88/56 они превосходили, тем более с бутылочной гильзой, которую снаряды 88/56 не имели.
**************************************************************************************************
Что слава богу?
![]()
Слава богу.
Сообщение отредактировал RazoR: 15 May 2012 - 15:40
А. Броня корпуса порша - 75. Лучше или такое же бронирование - только у мчезету, т-43 и кв-13.Порш? Бронированности? ДПС-а?
Махно, говорят герыч у нас весь разбодяжен, а хорошим афганцы сами мажутся.
А чего не записать? Это не перк, это особенность, которой не всякий танк обладает.Ну и почему тогда ты запсиал такой отличный перк как "разворачивание на месте" в плюсы порша?
34-85 - убийственная альфа
мчазев - бешенный дпс при стабилизаторе
13 75 - тут всё понятно
3001х - поворачивает
Да ты че. Про пак43 ты начал, когда увидел слова "88мм". И говорилось, что 17фунтов скорее всего их превосходят.Ты сразу стал чегокать и орать, что 88/71 намного круче. Только вот никто противоположного не утверждал.Что слава богу?
ПаК 43 с QF 17pdr имеет больше общего, чем КвК 36, да.
Я тебе об этом с самого начала втираю.
![]()
мне даже впадло объяснять почему именно т.к. считаю что ты безнадежен
Сообщение отредактировал Макс Махно: 15 May 2012 - 16:11
А что, по твоему, означает слово перк?А чего не записать? Это не перк, это особенность, которой не всякий танк обладает.
Про убийственную альфу - вообще лол. Думаешь, 240 среднего относительно 220 компенсируют хреновый дпс, картонный корпус кривизну и тормознутость 34-ки?
13-75 не стоит, думаю, брать, ибо это лт и кидает его туда, куда не кидает порша.
Про немцев я вообще не говорю, ибо к мышу путь один.
ПаК 43 разве не 88?Да ты че. Про пак43 ты начал, когда увидел слова "88мм". И говорилось, что 17фунтов скорее всего их превосходят.Ты сразу стал чегокать и орать, что 88/71 намного круче. Только вот никто противоположного не утверждал.
Сообщение отредактировал RazoR: 15 May 2012 - 16:16
Хз, но лично я всегда так называл настраиваемые опции. Поворот на месте порша таковой не является. "орлиный взгляд" - перк.А что, по твоему, означает слово перк?
Надо мной тут стебались из-за орлиного глаза на Т-44, а тут ПОВОРОТ НА МЕСТЕ у СТ, айрорудо.
Я думаю что 175мм бронепробития таки компенсируют. Про картонность 34-85 вообще лол - рикошет на рикошете.
Думай.
К Е-50 тоже.
ПаК 43 разве не 88?![]()
Так как оба орудия одного года разработки, оба имеют длинные стволы и используют снаряды с бутылочной гильзой я думал разговор именно о ПаК 43.
Скорее их превосходят? Ну вы прямо капитаны оялюблю.
Так то и КвК 42 мощнее С-53.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 15 May 2012 - 16:33
Аргументы?Задолбали вы со своими паками, давайте с кв4 лучше.
итак.
КВ4 - ССАНЫЙ ПОНОС. дискасс
КВ-4 порш среди ТТ8Задолбали вы со своими паками, давайте с кв4 лучше.
итак.
КВ4 - ССАНЫЙ ПОНОС. дискасс
Сообщение отредактировал Leonoss: 15 May 2012 - 16:39
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
0 members, 2 guests, 0 anonymous users