да там всего пикника то минут 30-40 25 минут(проверил по регику)
Сообщение отредактировал dak1976gv: 07 September 2019 - 17:56
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Наконец то довелось опробовать "в бою" реактивную_кружку.
После четырех часов педалирования остановиться на привал и любуясь красотой осенней сибирской природы хлебнуть кружечку горячего супа щедро сдобренного домашними гренками... волшебно.
Все таки никакие батончики не сравнятся с горячим. В дальней покатушке. 80ку прошел легче чем неделей ранее 60ку. По тем же местам(дорогам).
Что за реактивная кружка?
В бревете 600, когда я к вечеру заехал в станицу Зеленчуксукую (это примерно середина) и отведал в кафешке супец, второе, салат, а сверху сладкий, горячий чай с лимоном, то прямо физически чувствовал, как мой организмус с наслаждением поглощает питательные вещества. Он бы еще и хвостом вилял от радости, если бы он был.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
У меня мелкий на 100-граммовый баллон. В принципе он в крупную подседельную сумку влезать должен. Но взял консольный багажник, сшил чехол нужных(небольших) габаритов. И пихаю в него весь комплект "для пикника", как выразился New Strannik. То есть если надумываю закатить на целый день, а не на 3-4 часа, то просто цепляю на подседел багажник - и погнали. Для удобства, чтоб не перетряхивать каждый раз содержимое карманов и гидро-рюкзака.
У меня мелкий на 100-граммовый баллон. В принципе он в крупную подседельную сумку влезать должен. Но взял консольный багажник, сшил чехол нужных(небольших) габаритов. И пихаю в него весь комплект "для пикника", как выразился New Strannik. То есть если надумываю закатить на целый день, а не на 3-4 часа, то просто цепляю на подседел багажник - и погнали. Для удобства, чтоб не перетряхивать каждый раз содержимое карманов и гидро-рюкзака.
В следующем году может наконец-то поеду в Грузию на веле (давно собираюсь) и сейчас рассматриваю вариант брать вместо палатки гамак с тентом (вроде такого). Есть у меня большой двухместный гамак редфокс, поюзал его немного и понял, что нужен утеплитель, - ветер спину охлаждает через тонкую ткань, и противомоскитная сетка, - мухи задалбывают. Ну и тент естественно, если дождь пойдет. Так-то гамак лагче палатки выходит, и спать не на земле.
Единственные сомнения в том, будет ли удобно выспаться в скрюченном положении. Ведь в палатке, более-менее горизонтально спишь.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Сообщение отредактировал Neurox: 13 September 2019 - 19:14
Первые траблы - в Краснодаре беда с такси -универсалом.(чтоб вел на жд отвезти)
Видел мельком ларгус, не успел догнать :-D
Пошел второй час поиска такси
Некое ноунэйм такси сатурн нашло за 5 мин машину.
Тыб бюджет какой-то обозначил... а то в этом вопроосе есть где разгуляться (да будет срач)
Вроде все заказывают какой-нибудь конвой от дедушки али.
С почином меня - спустило вчера заднее колесо, времени на замену уже не оставалось, думал докачивать да ехать, а хрен - стало спускать в ноль за минуту. Сматерился и поковылял в контактах домой, хороший вечер выпал.(
Сообщение отредактировал New Strannik: 17 September 2019 - 6:44
0 members, 1 guests, 0 anonymous users