Я это и имею ввиду, собственно. Тут тема про войнушку.
Поставьте минус в пост с которым не согласны и идите дальше.
ОК. Поставил.
А вообще тема "про войнушку" вот тут http://forum.eve-ru....showtopic=97145
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я это и имею ввиду, собственно. Тут тема про войнушку.
Поставьте минус в пост с которым не согласны и идите дальше.
ОК. Поставил.
А вообще тема "про войнушку" вот тут http://forum.eve-ru....showtopic=97145
Сообщение отредактировал snow: 29 October 2012 - 17:47
не соглашусь, эта тема как раз про войну - а проблема в том, что обсуждений боев люди генерить уже не могут, сваливаясь в треп на сопутствующие темы.А вообще тема "про войнушку" вот тут http://forum.eve-ru....showtopic=97145
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 29 October 2012 - 17:38
А что такое "миф о непобедимости соларов", кто и где говорил, что солары не победимы? Мне кажется ты упортно воюешь с мельницамине соглашусь, эта тема как раз про войну - а проблема в том, что обсуждений боев люди генерить уже не могут, сваливаясь в треп на сопутствующие темы.
Просто анализ боев рушит миф про непобедимость солар; и преподносит факты об эффективности цыган, горгон и ра, что рвет шаблоны тех, кто лепил на себя крутые тикеры ради постинга через губу.
А что такое "миф о непобедимости соларов", кто и где говорил, что солары не победимы? Мне кажется ты упортно воюешь с мельницами
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Это был не БВ.БВ сам создает мифы в своих простынках, а патом сам же их и разрушает.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Это после дизбанда У-РА тебя так колбасит?отстаньте вы от юродивого ибо не ведает он что делает рука его
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Ну да! РЕД не входил в дрф и кнему эти претензии не предъявляются. С возвратом мега РМТешника Лира к руководству РЕДом он стал няшным и достойным к возврату на грядки! Лол че!
Кто вообще придумал "миф о непобедимости солар"?Просто анализ боев рушит миф про непобедимость солар; и преподносит факты об эффективности цыган, горгон и ра, что рвет шаблоны тех, кто лепил на себя крутые тикеры ради постинга через губу.
Есть длинные сюжеты - например, про/анти гун ориентация альянсов (что связано с претензиями митиани на что-то типа поста "президента комиюнити"), есть короткие ситуативные вещи. В них интересно ковыряться - но их много и в итоге политика евы - непредсказунмый калейдоскоп.
Привет Аркан. Ну и как тебе сегодня в РЕДе?
Мне одному кажется, что 90% постеров в данной теме абсолютно упороты и не последовательны в своих мыслях?
Сообщение отредактировал Arrkann: 29 October 2012 - 18:07
враги спят, дреды заправлены под завязку, системы с посами в радиусе прыга от базы и друг от друга
0 members, 1 guests, 0 anonymous users