Придет ли аюнг с требованиями серьезней подходить к обвинениям, найдя записи тс\чк\чатиков\етк или не придет?
Хотя это ж дичемодератор, ему можно без пруфов.
Пруфы на борде.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Короче, был там вчера (я ж теперь сертифицированный F1 monkey) в составе флота Тришек. Было нас во флоте что-то около 130, часть были альты на дредах.
Как сказал ФК, НЦ решили в этом бою быть за редов, по причине того, что иначе был бы огромный блюбол. Стреляли мы в основном в НЦ, что собственно подтверждается бордой, х-з что там около нас забыл Лори на своем виндике.
Соответственно даже с флотиком НЦ, у нас был переблоб , поэтому потеряв логистов все соперники свалили. Страт задача с посом выполнена, как я понял.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
А где пруф что это был батфон - а не оплата мясом?
И... где там пруф на батфон от РАДРФ?
Я не уверен, что это был батфон, скорее всего, НЦ. просто хотели пострелять, но Ред+Ко было так мало, что стрелять там было нечего.
Вот это больше похоже на правду.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
И... где там пруф на батфон от РАДРФ?
Гемико и Три их не звали, они стреляли по Гемико и Три, по RMC не стреляли. Пруфы на батфоны дичей я чё то не вижу никогда, но их обсуждают по 15-20 страниц, а тут сразу обратная ситуация и сразу логи подавай. Давайте сначала пруфы в виде логов на все батфоны дичей тогда кроме тех случаев где дичи сами об этом не говорят, ок?
Сообщение отредактировал Vitoss: 26 October 2015 - 13:23
. Давайте сначала пруфы в виде логов на все батфоны дичей тогда кроме тех случаев где дичи сами об этом не говорят, ок?
*дичемодератор*
О чем я и говорил, аюнг и карер не справятся с отмытием форумной репутации дичей, когда запрет на постинг в политике является преградой лишь для тех кто не осиливает зарегать альта или нацепить штаны.
Что ты начинаешь вилять задом и кивать на других то, ты с себя начни.
Гемико и Три их не звали, они стреляли по Гемико и Три, по RMC не стреляли. Пруфы на батфоны дичей я чё то не вижу никогда, но их обсуждают по 15-20 страниц, а тут сразу обратная ситуация и сразу логи подавай. Давайте сначала пруфы в виде логов на все батфоны дичей тогда, ок?
Чота ты заврался в конец. Пруф что гемико звало панд+нц на супера радрф - были. Если ты их не видел - либо лжешь, либо включаешь режим "я закрываю глаза на неудобные посты, значит этого нет". Отмотай ветку назад - и увидишь.
Теперь по поводу был ли батфон. батфон - это факт звонка. а не факт отсутствия звонка.
Если вы не звали - это еще не значит, что их ЗВАЛИ ваши противники.
Вроде очевидно. Зачем изворачиваться? Чтобы очередной раз покормить тему "за что нелюбят дичей"?
Сообщение отредактировал Taksack: 26 October 2015 - 13:30
Гемико и Три их не звали,
Возможно поверю.
по RMC не стреляли
Т.е. ты даже не можешь в борду, в борду которую линканул как пруф?
Пруфы на батфоны дичей я чё то не вижу никогда, но их обсуждают по 15-20 страниц, а тут сразу обратная ситуация и сразу логи подавай. Давайте сначала пруфы в виде логов на все батфоны дичей тогда кроме тех случаев где дичи сами об этом не говорят, ок?
Т.е. начал юлить. Видео, причем ваше видео, это уже не пруф. Признание ЛШ Три, тоже уже не пруф, а они официально входят в гемико.
Танковать то нечем.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
25.10.2015 GemiCO + SF + TRI vs RMC + NC
Трап:
Перед основным боем был интересный момент с трапом RMC на капы Гемико. Трап то был хороший, а вот реализация немного подкачала:
Дреды Гемико андокнулись в домашней системе и ждали команды на проброс, часть дредов при этом уже вытопила из ренжа дока. Такое их поведение было связано с грибами планом - капиталы должны были пройти в соседнюю систему и запрыгнуть в завязавшийся бой. Из-за проблемы координирования часть капиталов была направлена в TK-DLH раньше боя и у противника появилась возможность упасть на головы капам без прикрытия. Практически сразу агенты передали информацию подтверждавшую таковые намерения. Поэтому тем капам, что были не в ренже дока дана была команда докаться, прошедшим в TK-DLH отпрыгивать в RERZ-L. По проходу части капов в систему TK-DLH загорается цино RMC. Буст локала до 100 человек. Кто-то даже увидел приварпывающий на гайку флот, но баблов небыло и все капиты благополучно отпрыгнули в RERZ-L. РА-ДРФ пробросили в систему титан и выставились на нем, отлипая от фатиги.
Субкап бой:
RMC пропрыгнули по цине в гриде. Сразу же на них наварпали бобры GemiCO и очень удачно отбомбились, убив несколько т2 логистов противника, вырезав мелочь, несколько БШ и просадив весь флот Тайфунов почти до структуры. Флот протеусов GemiCO переварпал в клоз на тайфуны и стал цеплять их на скребки. В систему зашли NC – их присутствие в системе вызвало вопрос принадлежности стороне конфликта т.к. НЦ на этот бои не звали, но после того как они начали стрелять по нашим кораблям всё встало на свои места. Протеусы неплохо откачивались (в гриде были ещё кары Гемико), бобры опять же неплохо работали по Инитам. Результат был предрешён, но если бы тот дроп удался, то итог мог быть совсем другим.
Теперь что касается НЦ:
НЦ видели, что Гемико сфокусированы на тайфунах RMC, поэтому спокойно нарезали т1 кораблики Гемико в клозе. Существенный вред Т3 и логистам нанести у них не получалось, поэтому и флот Гемико на них реагировал поскольку постольку – просто логистам добавилось больше работы. GemiCO собирался переключиться на флот NC только после того как разделается с фунами RMC, которые висели на скребках и не раньше. Для NC этот бой был по сути хорошим ОПС-ом, они ничего не потеряли, получили хороший бой и пачку килов. После того как Лори умер – NC мгновенно свернули удочки и испарились. Подобную ситуацию мы уже видели, только вместо NC был Стейнвагон на цербах.
Всем GF! Релейты.
http://gc.insp.su/in...related/551525/
http://evf-eve.com/s...=errrfbqaae&r=1
Сообщение отредактировал Vitoss: 26 October 2015 - 13:55
Ппц. Когда то этот человек писал неплохие батлрепорты. А теперь лолитика...
Жаль, жаль... У дичей походу талант. Любую свою победу присыпать навозом.
Теперь что касается НЦ:
НЦ видели, что Гемико и Триумвираты сфокусированы на тайфунах RMC,
Вот тут не совсем так, лично на моей борде поровну НЦ. и РеДрф (Хотя я тут не особо показатель, т.к. меня дампили половину боя) https://zkillboard.c...acter/90343955/
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Вот тут не совсем так, лично на моей борде поровну НЦ. и РеДрф (Хотя я тут не особо показатель, т.к. меня дампили половину боя) https://zkillboard.c...acter/90343955/
Поправил.
Спасибо Витос. ты клевый. давно так не смеялась.
Ушла бормоча они реально в это верят...
100 т3 не пробивают логистов, и поэтому стреляют по экзекурорам ирифтерам. С - Самовнушение!НЦ видели, что Гемико сфокусированы на тайфунах RMC, поэтому спокойно нарезали т1 кораблики Гемико в клозе. Существенный вред Т3 и логистам нанести у них не получалось
0 members, 11 guests, 0 anonymous users