но уже ищет способы снять не нравящихся ему модераторов. Забавно. Мне почему-то кажется, что это один из клиентов Лехадида.
Может кому-то из моих знакомых досталось - откуда ж тебе знать? Такого плана тему давно пора было сделать.
Хорошего модератора сложно снять. А вот сложно ли снять отвратительного модератора зависит от тех, кто имеет полномочия это сделать.
Я знаю форумы и с более неприятной модерацией и там КМ игрового проекта ввиду дружбы с парой модераторов игнорит все жалобы.
Частенько же на игровых проектах есть только видимость, что модераторам можно все, а на деле админам на этих самых модераторов плевать с высокой колокольни
и если найдутся основания снять этих модераторов, то их снимут. Нужно лишь знать кому писать и что может быть основанием.
Рулит .up и если решит, что для развития ресурса лучше что-то поменять в плане модерации, то так и будет.
Если .up на основании итогов голосования будет открыт для предложений, то вполне все решаемо. Так что собрать вышеназванную мной группу форумчан и
если они пару раз за кого-то обосновывают предвзятое модерирование или выясняет что человек почти ничего не делает по месяцами на фоне остальных, то гнать.
Модерирование может быть лучше и бесплатно. И не обязательно чтобы выгнали значительную часть модераторов. Надо чтобы использования модерки в личных целях
не было и по возможности полной неактивности. В остальном-то все более менее ок и можно смириться ибо идеально не будет.
Ах да. Если ты не указываешь ингейм данные, то никто не знает из какой ты корпы и никто не переносит свое личное отношение при модерировании постинга твоих сокорпов
Сообщение отредактировал BobbyShmurda: 11 April 2017 - 5:29