Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23623 ответов в теме

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10113 сообщений
2497
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
  • Client:Eng

Ну или цинично бравируешь неисполнением обязанностей. Но я предпочитаю думать о людях лучше  :trololo: 
Как иначе надо воспринимать утверждения "позавчера - жмите на кнопку мы не нанимались всё подряд читать" "вчера - закрываю не читая"  "сегодня - жмите на кнопку" 

1) Не надо вырывать фразы из контекста.

2) 2 утверждения не противоречат друг другу, одно вырвано из контекста и переврано.

"Жмите на кнопку мы не нанимались всё читать" - да.

"Закрываю не читая" - уточнение, что да, бывает, что жалобы игнорируются и закрываются не читая. Но делается это крайне редко (реально крайне редко, несколько раз в год), если человек спамит жалобами. 

"Жмите на кнопку" - да.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37204 сообщений
3015
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Ну или цинично бравируешь неисполнением обязанностей. 

вот, кстати, хороший вопрос для какой-нить пятницы, ящитаю - каковы обязанности модератора? а?

не, с правами-то всё какбе понятно, как и с обязанностями посетителей форума.

если они сами себе будут ещё и обязанности определять, то это уж будет перебор, имхо.

да - так почему бы нам, всем форумным сообществом не определить их обязанности на нашем форуме? B)

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10113 сообщений
2497

вот, кстати, хороший вопрос для какой-нить пятницы, ящитаю - каковы обязанности модератора? а? B)

Вотты и пили тему в пятницу.
  • 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13500 сообщений
2545
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

"Закрываю не читая" - уточнение, что да, бывает, что жалобы игнорируются и закрываются не читая. Но делается это крайне редко (реально крайне редко, несколько раз в год), если человек спамит жалобами. 

Ну вот открой постинг пайпера за последнюю неделю. Открыл? В скольких из них спокойно можно тыкать кнопку? По тому что из его творчества квотят, мне кажется процентов 80-90. Это будет спам? 

Вот эти вот твои "уточнения" они навроде как нюанс Василь Иваныча. Я не вырываю и не перевираю, я обращаю твоё внимание, что больно дофига допущений в правилах.

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10113 сообщений
2497

Ну вот открой постинг пайпера за последнюю неделю. Открыл? В скольких из них спокойно можно тыкать кнопку? По тому что из его творчества квотят, мне кажется процентов 80-90. Это будет спам? 

Вот эти вот твои "уточнения" они навроде как нюанс Василь Иваныча. Я не вырываю и не перевираю, я обращаю твоё внимание, что больно дофига допущений в правилах.

Спам - когда после выдачи РО за полчаса-час накидывают жалоб 20 на все подряд не по делу. Когда при просмотре первых 3-4 сообщений становится ясно, что у зарошенного истерика, и жалобы не в тему, ибо жалобы бывают на сообщения многолетней давности, либо на явно нормальные сообщения, либо на все сообщения подряд одного пользователя.

Просто много жалоб не спам.

Именно что вырываешь. И начинаешь придираться к словам и обвинять во лжи. А не показываешь на допущения в правилах.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Же сви лехадид.
Доцент, ты чот совсем того. По полкам разложено, разжевано и положено в рот. Я про то, отчего ты не прав. Но нет...
А можно услышать мнение других зеленопузых?
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

BobbyShmurda

BobbyShmurda

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
2

но уже ищет способы снять не нравящихся ему модераторов. Забавно. Мне почему-то кажется, что это один из клиентов Лехадида.
Может кому-то из моих знакомых досталось - откуда ж тебе знать? Такого плана тему давно пора было сделать.
Хорошего модератора сложно снять. А вот сложно ли снять отвратительного модератора зависит от тех, кто имеет полномочия это сделать.
Я знаю форумы и с более неприятной модерацией и там КМ игрового проекта ввиду дружбы с парой модераторов игнорит все жалобы.
Частенько же на игровых проектах есть только видимость, что модераторам можно все, а на деле админам на этих самых модераторов плевать с высокой колокольни
и если найдутся основания снять этих модераторов, то их снимут. Нужно лишь знать кому писать и что может быть основанием.
Рулит .up и если решит, что для развития ресурса лучше что-то поменять в плане модерации, то так и будет. 

Если .up на основании итогов голосования будет открыт для предложений, то вполне все решаемо. Так что собрать вышеназванную мной группу форумчан и 
если они пару раз за кого-то обосновывают предвзятое модерирование или выясняет что человек почти ничего не делает по месяцами на фоне остальных, то гнать.
Модерирование может быть лучше и бесплатно. И не обязательно чтобы выгнали значительную часть модераторов. Надо чтобы использования модерки в личных целях
 не было и по возможности полной неактивности. В остальном-то все более менее ок и можно смириться ибо идеально не будет.

Ах да. Если ты не указываешь ингейм данные, то никто не знает из какой ты корпы и никто не переносит свое личное отношение при модерировании постинга твоих сокорпов

Сообщение отредактировал BobbyShmurda: 11 April 2017 - 5:29

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Прямо в посте хамство. Если для тебя такой стиль общения ок - ну что тут поделать.

Какой стиль, в правилах форума нет стилей, за стили РО не дают, там написано наименование диагноза.

Безусловно это не медицинский ресурс на которое его стоит упоминать, но это не хамство.

Спойлер

Нет, там был офф топ от тебя, искажение ника исправлю.

Это твой пост спровоцировал Енди, за что ему выдали РО.

Сообщение отредактировал Volod: 11 April 2017 - 10:01

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6031 сообщений
-705
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Ссылка на тему в процессе обсуждения будет скинута .up

Зачем? up и так все видит. Он почти всегда в инвизе читает форум. Да и смысла я лично не вижу.Ну уберут "плохих" модераторов?

Станет совсем скучно!

Посмотри на "темную сторону", там был Феня. Его убрали, угарать больше не над кем. Есть ещё Йода, но его тоже прессовать начали. " Плохие" модераторы, такая же часть, эндемичной фауны иврушечки, как и заявленные выше персонажи.

Зачем разгонять зоопарк, в котором ещё можно поугарать?

Теперь про усилия.

Любая борьба требует времени, самого дорогого ресурса, которым располагает человек.
Почему бы его не потратить с большой пользой? Вот пример. У нас на работе разрешили пользоваться мобильными телефонами. Я решил взять с собой планшет и меня приняли с ним на проходной. Радости у ВОХРовца не было предела. Скорее всего он получил премию за бдительность. Он смотрел на меня с чувством огромного превосходства, почти как на г. Я подмигнул ему, оставил девайс и сказал, что вернусь за ним. Местный "модератор" ухмыльнулься, в полной уверенности что у меня ничего не получится. Пол дня я собирал подписи, закосив работу. Обошел четырёх особистов и получил персональное разрешение на пронос гаджета. В это не верил даже мой начальник. К обеду я пришёл с этой бумажкой к Швондеру и ткнул ею в него....Понимаешь, даже если сместить Хлада на иврушечке, ты не увидишь этого ВЗГЛЯДА.... злого и беспомощного :) Да и пользы от действий в реале больше. Можно о ЗП с начальником поговорить, собрать цифры факты те побороться

Сообщение отредактировал elizaroff: 11 April 2017 - 10:23

• 0
А у Пингвина нормально так, шифер сдуло)))

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Вообще не знаю что это за корпа. Дотлан не нашел, ругательство так то. 

Корпа называется Very Industrial Corp., почему в инфо персонажа тикер с матом непонятно, это же BLYA (<реклама корпорации :trololo: ) фигня получается )

Толстотроллинг же, спешиал фор иврушечка.

А вот мне мой [VHUI] запретили. И даже ингейм петишку накатали.

На B.L.Y.A. петишка действия не возымела, хотя написана она была большим количество людей.

Дич же.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10113 сообщений
2497

А вот мне мой [VHUI] запретили. И даже ингейм петишку накатали.

Принудительно тикер сменили?

Или оставили, но откуда тогда известно, что накатали петицию?

На B.L.Y.A. петишка действия не возымела, хотя написана она была большим количество людей.

Большим - 2 человека?

Если реально большим (>10) и ничего не случилось - имхо, неправильно как-то.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 11 April 2017 - 11:33

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

открой личико то )))

не пилили, а пилил - самизнаетекто.

тащемта это называется сепаратизм в политических терминах, а народ тут не инертный, а крепкий и приверженный традициям, не склонный к авантюрам.

попойки и хулиганства случаются - бывает, врать не буду, но это в другой плоскости от авантюризма и всяческих perestroika's  B)

да всё там нормально было ))) первые месяца три )),

потом пришел Каоз, Ушёл БВ и прочие, и форум сдох,

ну и да, существование того форума чутка напоминало житие нашей оппозиции )

но было интересно 

Раптор.

2006 год, это экпаншен Ревелешен 1 и потом второй 2,

тогда пиковые намберсы на сервере были по 20к народу,

а с синего форума народ ушел по вполне очевидным причинам, синий форум кстати до сих пор живой)) можно прогуляться, посмотреть каким он был, ибо ник Калдырь символизирует

пысы

а воабще цифра в 56 проголосовавших символизирует,

это на фоне скольки то там тысяч уникальных заходов в сутки,

напрашивается картинка из Гриффинов

Сообщение отредактировал Liteik: 11 April 2017 - 11:39

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

это на фоне скольки то там тысяч уникальных заходов в сутки,

Сколько из этих тысяч уников имеют аккаунт на ивру? Сколько из них имеют хотя бы один пост?

А то вы сначала хейтите новорегов, а потом тыкаете в статистику.

• 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187

Сколько из этих тысяч уников имеют аккаунт на ивру? Сколько из них имеют хотя бы один пост?

А то вы сначала хейтите новорегов, а потом тыкаете в статистику.

198 пользователей, 315 гостей, 21 анонимных   (Полный список)

220 в онлайне в данный момент )

воабще была когда то/где то статистика по форуму

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768

В голосовалке можно голосовать только с 10 сообщениями, я об этом.

Это уж не говоря о том, что голосовать про модерацию бессмысленно, потому что сколько вопрос грязной модерации не поднимался - модерация никак не менялась. У нас как модерировал каждый как считает нужным, забив на написанные правила, так и модерирует.

• 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187

У нас как модерировал каждый как считает нужным, забив на написанные правила, так и модерирует.

вот видишь насколько ты честнее ТС 

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22787 сообщений
4826
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Сколько существует этот форум, столько обсуждают тему предвзятости модераторов. Уже как-то говорили: хотите не предвзятых модераторов - платите деньги, нанимайте людей которые будут работать согласно правилам форума.

Иди на русский оффорум это скажи  :trololo: Там люди за зарплату работают не буду тыкать пальцем, сам найдёшь  :D

Штоэта, зелёной пи....кхм. Зелёной команде внезапно перестали платить?)

Уже года 3 как.  :slowpoke:

Бывает что раз в год вылазит РХ выдаёт плексик и уходит в закат.

По факту в единичный момент времени активных модеров от 3 до 5 иногда 7, не вижу в этом проблемы, у всех есть чем в жизни занятся, отпуск, работа, семья и прочее. Неожиданно, иногда это отвлекает от модерирования, вот сюрприз!

Мёртвые души мешают разве что странным людям которые заходят в страничку пользователей и дро смотрят на зелёный цвет с (завистью?) (презрением?) (чувством оскорблённости?)

Сообщение отредактировал Merazor: 11 April 2017 - 12:52

• 0
Posted Image

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

я модерить не буду, даже не просите.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768

Мёртвые души мешают разве что странным людям которые заходят в страничку пользователей и дро смотрят на зелёный цвет с (завистью?) (презрением?) (чувством оскорблённости?)

Я считаю неуважением, когда модератор переходит границы, и вместо извинений как бы выпиливается с форума (может просто гостем читает), но остается в модераторах.

Может ты хотя бы расскажешь, чего это жанет до сих пор в списке, помодерировав 3,5 раза? Какие заслуги позволяют ей это?

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Принудительно тикер сменили?

Или оставили, но откуда тогда известно, что накатали петицию?

Большим - 2 человека?

Если реально большим (>10) и ничего не случилось - имхо, неправильно как-то.

Принудительно. Сейчас тикер Е3414 или как-то так.

Ну и как бы связываются с СЕО корпы и требуют выбрать новый. Сложно пропустить мейл от ГМа.

Да, неправильно.

Я знаю минимум о 6 людях, написавших петишку.

Не говоря уж о количестве акков.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users