Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18670 ответов в теме

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4022 сообщений
2530
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

толку о такого взвода никакого. зато в команде противника будет на один 8 ур больше. поэтому лучше пристрелить сразу, чтобы желания делать идиотские взводы выбить сразу

опередил.

+ БТ-7 - 3 уровня ,а играющие были 8-9 

даже по таблице http://cs616920.vk.m...4J0SxhaoX4M.jpg легкие танки 3 уровня только к 5 попадают

не синел.и в нашей и у противников были ободряющие слова"незачем создавать унылые взводы"

Сообщение отредактировал mumixam: 05 April 2014 - 20:22

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая
  • Client:Eng

На кой хрен ты светляка убил?  :blink:

А какой толк от каненгенмов в рвотах? Любой танк может пригодится - тем более такой шустрик как БТ7.

Пантера 2 такое уныние, просто ппц. Два раза психовал, садился на Лео и получал по основному калибру. Мытый тоже такой слоупочный?

Шикарный танк который шьет все и с любой дистанции. Что в нем не нравится может? Может ты что-то делаешь на нем не правильно? Например изображаешь из себе ололо Т-54?

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Даже самый дохлый брелок в команде это лишний выстрел врага не по тебе. Чего лично мне достачно чтоб его не убивать.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Даже самый дохлый брелок в команде это лишний выстрел врага не по тебе. Чего лично мне достачно чтоб его не убивать.

так прям и вижу илитного ракана который знает что брелок опасен и его нада первым забрать. большинство просто необращают внимания на говно которе светит вупор и никого непробивает. но то что у команды на 1/15 шансов выйграть меньше это факт.поэтому нада наказывать за такие роты. чматата думает что срубит дохера опыта типа насветит как бох и сразу качнется на след танк...на деле же всегда дохнет первый и не приносит своим присутствием никаких преимуществ команде. такчто те кто наказывает таких я одобряю. самому мне похер на таких даунов.

• 1

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

всегда убиваю брелков, толку от них 0

А какой толк от каненгенмов в рвотах? Любой танк может пригодится - тем более такой шустрик как БТ7.

В ротах и кб есть командир. На брелках в в рандоме в 99% сидят бесполезные нубы.

Сообщение отредактировал Fire_Fly: 05 April 2014 - 21:22

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

достаточно трудно доехать на ягтигре со скоростью брелка до середины карты и помереть от случайного пука в твою сторону.

ну чтоб этот "не в тебя" пригодился

• 0

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165
  • EVE Ingame:Savzar
  • EVE Alt:WoT - Cpt_Colombo

Это экипаж с КВ-5, я его ещё "не трогал" :D . А что, у ис-3 бк выбивают часто?

я по нубарьству катал даже с мокрой,  ваншоты задолбали. Сейчас дела с ней получше, но в среднем 2 небольшие плюхи точно под башню частенько взрывают бк

• 0
Изображение

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137
  • EVE Ingame:PaHbe

Спустился совсем в песок (3 уровень) в поисках мелочевки на экспертов.

Боже, какой там адЪ.

Уно. Шансы по оленемеру можно просто не смотреть. Они не показывают ничего. Исход боя предопределить практически невозможно.

Дуо. Типичный бой - треть команды педобиров, разной степени крутости.

Трес. Если в бою есть бирюзовые и фиолетовые - с вероятностью 90% они на фулл голде на имботанчегах. Сербоголда головного мозга прям какая та поголовно. Добил голдовый пазик. "Держите наркомана!" (с)

Впечатления гнетущие. Нашел и пристрелил только двоих нужных, придеццо повторять : \

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2892 сообщений
304
Впечатления гнетущие.

Ты еще не познал величия темной стороны силы, о юный падаван :D. Переходи на неё и вся власть будет в твоих руках :trololo:.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11436 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

счас там много деятелей развелось.

даже не представляю как "весело" сейчас новичкам приходится.

раньше хоть примерно равные условия были , а нынче у них сплошные страдания.

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8159 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

толку о такого взвода никакого. зато в команде противника будет на один 8 ур больше. поэтому лучше пристрелить сразу, чтобы желания делать идиотские взводы выбить сразу.

От такого взвода (даже не от БТ, а от комбинации федора с ИС-3) разумеется толку ждать не приходится.

Но однажды я видел, как два борща притащили с собой в Малиновку "фиолетовый" по оленеметру Пц-1Ц. Вот это был фееричный заезд :)

Спустился совсем в песок (3 уровень) в поисках мелочевки на экспертов.

Боже, какой там адЪ.

Уно. Шансы по оленемеру можно просто не смотреть. Они не показывают ничего. Исход боя предопределить практически невозможно.

Дуо. Типичный бой - треть команды педобиров, разной степени крутости.

Трес. Если в бою есть бирюзовые и фиолетовые - с вероятностью 90% они на фулл голде на имботанчегах. Сербоголда головного мозга прям какая та поголовно. Добил голдовый пазик. "Держите наркомана!" (с)

Впечатления гнетущие. Нашел и пристрелил только двоих нужных, придеццо повторять : \

Айн. Контролируй время. На лоу-левеле тебе нужны начинающие игроки, они не будут там сидеть с утра или в 3 часа ночи. Оптимум -- 7-9 вечера по Мск.

Цво. А ты сам-то кто? Небось не на АМХ-38 с 50% экипажем выехал?

Драй. Не можешь прекратить пьянку -- возглавь. Начни с того, что пошарь у себя в сусеках экипажи. Педогочкис и тетрарх недоступны, но есть AMX-PaK-40, есть H35, есть Pz.1C, в конце концов -- мардер и Су-85Б.

К слову, откуда берутся Т-127?

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515

забабловые же

• 1

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200

прем жи

• 1

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

счас там много деятелей развелось.

даже не представляю как "весело" сейчас новичкам приходится.

раньше хоть примерно равные условия были , а нынче у них сплошные страдания.

Ну сейчас примерно так:
ага, я - в танке, у меня на лбу броня, я знаю про ромбик, поеду помогать вон тем зелёненьким
....
едем с неправильной стороны кочки
...
танк уничтожен
....
хммм ни одного врага на карте, наверное это баги движка.

Сообщение отредактировал vizvig: 06 April 2014 - 16:58

• 0

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137
  • EVE Ingame:PaHbe

Айн. Контролируй время. На лоу-левеле тебе нужны начинающие игроки, они не будут там сидеть с утра или в 3 часа ночи. Оптимум -- 7-9 вечера по Мск.

Цво. А ты сам-то кто? Небось не на АМХ-38 с 50% экипажем выехал?

Драй. Не можешь прекратить пьянку -- возглавь. Начни с того, что пошарь у себя в сусеках экипажи. Педогочкис и тетрарх недоступны, но есть AMX-PaK-40, есть H35, есть Pz.1C, в конце концов -- мардер и Су-85Б.

Ну, я в это время приблизительно играл, как раз вроде то что надо. Просто понес свой плач в интернет перед сном.

Т18 :trololo: В защиту могу сказать что экипаж был с началом первого перка. 20% маскировки. Не вижу большого смысла пересаживать свои трех-четырехперковые зондеркоманды с высокоуровневых машин. Да и тупо голды жалко.

т-127 берется за голду/инвайт код. Я вот второй акк себе забацал про запас по инвайт кодику - как раз т-127 получил.

Тут же дело не в том на чем я туда приперся. Я пришел найти уничтожить нужные мне машины и на этом все. Ачивка получена и про песок можно забыть. Дело в толпах педобиров для которых педобирство самоцель и способ отрастить е-пенис. Открываешь инфу такого бойца а там 3к на т18 или рак40 и средний уровень танков в районе 4-5. По мне так гнуть песочницу на перекачаных имбах все равно что конфетки у детей забирать. Не, для кого-то кайф конечно, но он мне сильно непонятен. 

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8159 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

забабловые же

Спасиб. Меня переклинило, я его у немцев искал почему-то :)
  • 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Брелков я не трогаю, но если мешают ( подпирают или под ногами крутятся ) отстреливаю.

спойлерПантерко

shot_060.jpg

Ну, я в это время приблизительно играл, как раз вроде то что надо. Просто понес свой плач в интернет перед сном.

Т18 :trololo: В защиту могу сказать что экипаж был с началом первого перка. 20% маскировки. Не вижу большого смысла пересаживать свои трех-четырехперковые зондеркоманды с высокоуровневых машин. Да и тупо голды жалко.

т-127 берется за голду/инвайт код. Я вот второй акк себе забацал про запас по инвайт кодику - как раз т-127 получил.

Тут же дело не в том на чем я туда приперся. Я пришел найти уничтожить нужные мне машины и на этом все. Ачивка получена и про песок можно забыть. Дело в толпах педобиров для которых педобирство самоцель и способ отрастить е-пенис. Открываешь инфу такого бойца а там 3к на т18 или рак40 и средний уровень танков в районе 4-5. По мне так гнуть песочницу на перекачаных имбах все равно что конфетки у детей забирать. Не, для кого-то кайф конечно, но он мне сильно непонятен. 

Я вот тоже, купил себе немца 3-его уровня что бы всю мелочёвку (2-3 уровень) для эксперта набить - а хрен там, не могу играть =)

Сообщение отредактировал login: 06 April 2014 - 20:06

• 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Котаны, в связи с победой Нави, на выходных будет акция, 4 дня бесконечного х2.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515

берешь АТ-1 ,рога ,сетку , 100% экипаж , чашку чаю.( приводы наводки желательны но не обязательны)

встаешь в кусты и настреливаешь себе эксперта  :trololo:

Сообщение отредактировал mehanoid: 06 April 2014 - 20:50

• 0

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200

ат-1 после нерфов просто нинужна