Ай ну не надо судить БЛ по одному нубасику, который там 4 месяца играет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 January 2014 - 18:54

Для сравнения интересно, сколько выстрелов успели сделать дреды за те же 6 часов боя. Понимаю, что посчитать куда сложнее.
Статистику по дредам собрать бы, да. Ну вот тут nuk пишет про шесть выстрелов за 4 часа. Вот тут ажно скриншот расхода снарядов. Как-то получается, что сравнимо с количеством ДД.
Отправлено 21 January 2014 - 18:58

Никс был потерян в связи с багом. Это была доказано и его вернули. В той системе не было эпического лага.
Т.е. 1 мазер уже делает погоду?
Вижу вам там упорин даром раздают.
1. ну так когда твой корабль расстреливают в варп-туннеле это вроде не очень похоже на правильную работу сервера (это баг), то что он вызван тысячами хомячков не меняет сути бага.
2. картинка "сарказм". специально для тебя.
Отправлено 21 January 2014 - 20:04

Какой прикольный релейтед мне на глаза попался
Совсем другие высказывания тогда звучали.
Отправлено 29 January 2010 - 02:25 AMВ бабле под станцией расклочился CCP Atlas. Получил пачку положительных отзывов и благодарностей о Доми 1.1.1
1400, нода выжила, лаг модулей был приемлимым: пушки стреляли даже на авторепите, тока роф раз в 5 ниже.
Если не упаду спать напишу репорт.
5 минут до выхода вражеской станции
возможен раунд 2 =)
Поспешили с комплиментами (( началось жуткое лагалище.Отправлено 29 January 2010 - 03:41 AM
Больше всех сегодня повезло пилотам титанов -) рах в 10 минут для них какраз отличный роф!
4 года прошло, а лаги все еще только для титанов норм.
Отправлено 21 January 2014 - 20:11

4 года прошло, а лаги все еще только для титанов норм.
1400, нода выжила, лаг модулей был приемлимым: пушки стреляли даже на авторепите, тока роф раз в 5 ниже.
Рассказать каким был лаг модулей в хеде?
Были ли черные экраны у ЦВА при запрыге, если честно, я не помню и рыться в постах четырехлетней давности наверное не стану. Но если мне не изменяет память, работа сервера тогда была в разы лучше у обеих сторон.
Сообщение отредактировал Zumzat: 21 January 2014 - 20:17
Отправлено 21 January 2014 - 20:20

Это который нам даже защищать не надо было, а мы все равно дали бой оверблобу? Помню конечно
Конечно не нужно было защищать, ведь легендарного альянса ПЛ касаются только победы, а все поражения это было просто мимокрокодилы и решили вписаться за проигрывающую сторону!
А как только Макалу бросил супера (что Шаду с Винсом сделать банально зассали несморя на сотню кэрриеров на андоке) - вы просто докнулись и Шаду прискакал в наш ТС рассказывать нам какие мы молодцы
Сообщение отредактировал Zumzat: 21 January 2014 - 20:20
Отправлено 21 January 2014 - 20:33

Конечно не нужно было защищать, ведь легендарного альянса ПЛ касаются только победы, а все поражения это было просто мимокрокодилы и решили вписаться за проигрывающую сторону!
Мы бы раньше уехали, просто сдерживали ваше наступление пока в дронрегах достроятся наши титаны. Вполне успешно.
А как только Макалу бросил супера (что Шаду с Винсом сделать банально зассали несморя на сотню кэрриеров на андоке) - вы просто докнулись и Шаду прискакал в наш ТС рассказывать нам какие мы молодцы
А какой смысл сливать супера переблобу за систему из которой ее хозяева уже вещи вывезли? Нравится думать что зассали? Ради бога, ты же сапог.
Сообщение отредактировал Kaoz: 21 January 2014 - 20:34
Отправлено 21 January 2014 - 20:51

Я как то прыгнул 12 кариерами на 10 дредов. Меня потом 3 года на этот счет троллили
Но если мне не изменяет память, работа сервера тогда была в разы лучше у обеих сторон.
Ну конечно, цва ничего не убили потому что забыли как ф1 нажимать.
Сообщение отредактировал Kaoz: 21 January 2014 - 20:51
Отправлено 21 January 2014 - 20:54

ЦВА тогда банально профакапили все, что только было возможно. Собрали кучу дредов в системе на регруп-посе, пароль от которого не знал разве что ленивый. Потом зачем-то выпрыгнули дредами, а через некоторое время решили запрыгнуть обратно. Аккурат под титаны и мазера.
Сообщение отредактировал Evilman: 21 January 2014 - 20:55
Отправлено 21 January 2014 - 21:07

ЦВА тогда банально профакапили все, что только было возможно. Собрали кучу дредов в системе на регруп-посе, пароль от которого не знал разве что ленивый. Потом зачем-то выпрыгнули дредами, а через некоторое время решили запрыгнуть обратно. Аккурат под титаны и мазера.
Кстати да, они тогда исполнили что-то не совсем понятное. Когда увидели запрыг суперов большинство дрэдов выпрыгнули из-под поля поса, затем Стейнвагон затаклил 10 дрэдов холдеров, которые видимо опоздали и зацинились уже когда большинство дрэдов отпрыгнули. Дальше что б спасти эти 10 они зацинили всю остальную сотню обратно.
Не помню, если честно, насколько там лагало, но точно помню, что это был мой последний бой в ААА перед уходом на годовой+ брэйк.
Kaoz, 21 Янв 2014 - 7:33 PM, написал(а):
Мы бы раньше уехали, просто сдерживали ваше наступление пока в дронрегах достроятся наши титаны. Вполне успешно.
А какой смысл сливать супера переблобу за систему из которой ее хозяева уже вещи вывезли? Нравится думать что зассали? Ради бога, ты же сапог.
А как же конский фан суперкап зарубы и убить все наши супера? :troll:
Как же контракт от Дича или он закончился как только достроились супера?
Отправлено 21 January 2014 - 21:16

А как же конский фан суперкап зарубы и убить все наши супера? :troll:Как же контракт от Дича или он закончился как только достроились супера?
100 каров и 50 суперов без сабкап супорта против почти косаря пилотов? Конский фан братиш, ты бы прыгнул полюбому
А в контракт от Дича, внезапно, входила защита грядок Дича, а не РАшного Сиджея. Когда стало понятно что Дичи сами уже попрощались со своими территориями и не хотят воевать, не было смысла и нам превозмогать. Дич не в обиде
Отправлено 21 January 2014 - 21:24

Как же контракт от Дича или он закончился как только достроились супера?
А ты разве не в курсе?
Я оччень хорошо помню визги Маера на внутреннем форуме, когда собирали в РА всех кто мог, обещали компенсации и чуть ли не выплаты за каждое КТА. Там можно столько интересного поднять...
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users