там 100% за голду, 50% за ракушки и 0% за так, а переобучить это ад...
Ты посмотри, от какого значения проценты считаются.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
- Мы прочитали множество отзывов, в которых карта Океан была воспринята неоднозначно. В связи с этим мы приняли решение исключить данную карту из ранговых боев до 10-го ранга, а также уменьшили шанс ее выпадения с 10 до 1-го ранга.
- Мы рассмотрели ситуацию с картой Линия Разлома и приняли решение отключить данную карту для ранговых боев от 10-го до 1-го ранга, в связи с ее недостаточно просторными размерами для кораблей 7-го и 8-го уровня.
Ага епт, как тока я вычислил, откуда раканов нагибать на разломе, она стала ВНЕЗАПНО недостаточно просторной после того, как две точки поставили в упор друг к другу. Прально епт, потому что при попытке уехать на макс рендж от боя, в прицеле появляются камушки, и правильно делают, кстати. Там достаточно прикольные бои были.
А океан, наверное, СЛИШКОМ просторная, ага.
А в следующем сезоне небось сократят до 1 точки из-за "неоднозначных отзывов".
При этом их совершенно не заботит то, что люди, которые дошли до 5 рака, играть не могут, т.к. у них там консенсус не набирается. Официальный ответ - "ну вы подождите и возвращайтесь попозже, когда больше людей возьмет 5 рак".
Еще вот вчерась было:
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Еще вот вчерась было:
У меня только в первый день ранкедов было по 5-6 линкоров, потом как-то устаканилось. Зато советских эсминцев становится все больше и больше. Нипанагибать на ташкенте!
Последний бой на Йорке, перед анлоком Хиппера:
По среднему дамагу вышел лучше чем пенсакола (50к против 46), по винрейту слабее (61 против 66% при ~60 боях). Опыт опять же ниже, но скорее из-за изменений в 0.5.1.
А океан, наверное, СЛИШКОМ просторная, ага.
Насчет океана я люто плюсую, зайдя на эсминце в бой в океане сразу же впадал в лютое уныние.
Кстати чет я в ранговых так и не понял преславутую "имбовость" фаррагута, да и у других водил, что встречались, не замечал особого нагиба, япошек видел да, что тащили...
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Насчет океана я люто плюсую, зайдя на эсминце в бой в океане сразу же впадал в лютое уныние.
Просто не надо лезть в первых рядах за "царапиной". В эндшпиле ЭМ могут парой торпед зарешать весь бой. А если со старта кидаться под ливень снарядов с крейсеров, то кроме уныния ничего и не будет.
Просто не надо лезть в первых рядах за "царапиной". В эндшпиле ЭМ могут парой торпед зарешать весь бой. А если со старта кидаться под ливень снарядов с крейсеров, то кроме уныния ничего и не будет.
Ну стандартно сразу эсмы рвут заберать базу, быстрее заберут, лучше команде, а там засветка и петляешь судорожно в фокусе откладывая дымовухи, если уполз, то уже побитый. Ну или вы рекомендуете эндшпиля ждать шарясь по углам карты?
Сообщение отредактировал Deephen: 25 November 2015 - 15:44
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Еще вот вчерась было:
Ого. У меня такого ещё не было. Обычно нормально балансит.
Ну стандартно сразу эсмы рвут заберать базу, быстрее заберут, лучше команде, а там засветка и петляешь судорожно в фокусе откладывая дымовухи, если уполз, то уже побитый. Ну или вы рекомендуете эндшпиля ждать шарясь по углам карты?
Нужно соизмерять полезность и вероятность сдохнуть. Лучше потом перезахватить базу, подсвечивая при этом крейсера, чем самому подсветиться и бесславно утонуть.
Играющие на Махан, Киеве и Хатсухаре от 10 и выше. Поделитесь мудростью. Потому что я рак безбожный и не вкуриваю, как вообще на этом ездить. Играешь на Хатсухаре - уклоняются даже линкоры. Всякие Киевы мешают тебя с дерьмом. Играешь на Киеве - моментальный фокус от всего по засвету. Играешь на Махане - торпеды не доезжают, снаряды летят медленно, хатсухару ты не видешь, Киев тебя расстреливает. Как жить?
Нужно соизмерять полезность и вероятность сдохнуть. Лучше потом перезахватить базу, подсвечивая при этом крейсера, чем самому подсветиться и бесславно утонуть.
Ну хз, видать таки фаррагут не мое, сел на японса, на минеказе которая на уровень ниже ,сразу вылез на 10-й буквально 6 боев и только 1 слив, до этого на фаррагуте 2 дня мучился.
Минус один только, теперь я без раковых и в нехилом раздумье, что же вкачать на 7-й для комфортного нагиба.
Играющие на Махан, Киеве и Хатсухаре от 10 и выше. Поделитесь мудростью. Потому что я рак безбожный и не вкуриваю, как вообще на этом ездить. Играешь на Хатсухаре - уклоняются даже линкоры. Всякие Киевы мешают тебя с дерьмом. Играешь на Киеве - моментальный фокус от всего по засвету. Играешь на Махане - торпеды не доезжают, снаряды летят медленно, хатсухару ты не видешь, Киев тебя расстреливает. Как жить?
Такая же фигня, чет я аж устал от эсминцев походу. )
Сообщение отредактировал Deephen: 25 November 2015 - 20:21
Рожденный в СССР!
Мира всем!
С нынешними очками бой базами не выигрывается, в отличие от первого сезона. Лучше не захватить базу, но выжить, желательно, убив вражеский эм, чем захватить, но сдохнуть.Ну стандартно сразу эсмы рвут заберать базу, быстрее заберут, лучше команде, а там засветка и петляешь судорожно в фокусе откладывая дымовухи, если уполз, то уже побитый. Ну или вы рекомендуете эндшпиля ждать шарясь по углам карты?
Выкачать сначала Бенсон не варик? Мэхан же ваще мертвый.Играющие на Махан, Киеве и Хатсухаре от 10 и выше. Поделитесь мудростью. Потому что я рак безбожный и не вкуриваю, как вообще на этом ездить. Играешь на Хатсухаре - уклоняются даже линкоры. Всякие Киевы мешают тебя с дерьмом. Играешь на Киеве - моментальный фокус от всего по засвету. Играешь на Махане - торпеды не доезжают, снаряды летят медленно, хатсухару ты не видешь, Киев тебя расстреливает. Как жить?
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 25 November 2015 - 20:53
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Вы на эсминцах соло воюете что-ли?
Попробуйте не отлипать дальше 10км от союзных крейсеров. Светите крейсерам торпеды и собсно вражеских эсминцев, спамьте свои торпеды во вражеские дымы чтоб им спокойно не стоялось.
Ну и это, чатик не просто так дан.
Пытался пару раз, но...
Если крейсер рак, то я ухожу следом и безбожно. Плюс, если раньше только линкоры любили пойти попрятатся за островами/прижатся к линии, то теперь этим же страдают и крейсера.
Выкачать сначала Бенсон не варик? Мэхан же ваще мертвый.
Ну это еще не быстро, но даже если без нее, то что делать с киевом и Хатсухарой. Фубуки не предлагать, я парочку перестреливал на Хацухаре. Все же многие япы реально не умеют в пушки.
С нынешними очками бой базами не выигрывается, в отличие от первого сезона.
Вот кстати не соглашусь. Много раз побеждал и сливал благодаря этим самым базам.
Интересно я теперь имею право себя считать грязным статиздом после взятия пятого рака или надо подождать до первого?
http://forum.worldof...до-постараться/
Разрабы смогли в редизайн сайт так что аж горит.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users