Пусть альфа-тестом займется кто-то другой. Мне есть во что играть и без доты.
да ладно не раскачивай лодку! вон видишь феникс как всегда преисполнен оптимизма, ссылки кидает, что-то фиксят они там! дота всё ещё играбельна! (нет)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пусть альфа-тестом займется кто-то другой. Мне есть во что играть и без доты.
да ладно не раскачивай лодку! вон видишь феникс как всегда преисполнен оптимизма, ссылки кидает, что-то фиксят они там! дота всё ещё играбельна! (нет)
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Так она и играбельна. Мне ничего не мешает и у меня ничего не вылетает. У вас, видимо, какая-то другая дота.
Хз, я скорее соглашусь, что Вэлв похоже экономит то ли на доте, то ли на отделе тестирования. Вот на кой черт им нужен тест-сервер, если они выкладывают туда патч, и через сутки уже херачат его на основной, после чего начинается серия мелких фиксов каждые полчаса. Уровень качественной инди-игрушки, но никак не киберспортивной дисциплины мирового уровня.
У меня игра один раз вылетела(причем вылетела вообще у всех в матче), несколько раз лагала. Включал стримы, тоже видел вылеты. При этом вон WCA идет, отборочные на дотапит. А похрен, пусть в бету играют. Один матч на версии 7.00000333, второй матч на 7.00000945fca пусть поиграют, привычные же.
Сообщение отредактировал koraven: 15 December 2016 - 2:31
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Вольво не экономит на Доте. Оно на ней деньги делает не вливая туда сюда ни копейки уже давно ибо стадия активной разработки была завершена несколько лет назад. Баги конечно печалят, но рано или поздно их поправят. Надеюсь бибизьяну порежут раньше чем чем все баги исправят ибо оные можно править все следующие шесть лет бета-теста.Хз, я скорее соглашусь, что Вэлв похоже экономит то ли на доте, то ли на отделе тестирования. Вот на кой черт им нужен тест-сервер, если они выкладывают туда патч, и через сутки уже херачат его на основной, после чего начинается серия мелких фиксов каждые полчаса. Уровень качественной инди-игрушки, но никак не киберспортивной дисциплины мирового уровня.
У меня игра один раз вылетела(причем вылетела вообще у всех в матче), несколько раз лагала. Включал стримы, тоже видел вылеты. При этом вон WCA идет, отборочные на дотапит. А похрен, пусть в бету играют. Один матч на версии 7.00000333, второй матч на 7.00000945fca пусть поиграют, привычные же.
стадия активной разработки была завершена несколько лет назад
ЩИТО???7
Мсье сам разработкой сервис продукта когда либо занимался что такую чушь пишет?
А что я не так сказал? У нас дота в стадии активной разработки чтоль? Нет. Работа художников, дизайнеров штата программистов завершена, а сейчас Вольво просто стрижет денежку на законченом продукте изредка выпуская на волю Айсфрога дабы игра и дальше приносила деньги. Где я неправ?ЩИТО???7
Мсье сам разработкой сервис продукта когда либо занимался что такую чушь пишет?
Новый интерфейс, новый герой, ремоделлинг старых героев, новые объекты на карте, новая детализация карты (трава етц).Конкретнее пожалуйста.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Новый интерфейс, новый герой, ремоделлинг старых героев, новые объекты на карте, новая детализация карты (трава етц).
Ну и вот тебе мнение человека из игры, которую тоже стригут, но которую поддерживают похуже: https://www.reddit.c...update/db6d1xd/
Этим всем занимаются в вольво от силы человек 10 которых с проектов перекидывают постоянно. Это поддерживание продукта малыми силами.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 15 December 2016 - 17:35
Релиз продукта, который поставляется как сервис, не является концом работы над ним. Зачастую как раз самая жара начинается:
- девопсы в запаре
- программисты запарены девопсами и проблемами живой системы
- дизайнеры постоянно что-то твикают, ибо красивые гайдлайны разбились вдребезг о реальность (ну и охота пустить на рынок комьюнити скины, которые не влазят в гайдлайны)
- и т.д.
И это без свежего патча, который был в работе не менее полугода.
Этим всем занимаются в вольво от силы человек 10 которых с проектов перекидывают постоянно. Это поддерживание продукта малыми силами.
Ага, а на изначальную разработку кидали человек 30-40 максимум, ибо более уже толпа, которую хрен скоординируешь. И то половина из них работала над движком и сопряжёнными проектами, а не самой дотой.
Сообщение отредактировал Slotos: 15 December 2016 - 17:41
стадия активной разработки
Релиз
У вас тут ошибка.
30-40 максимум
Я не осведомлён о том сколько компания со штатом в 400 человек выделяла на единственную в то время активно разрабатываемую игру, но прекрасно понимаю обобьём работ которые необходимы для поддержания игры. Они ничтожны.
Релиз продукта, который поставляется как сервис, не является концом работы над ним. Зачастую как раз самая жара начинается:
- девопсы в запаре
- программисты запарены девопсами и проблемами живой системы
- дизайнеры постоянно что-то твикают, ибо красивые гайдлайны разбились вдребезг о реальность (ну и охота пустить на рынок комьюнити скины, которые не влазят в гайдлайны)
- и т.д.
Это и есть стадия активной разработки. Ты тёплое с мягким перепутал.
Перепутал тут ты. Релиз не является завершением активной разработки.
Будь добр тыкни меня носом в то место где я написал слово "релиз". Ладно ты его не найдёшь. Хотя бы намёк!
И активная разработка доты ведётся до сих пор.
Очень активная. Все работы давно завершены, но у нас весь штат как трудился над игрой так и трудится активно пиля игру и пиля. Вот уже шестой год бета теста идёт, а они всё пилят и пилят.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 15 December 2016 - 18:02
И на чем же ты сделал выводы о таком количестве человек, работающих над дотой? Какой-то опыт и вычисления, или же "на глазок"?Этим всем занимаются в вольво от силы человек 10 которых с проектов перекидывают постоянно. Это поддерживание продукта малыми силами.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 December 2016 - 19:27
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Так она и играбельна. Мне ничего не мешает и у меня ничего не вылетает. У вас, видимо, какая-то другая дота.
Вы все просто не очень, отлично все работает.
Единственная проблема - частые патчи, иногда между каждой игрой надо патчится.
Ну и шоп можно было бы побольше сделать, слишком уж сильно спрессовано там все.
Вылет был пока один в следующий день после патча - вылетела одна команда полностью. Вторая почему-то нет. Мб баг был вне вижена или ещё чего.
Мне старый интерфейс больше нравился - карта большего размера, инвентарь и т.п. Но я думаю запилят возможность регулирования размера HUDа и будет всё ок.
Сейчас мне не нравится бекпак который скукожен и его не видно почти(у меня инвентарь на него налезает) и надо привыкнуть к вылетающему инфо сбоку(ну или плюнуть и отключить, надо думать). Советую тому кто начал выкалывать себе глаза вернуть старый бекграуд на мапу, добавили настройку которая включена по дефолту(use simple color map background или как-то так), у меня глаза начали болеть от синей карты и я вернул взад.
Патч крутой во многих отношениях. Балансить придётся это всё достаточно долго. Например играл медведом который вместо 90 сек в ультралейте респался 39 (лол) и против сапортов которые ресались быстрее чем ты допушивал до них крипов.
В частности МК которым я сыграл 1 раз 19-7-20(что как бы не нормально учитывая что я играл им первый раз), при том что против меня потели сапортная СМ и зевс спамили скиллы в лес, постоянно вардили и вообще не бегали по одному и я промазал 2 раза станом из-за чего умирал сам и не забирал зевса. на мой взгляд он очень дисбалансный на данный момент, 50% лайфстила и +200 дамаги + криты от палки это жесть которую можно не пробить всей командой и на 7ом левеле и на 25ом. Если ты выходишь на ганг и тебя не видели - то люди просто умирают без напрягов.
Учитывя что МК вкаждой игре я играл за/против него уже раз 10-15 и в каждой игре если игрок не тотальный аутист у этого МК годлайк за годлайком, ты потеешь, ты понимаешь как его контрить, но 650 дамага на 7ом левеле за 1 тычку со стафа и ты труп.
При том что у него 300 атакрендж+ замах это значит что милишником нормально против него стоять просто невозможно. Он убьёт либо тебя, либо сапорта, разве что триплой со станами и зонить с первого левела, либо пачкой ренджовых персонажей которые его опять же будут тыкать так что он к опыту не подойдёт.
Сообщение отредактировал Merazor: 15 December 2016 - 19:58
Есть мнение что это ради продаж арканы, потом его офк занерфят. Больше всех раздражает его мобилность по деревьям, причем за бесплатно, маны то не надо, а вот если бы 40 маны за прыжочек.
Еще кстати люканчег так неплохо заимбовался.
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 15 December 2016 - 20:00
0 members, 1 guests, 0 anonymous users