Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11222 ответов в теме

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус
Я не понимаю как так можно себя не любить. Жила баба с каким то мужиком лет 10. Тот пёр её каждый день и по пару раз на праздники, итого где то 4000 раз свой орган в неё засунул, ещё и на спускал на двух отпрысков. А потом ты такой красивый приходишь и туда лезешь, типо ну а чё, баба же прям мурлычит, ошиблась там в жизни 4000 раз. Ага блин. Вот зачем оно надо, никогда не понимал.
  • 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

Я не понимаю как так можно себя не любить. Жила баба с каким то мужиком лет 10. Тот пёр её каждый день и по пару раз на праздники, итого где то 4000 раз свой орган в неё засунул, ещё и на спускал на двух отпрысков. А потом ты такой красивый приходишь и туда лезешь, типо ну а чё, баба же прям мурлычит, ошиблась там в жизни 4000 раз. Ага блин. Вот зачем оно надо, никогда не понимал.

А много ли ты знаешь верных жён? Женитьба не даёт ведь никаких гарантий. 

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12718 сообщений
1432

два прицепа, а sad то у нас экстримал дальнобойщик, вот тебе смайлик :mp_pop:  мож попустит.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

А много ли ты знаешь верных жён? Женитьба не даёт ведь никаких гарантий. 

Очень много. 

Я да же больше скажу. Раздвигать ноги перед кем попало никогда не было в тренде. Был период когда пошла мода на офисные вечеринки, где по бухне служебные романы заканчивались перепихоном, ну ещё эти походы в клуб/бар найти партнера на вечер пар спустить. Но это все появилось уже в наше время из за слома моральных скреп и общей распущенности. Уже вижу как обстановка меняется, девочки перестают отдаваться за бутылку мартини, а в клубах перестали проводить "голодные утки" и прочие ублюдские шоу.  Конечно мы не вернемся во времена когда было стыдно сношаться с кем попало, когда бабу не брали за муж если она потеряла девственность черт знает с кем и прочее. Но и времена крутых историй про то как все изменяют со всеми надеюсь то же пройдут.  По крайней мере я в своем окружении таких историй слышу все меньше.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26619 сообщений
15371
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Обещаю быть предельно осторожен. а если не получится и засосет и все пойдет не так, ожидайте через время, да=)

ты хоть адрес оставь откуда тя потом вытаскивать.  :trololo:

:facepalm:

эстэт деффственниц?

• 0

fMvLNBr.png

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

:facepalm:

эстэт деффственниц?

Просто очень брезгливый. Из тех людей у кого есть любимая кружка и ложка.

Всегда с непониманием смотрю на любителей есть из общей тарелки или тыкать в женщину лёгкого поведения стоя в очереди.

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26619 сообщений
15371

Всегда с непониманием смотрю на любителей есть из общей тарелки или тыкать в женщину лёгкого поведения стоя в очереди.

жену их полка деффственниц выбирал?

• 0

fMvLNBr.png

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4672 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Sad, бро, повторяю, беги. Собери яйца в кулак и уходи в гиперпространство.
Ты всегда будешь на пятом месте у нее, после детей, мамы, ипотеки и кошки. Демку обычную тебе крутят, примитивную

И всегда рядом в твоих отношалках, будет ещё крутится левый мужик - бывший папаша

Сообщение отредактировал Privateer: 13 May 2020 - 20:05

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Очень много. 

Я да же больше скажу. Раздвигать ноги перед кем попало никогда не было в тренде. Был период когда пошла мода на офисные вечеринки, где по бухне служебные романы заканчивались перепихоном, ну ещё эти походы в клуб/бар найти партнера на вечер пар спустить. Но это все появилось уже в наше время из за слома моральных скреп и общей распущенности. Уже вижу как обстановка меняется, девочки перестают отдаваться за бутылку мартини, а в клубах перестали проводить "голодные утки" и прочие ублюдские шоу.  Конечно мы не вернемся во времена когда было стыдно сношаться с кем попало, когда бабу не брали за муж если она потеряла девственность черт знает с кем и прочее. Но и времена крутых историй про то как все изменяют со всеми надеюсь то же пройдут.  По крайней мере я в своем окружении таких историй слышу все меньше.

эм, в какие это времена было стыдно сношаться с кем не попадя то? Всё от религиозности общества и его норм зависит, а не от времени.

Сообщение отредактировал Seiza: 13 May 2020 - 20:16

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит

А ты, типа, такой нецелованный девственник прям, не стойте рядом, да? Это в обе стороны работает

Sad, бро, повторяю, беги. Собери яйца в кулак и уходи в гиперпространство.
Ты всегда будешь на пятом месте у нее, после детей, мамы, ипотеки и кошки. Демку обычную тебе крутят, примитивную
И всегда рядом в твоих отношалках, будет ещё крутится левый мужик - бывший папаша

хрень в том, что она такая же дикая как и я. Ипотеки нет, кошки тоже, мама конченная тварь, а папаша... Да пусть крутится, мне проблем меньше.

пхаха, обязательно=)

два прицепа, а sad то у нас экстримал дальнобойщик, вот тебе смайлик :mp_pop:  мож попустит.

спасибо за поддержку, ценю, серьёзно.

Ты думаешь я образец для подражания? Нифига... Кому-то признаваться стыдно, а самому себе приятно. Было бы вершиной лицемерия корчить и себя брюзгу и пятаком крутить.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

так интересно, а вы в вашем возрасте рассчитываете что много вокруг баб без прицепа будет? ну если не брать там 20-25 зумерш, которым в вас пердунах кроме денег в принципе мало что интересно быть может

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

жена минет не делает или ты с ней не целуешься? 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14285 сообщений
688
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

А посмотри теперь с т.зр женщин......

• 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7001 сообщений
1945

Два прицепа? Ты сдурел?

У жены подруга, три ребенка от двух мужей (ни один официальным не был). Самой за сорокет перевалило, нашла себе помоложе лет хз, на 10 наверное. У него своих детей не было. Настрогали себе общего, ща с пузом ходит. А старшая дочь её тоже себе мальчика нашла и настрогала. Так что с пузом обе. В общем всё так разнообразно в мире :D

Жила баба с каким то мужиком лет 10. Тот пёр её каждый день и по пару раз на праздники, итого где то 4000 раз свой орган в неё засунул, ещё и на спускал на двух отпрысков.

Подростки в теме детектет!!! :trololo:
Я хз у кого как, до 20 я мечтал о целке (именно о целке, не девственнице :) ), года в 24 - штоб не больше трёх парней было. А гдет после 30 - как-то вообще пофиг сколько, какая разница, был бы человек хороший.

так интересно, а вы в вашем возрасте рассчитываете что много вокруг баб без прицепа будет?

Знаю одного такого, бывший мой начальник, встретил любофф своей жизни уже гдет в 45 наверное. Она не сильно младше, лет на 5 наверное, своих детей не было у обоих. Заделали совместную дочу, сейчас в садик ходит. Души в ней не чают оба.
Но это, наверное, единственный случай я такой знаю. Тётка к 35 без своих - это либо со здоровьем что-то, либо с головой. Ну либо фатальное невезение, таких одна на миллион наверное.
  • 1

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26619 сообщений
15371

жена минет не делает или ты с ней не целуешься? 

Тут важно различать, у него нефритовый стержень аки у самого императора а у неё пещера божественного лотоса вонючая дырка куда тыкали разные своими грязными членами.

• 0

fMvLNBr.png

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Тут важно различать, у него нефритовый стержень аки у самого императора 

думаешь он его и сам не побрезгует поцемать?  :trololo:

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29263 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

эм, в какие это времена было стыдно сношаться с кем не попадя то? Всё от религиозности общества и его норм зависит, а не от времени.

Именно так, чем религиознее общество тем меньше зависит от женщины и тем вероятнее её продадут "кому попало" для пожизненного тыканья. С другой стороны в свободном обществе без навязанной клерикалами морали и "пожизненной проституции" кому попало точно не дадут, нужно будет хоть что то из себя представлять.

так интересно, а вы в вашем возрасте рассчитываете что много вокруг баб без прицепа будет? ну если не брать там 20-25 зумерш, которым в вас пердунах кроме денег в принципе мало что интересно быть может

Ну пока хватает, а что деньги так "жена" всё равно дороже обойдётся, даже без учёта лечения нервов.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 14 May 2020 - 13:56

• 1

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Подростки в теме детектет!!! :trololo:
Я хз у кого как, до 20 я мечтал о целке (именно о целке, не девственнице :) ), года в 24 - штоб не больше трёх парней было. А гдет после 30 - как-то вообще пофиг сколько, какая разница, был бы человек хороший.

Априори ну как может быть хорошим человек который был 10 раз в браке, из них 5 в гражданском и каждые выходные, к примеру, ходит в клуб что бы кого то подцепить на ночь. Ну вот как это работает. Ты берёшь такого человека для серьёзных отношений в надежде, что его пагубная привычка менять партнеров сама куда то испарится?

Конечно и я до 30  старался выбирать партнершу у которой было минимум "очешуительных историй" и попыток пожить с кем то в браке. Но после 30 у многих разведенок уже настолько богатый жизненный опыт, что клеймо негде ставить. С кем не познакомься, одна история удивительнее другой. Как выбирать. Я хз. 

• 1

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26619 сообщений
15371

Конечно и я до 30  старался выбирать партнершу у которой было минимум "очешуительных историй" и попыток пожить с кем то в браке. Но после 30 у многих разведенок уже настолько богатый жизненный опыт, что клеймо негде ставить. С кем не познакомься, одна история удивительнее другой. Как выбирать. Я хз. 

Тут просто прекрасно всё!  :facepalm:

А минимум историй это сколько? одна-две?

Ну те которые не пытались жить в браке или жили без брака не считаются?

А у той разведенки с одни браком где клеймо?

А они прям все на знакомстве как начинают свои "очешуительные истории" рассказывать... ага..

Ой да что мы всё об этих шалавах, ты про себя то принца на белом коне расскажи.

• 1

fMvLNBr.png

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит

Априори ну как может быть хорошим человек который был 10 раз в браке, из них 5 в гражданском и каждые выходные, к примеру, ходит в клуб что бы кого то подцепить на ночь. Ну вот как это работает. Ты берёшь такого человека для серьёзных отношений в надежде, что его пагубная привычка менять партнеров сама куда то испарится?

И ты, конечно же, постригся в монахи и все время, пока не встретил ту единственную, на которой печатей нет, и хранил целибат, да?? А если нет, как думаешь, ТА САМАЯ какого была бы о тебе мнения, будь она такой же брезгливой как и ты??

Прямо вижу свечение нимба...

Сообщение отредактировал Sad: 14 May 2020 - 17:39

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users