|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар
Отправлено 05 December 2018 - 8:24
Знаю я где ты там щимишся, щас хоть клешнями двигать начал как хурда с бл отъехала, а то были одни страдания у тебя, да?
Сообщение отредактировал Likon: 05 December 2018 - 8:24
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 05 December 2018 - 8:36
Не уехала, а выбили на пинках, выиграв войну.
А когда ты титаны сливал это были как я понял финальные пинки уже поверженного оппонента:
мат под спойлером
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 05 December 2018 - 8:49
Я вообще не понимаю что ты пишешь. Бессвязная писанина в вперемешку с припадками агрессии. Только вот на кого злиться то тебе? Ликон что ли тебя крабом сделали или может быть Ликон тебя сделал пето-рентером? Нет.
Злиться то на себя надо.
Отправлено 05 December 2018 - 8:53
Вообще, когда линканули твоего меина, я даже маленько расстроился. Все кричали - темнояр, темнояр, а тут обычная ф1 обезьянка без рода и имени. Темнояр был хотя бы колоритным персонажем, а ты на проверку оказался просто ф1 вписанном с паршивой бордой.
Отправлено 05 December 2018 - 8:56
Вообще, когда линканули твоего меина, я даже маленько расстроился.
Мой мейн в подписи, а что там у тебя за фантазии разыгрались я не слежу.
Отправлено 05 December 2018 - 9:02
Вообще, когда линканули твоего меина, я даже маленько расстроился.
Линкани в ПМ, спасибо.
посмотрю, что там у этого неадеквата.
Сообщение отредактировал Volod: 05 December 2018 - 9:03
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 05 December 2018 - 9:44
Мой мейн в подписи, а что там у тебя за фантазии разыгрались я не слежу.
С такими данными в подписи удивительно, что тебе вообще позволили писать в подразделе "Политика".

Но оставим тебе шанс исправиться - кто твой эфси?
Отправлено 05 December 2018 - 9:54
Вы че не своей работой занимаетесь? Делать нечего, так я щас придумаю вам.
Оставьте это модерам. Если я пощу, значит отправлял письмо с чара.
Отправлено 05 December 2018 - 10:19
Отправлено 05 December 2018 - 10:20
На вопрос отвечай - кто твой эфси?
я сам себе эфси
Отправлено 05 December 2018 - 10:49
я сам себе эфси
Учитывая факт, что твой аккаунт не находится зкиллбордой, можно сказать, что как независимый Капсулир ты нуль?
Отправлено 05 December 2018 - 10:51
Учитывая факт, что твой аккаунт не находится зкиллбордой, можно сказать, что как независимый Капсулир ты нуль?
Кто тебе сказал что мейн должен иметь борду о неопытный житель сего болота?
Так скилам же в долг дали кони на титаны, а строили всеми дронрегами или это был фейк?
Там всё в перемешку, разным людям титаны достались по разному.
Сообщение отредактировал Likon: 05 December 2018 - 11:07
Отправлено 05 December 2018 - 14:17
О том что он нуль можно сказать лишь потому что он темнояр, к чему тебе эти условности в виде килборды? ![]()
Отправлено 05 December 2018 - 14:42
О том что он нуль можно сказать лишь потому что он темнояр, к чему тебе эти условности в виде килборды?
уже ж гравиз вон выяснил что не темнояр. или гравиз опять врет?
Видимо намёков ты не понимаешь, намекну ещё толще, как летать под ело после вх?
Вообще, когда линканули твоего меина, я даже маленько расстроился. Все кричали - темнояр, темнояр, а тут обычная ф1 обезьянка без рода и имени. Темнояр был хотя бы колоритным персонажем, а ты на проверку оказался просто ф1 вписанном с паршивой бордой.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх