когда нечего ответить по сути, переходят на личности. предсказуемо. давай жги дальше
По сути чего ответить? Я ответил по твоей сути. А национальности на сорта делить не буду.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну у нас простая цель победы, не развалиться и не потерять тикет. Цель войны же, уничтожить гуновНе каскаднуть это замечательно, но переехать в НПЦ победой назовешь.
Естественно Миттани император!!! Только вот мы вольны покинуть империю, хреновая диктатура, но вот мы не хотимнайди где я делил людей на сорта. мне зачем что-то читать если я знаю и так. у вас же миттани правит гунсвармом вот уже "хрен-его-знает" сколько лет. то есть у вас несменяемость власти- диктатура. он диктатор. это факт, который глупо отрицать. диктатурой пролетариата это явно не назвать ,ведь для СКД это "второсортный поганый совок". значит эта диктатура является диктатурой одного бункерного дедули засевшего в 1дку. а вот имеет ли эта диктатура фашистский оттенок или нет, чтобы выяснить это, я и запросил состав альянса по перечисленным вами же национальностям. но вы почему-то боитесь предоставить данные.
ко всему прочему, обливая грязью дичей, это опять же ругун СКД разделил рабочих на мерседесы и автовазы (а как же лозунг "пролетарии всех стран соединяйтесь"? ах да, это же совок).
то есть по сути, когда вы льёте на кого-то дерьмо и вас вашим же носом в него же макают, вам это мало того что не нравится, так вы ещё и переваливаете со своей больной головы на здоровую. двойные стандарты оказывается))
ну взять к примеру калдари как государство. а кто тогда такие ачуры, детеисы и цивире?
кто такие нация санша? ты уверен что подкован в национальных вопросах или просто несёшь бред который в голову придёт?
По сути чего ответить? Я ответил по твоей сути. А национальности на сорта делить не буду.
ты написал какой-то бред. как может республика, государство, империя и федерация быть национальностью?
По поводу Пересвета. Лично не знаком, наслышан, если Гравиз с ним плюсанулся, значит уважаемый человек
вот откуда ненависть к гунам.
Так ответь на вопрос, что изменится в гсф, если правой рукой миттани станет рупилот?
Ясно, очередной ярый вечнопет. Самое забавное, мы наверное единственные, кто не поучаствовал в поедании знаменитого вечнопетского мувопса. Да и потом высиживали в помощь тестам вечнопетов. А сейчас - ты погляди, какая у вечнопетов к Империуму ненависть, аж крабить не могут, клешни от ненависти сводит.
Все потому что вечноподчиненные щакалята всегда ненавидят тех, кто способен сам распоряжаться своей игрой, в отличи от них.
Ясно, очередной ярый вечнопет. Самое забавное, мы наверное единственные, кто не поучаствовал в поедании знаменитого вечнопетского мувопса. Да и потом высиживали в помощь тестам вечнопетов. А сейчас - ты погляди, какая у вечнопетов к Империуму ненависть, аж крабить не могут, клешни от ненависти сводит.
Все потому что вечноподчиненные щакалята всегда ненавидят тех, кто способен сам распоряжаться своей игрой, в отличи от них.
участвовали, еле успели. По вх на мелочи.
https://br.evetools....02302001ac4d9f7 заблудились)
Фиты хуриков... формат просто огонь. Сб, капбустер, костыли, плита и нанка, и хэйл . Не то что на нуба, на дарвина тянет. УжОс, и никто из старпёров в алли не мокнул лицом в унитаз создателя шедеврального "формата", или некому?
Сообщение отредактировал VioFL: 14 March 2021 - 2:08
Так или иначе они более менее неплохо разменялись.Фиты хуриков... формат просто огонь. Сб, капбустер, костыли, плита и нанка, и хэйл
. Не то что на нуба, на дарвина тянет. УжОс, и никто из старпёров в алли не мокнул лицом в унитаз создателя шедеврального "формата", или некому?
.
Так ответь на вопрос, что изменится в гсф, если правой рукой миттани станет рупилот?
вот сам и ответь на этот вопрос, что изменится в империи, которая на самом деле федерация если правой рукой диктатора станешь ты.
, если правой рукой миттани станет рупилот?
ключевое слово "станет". эта должность вообще существует? если существует, то какая она, выборная или назначаемая?
и если ни один ругун не является правой рукой диктатора, то тогда кем? существуют ведь кроме рук и другие органы. с каким органом можно сравнить ругуна по-твоему?
вот откуда ненависть к гунам.
нет никакой ненависти. просто проводится исследование на базе обрывочно поступающей информации.
на данный момент у вас несменяемый диктатор, который управляет федерацией. уже нонсенс, но да ладно. федерация входит в состав империи... и вот уже такая форма когнитивного диссонанса, ведь империя является всегда по своему госустройству враждебной федерации, что это всё равно что в третьем рейхе внезапно бы стали топить за равенство всех народов, толерантность и права лгбт. в этом случае даже у рептилоидов (если таковые существуют) на марсе затряслись бы животы от хохота.
федеральная империя или императорская федерация- это либо форма шизофрении, либо сознательный ввод в заблужение тех, кто решил стать пчёлами.
По поводу Пересвета. Лично не знаком, наслышан, если Гравиз с ним плюсанулся, значит уважаемый человек
Ясна.вот сам и ответь на этот вопрос, что изменится в империи, которая на самом деле федерация если правой рукой диктатора станешь ты.
ключевое слово "станет". эта должность вообще существует? если существует, то какая она, выборная или назначаемая?
и если ни один ругун не является правой рукой диктатора, то тогда кем? существуют ведь кроме рук и другие органы. с каким органом можно сравнить ругуна по-твоему?
нет никакой ненависти. просто проводится исследование на базе обрывочно поступающей информации.
на данный момент у вас несменяемый диктатор, который управляет федерацией. уже нонсенс, но да ладно. федерация входит в состав империи... и вот уже такая форма когнитивного диссонанса, ведь империя является всегда по своему госустройству враждебной федерации, что это всё равно что в третьем рейхе внезапно бы стали топить за равенство всех народов, толерантность и права лгбт. в этом случае даже у рептилоидов (если таковые существуют) на марсе затряслись бы животы от хохота.
федеральная империя или императорская федерация- это либо форма шизофрении, либо сознательный ввод в заблужение тех, кто решил стать пчёлами.
Ясна.
вот тебе и менталитет ругуна рабочего производства. как только предложили стать правой рукой диктатора и озвучить ряд изменений, так сразу язык в пятую точку. чего испугался-то? мозолей на ладошке?))
Сообщение отредактировал Deyah Thoris: 14 March 2021 - 7:33
Т.е. ты предлагаешь мне ответить на свой же вопрос, заданный тебе?вот тебе и менталитет ругуна рабочего производства. как только предложили стать правой рукой диктатора и озвучить ряд изменений, так сразу язык в пятую точку. чего испугался-то? мозолей на ладошке?))
Читаю товарища Deyah Thoris, во всех тредах, в отношении всех коллективов - все говно. Один он молодец, на белом коне.
![]()
пчёлы и еноты это типа все?) ты ничего не попутал?
Т.е. ты предлагаешь мне ответить на свой же вопрос, заданный тебе?
ну ты же русскоязычный гун, а нея. тебе же изнутри виднее что можно поменять
0 members, 2 guests, 0 anonymous users