Глобальные конфликты последних четырех лет заканчивались по разному.Но от всех по результату выигрывали больше всего Гуны.
Может, это потому что против них в атаке никто последние несколько лет не воевал?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Глобальные конфликты последних четырех лет заканчивались по разному.Но от всех по результату выигрывали больше всего Гуны.
Может, это потому что против них в атаке никто последние несколько лет не воевал?
Миттани не объединяет функции лидера и единственного фк в одном флаконе.Что существенно уменьшает нагрузку.
И помогает не перегорать/исчезать в реале.Неплохой пример для подражания.
Не совсем понятно правда какое отношение эффективность лидершипа Гунов имеет к вопросу о возможных целях потенциального альянса.
Припоминаю попытки Ли Чанки скоординировать суперов, сделать канальчик и т.д., когда отсутствовал руководитель и не оставил инструкций. Что было потом когда он вернулся? Так что лукавство в приведенной цитате. Выпадать не получится, если не назначать ответственных, следить за тем, что происходит ингейм. Те работа.
Империя или смерть!
Сообщение отредактировал Alex_Run: 26 October 2014 - 7:44
Думаю многим хочется ещё разок сверкнуть на небосклоне. Чтоб на работе думать не о задвижках,отчётах или ядерном синтезе. А о том что успеет ли он домой к отлёту флота или о том что надо бы топляка подкинуть. Чтоб первая фраза в чат после логина была не банальное Привет, а Есь чё? Где вы? Догнать успею? Ну в общем охота ещё раз "Пройти ЕВУ". А потом можно опять в анабиоз уйти.
Думаю многим хочется ещё разок сверкнуть на небосклоне. Чтоб на работе думать не о задвижках,отчётах или ядерном синтезе. А о том что успеет ли он домой к отлёту флота или о том что надо бы топляка подкинуть. Чтоб первая фраза в чат после логина была не банальное Привет, а Есь чё? Где вы? Догнать успею? Ну в общем охота ещё раз "Пройти ЕВУ". А потом можно опять в анабиоз уйти.
А потом снова пацаны с нц и пл будут писать, что русские не могут в построение нормальных альянсов, потому что у них изначальный план "ворваться - зажечь - пройти еву"!!!
А потом снова пацаны с нц и пл будут писать, что русские не могут в построение нормальных альянсов, потому что у них изначальный план "ворваться - зажечь - пройти еву"!!!
Ну и ладно, а что в этом плохого?
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Мальчик, отойди от края, там 40 метров вниз лететь, к тому же ты заслоняешь мне вид на океан.
ты кто такой?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
а ты?
Этот альянс уже сча гниет в гмеке, так что выбирайте сторону!
ШТА?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users