Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

rikki black

rikki black

Clone Grade Beta

• Validating
  • Pip
  • 76 сообщений
-7
  • Client:Eng

Почему пол года, могут и дольше. Можно не спеша разобраться в механике. Англоговорящие имеют кучу выбора куда податься и с кем летать. Полный пансион с выдачей шипов и прочего без ограничений, главное летай. А не парься с тем где взять иски.

тоесть невозможность летать на любой в роли во флоте кроме т1 круз дамагера это нет ограничения?

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

тоесть невозможность летать на любой в роли во флоте кроме т1 круз дамагера это нет ограничения?

Электроника, т1 логист, какой-никакой такл, скаутинг, условно скан. Роли доступны практически все. Другое дело, что папки избалованные миллионами СП обычно хотят чтобы грунт летал на том на чём скажут, а не на том что может. Поэтому вангую что альфы будут больше тусоваться в всяких хорда/брейвах/ФВ, а уже те кто прочувствуют и проплатятся, будут страдать и качать ВСЁ

Сообщение отредактировал Khallath: 24 November 2016 - 20:58

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

rikki black

rikki black

Clone Grade Beta

• Validating
  • Pip
  • 76 сообщений
-7

Электроника, т1 логист, какой-никакой такл, скаутинг, условно скан. Роли доступны практически все. Другое дело, что папки избалованные миллионами СП обычно хотят чтобы грунт летал на том на чём скажут, а не на том что может.

не смеши пожалуйста.

впрочем удачи поджамить грифином в ДВОЕЧКУ. с ехп на один залп ортруса. или поскаутить что-то т1 фригом, я молчу что скаут это отвественная роль, он во флоте один, и у него должны быть месяцы пвп налета на роли. убьют т1 фриг, и чо даль? кто скаутит? хд? оракл? лача?

Сообщение отредактировал rikki black: 24 November 2016 - 21:01

• -3

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

закупаемся плексами )) -25%

• 1

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254

не смеши пожалуйста.

впрочем удачи поджамить грифином в ДВОЕЧКУ. с ехп на один залп ортруса. или поскаутить что-то т1 фригом, я молчу что скаут это отвественная роль, он во флоте один, и у него должны быть месяцы пвп налета на роли. убьют т1 фриг, и чо даль? кто скаутит? хд? оракл? лача?

Таким макаром в еву можно не начинать играть. Электроника - она не только джам, который рандомный, а ещё и трекдиз/дамп/пеинтинг. Пяток копеечных маулусов могут сыграть свою роль. Трекдиз нынче и на ракеты работает. Скаутить т1 фригом для такого же т1 флота - вполне реально, а умение репортить ситуацию набивается с опытом, который вполне можно начинать набирать и на каком-нибудь атроне. Убили? не беда, одел такой же т1 трэш и поехал дальше. глубокие нули и не затариться? ну значит фк тот ещё любитель рисковать, под-экспресс и догонять.

Смотри с другой стороны, за счёт массовости альф в флоте может быть не один скаут а несколько на подхвате, вместо одного пимпованого васька, пять оспреев и так далее. Эффективность конкретного бойца ниже, социального взаимодействия больше.

• 3

rikki black

rikki black

Clone Grade Beta

• Validating
  • Pip
  • 76 сообщений
-7

Таким макаром в еву можно не начинать играть. Электроника - она не только джам, который рандомный, а ещё и трекдиз/дамп/пеинтинг. Пяток копеечных маулусов могут сыграть свою роль. Трекдиз нынче и на ракеты работает. Скаутить т1 фригом для такого же т1 флота - вполне реально, а умение репортить ситуацию набивается с опытом, который вполне можно начинать набирать и на каком-нибудь атроне. Убили? не беда, одел такой же т1 трэш и поехал дальше. глубокие нули и не затариться? ну значит фк тот ещё любитель рисковать, под-экспресс и догонять.

Смотри с другой стороны, за счёт массовости альф в флоте может быть не один скаут а несколько на подхвате, вместо одного пимпованого васька, пять оспреев и так далее. Эффективность конкретного бойца ниже, социального взаимодействия больше.

не вижу смысла общатся с апологетом т1 треша.

• -2

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254

не вижу смысла общатся с апологетом т1 треша.

Ну тогда хоть мейна впиши, чтобы мне было чего стыдиться.

Ну и апологетом т1 трэша я не являюсь. Что не мешает мне считать что т1 трэш это весело, задорно и ненапряжно. 

• 0

rikki black

rikki black

Clone Grade Beta

• Validating
  • Pip
  • 76 сообщений
-7

весело, задорно и ненапряжно. 

умирать весело, задорно и ненапряжно?

можно хорошие т1 релейтеды?

только не от выдры плз. так шоп по хардкору т1 пушечки. все дела

Сообщение отредактировал rikki black: 24 November 2016 - 21:59

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

у тебя прям идиллия какая то получается, чет слабо верится.

мне тоже слабо верится, потому что САМО это не работает, нужны организаторы. А так как ева выродилась и измельчала, эвентмейкеров нет и ничего не происходит, то и это не взлетит. Мой пост был про то, что это возможно. Но пока альфы дрочат на плекс, а не на игру - это все туфта. А они, судя по профильной теме, только на плекс и дрочат.

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

мне тоже слабо верится, потому что САМО это не работает, нужны организаторы. А так как ева выродилась и измельчала, эвентмейкеров нет и ничего не происходит, то и это не взлетит. Мой пост был про то, что это возможно. Но пока альфы дрочат на плекс, а не на игру - это все туфта. А они, судя по профильной теме, только на плекс и дрочат.

Мейном с каплей сп я как раз в альянсе помойке, как вы здесь называете хордов, бпейвов и т.п.
Все происходит именно так, сотни т1 зафиченных шипов в Алли контрактах за 1-3 ляма, несколько комнат по 50-80 человек в мамбле, где их учат летать, фармить, социализироваться( хотя у них с этим проблем и так нет), когда ру папки приезжают на т3 под бонусами с целью переворачивать помойку для озеленения кб, тут это воспринимается по другому, фк не орут, взрослые люди расслабляются и получают удовольствие.За слив шипа НИКОГДА, я повторю НИКОГДА на тебя не наедут.

Альфы копают на своих вентурках в белтах, Алли старается их интерес подогреть и дают бонусников, охрану.С альваг для новичков, чтобы на Т1 помойку хватало

Вообще после превозмогания и передергивания на борду, тут очутился вернувшись в игру,как в другом мире.

И да, за неделю прибывания(с момента ввода альф) в брейвах(а их там дохрена сейчас) я максимум слышал 2 раза, как накрабить на плекс..

Народ больше волнует, где их любимый фк и когда начнется бойня. А уже если убили что-нить, то восторгу нет предела.

• 6

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Тем временем плекс почти лярд

Ждите еще чутка, а потом закуп

Сообщение отредактировал Rekvizit: 24 November 2016 - 23:20

• 0

rikki black

rikki black

Clone Grade Beta

• Validating
  • Pip
  • 76 сообщений
-7

когда ру папки приезжают на т3 под бонусами с целью переворачивать помойку для озеленения кб, тут это воспринимается по другому

ок. тоесть твоя цель быть мясом для озеленения кб, все верно?

Тем временем плекс почти лярд

Ждите еще чутка, а потом закуп

хорошее у тебя почти. напугал аж

3EMyeJG.jpg

• -1

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

моя база тру

bc7df-clip-104kb.png?nocache=1

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

ок. тоесть твоя цель быть мясом для озеленения кб, все верно?

Вот именно этой строчкой ты всё написанное мной, Марко и Лизой в другой теме и подтвердил.

На этом дискуссию с альтом закончу.

• 0

rikki black

rikki black

Clone Grade Beta

• Validating
  • Pip
  • 76 сообщений
-7

Вот именно этой строчкой ты всё написанное мной, Марко и Лизой в другой теме и подтвердил.

На этом дискуссию с альтом закончу.

а, вот как нынче слив называется. окончанием дискуссии.

моя база тру

bc7df-clip-104kb.png?nocache=1

я уже понял, зашел купил парочку, хуже не будет. упадет больше, закуплюсь нормально.

Сообщение отредактировал rikki black: 25 November 2016 - 0:36

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

такой ценник мне по нраву

затарился на все

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

прогноз 940-960

• 0

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt

Интересно хоть один прогноз в этой темке сбылся?

• 0

Kubik

Kubik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kagrinn

Похоже на паническую продажу плексов

Спойлер

• 0