мне тоже слабо верится, потому что САМО это не работает, нужны организаторы. А так как ева выродилась и измельчала, эвентмейкеров нет и ничего не происходит, то и это не взлетит. Мой пост был про то, что это возможно. Но пока альфы дрочат на плекс, а не на игру - это все туфта. А они, судя по профильной теме, только на плекс и дрочат.
Мейном с каплей сп я как раз в альянсе помойке, как вы здесь называете хордов, бпейвов и т.п.
Все происходит именно так, сотни т1 зафиченных шипов в Алли контрактах за 1-3 ляма, несколько комнат по 50-80 человек в мамбле, где их учат летать, фармить, социализироваться( хотя у них с этим проблем и так нет), когда ру папки приезжают на т3 под бонусами с целью переворачивать помойку для озеленения кб, тут это воспринимается по другому, фк не орут, взрослые люди расслабляются и получают удовольствие.За слив шипа НИКОГДА, я повторю НИКОГДА на тебя не наедут.
Альфы копают на своих вентурках в белтах, Алли старается их интерес подогреть и дают бонусников, охрану.С альваг для новичков, чтобы на Т1 помойку хватало
Вообще после превозмогания и передергивания на борду, тут очутился вернувшись в игру,как в другом мире.
И да, за неделю прибывания(с момента ввода альф) в брейвах(а их там дохрена сейчас) я максимум слышал 2 раза, как накрабить на плекс..
Народ больше волнует, где их любимый фк и когда начнется бойня. А уже если убили что-нить, то восторгу нет предела.