Сходил все-таки на Пассажиров.
Лучше, чем ожидалось из местных отзывов, поэтому доволен. Отвращения не вызвал. Банальная романтикстори в космосе.
Надеюсь сходил с барыней?)))
Я с женой ходил. Понравилось. И фильм, и сходить.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сходил все-таки на Пассажиров.
Лучше, чем ожидалось из местных отзывов, поэтому доволен. Отвращения не вызвал. Банальная романтикстори в космосе.
Надеюсь сходил с барыней?)))
Я с женой ходил. Понравилось. И фильм, и сходить.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
в кои то веки добрался до лучшего бразильского фильма
ну ты наче сдрасте.. пересматривал есно..
исчо вот
Ну да, я так и не понял нафига продувать термоядерный двигатель?
та я тя умоляю.. мало кто знает что скафандры на самом деле охлаждают а не нагревают..
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Вообще-то оно снималось по книжке, сильно смахивающей на паршивенький фанфик по The Last of Us, явно не дотягивающий даже до оригинала.Хорошее прочтение "The Last of Us" - фильм "Новая Эра Z"
Никаких откровений. Просто добротное кино одноразового просмотра.
Кино слабое. Финал смазанный. Я его перематывал когда смотрел. Фильм на 25 мин реального времени)Хорошее прочтение "The Last of Us" - фильм "Новая Эра Z"
Никаких откровений. Просто добротное кино одноразового просмотра.
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Тут свежих сай-фай трейлеров завезли, все какие-то странненькие ![]()
Действие мрачной фантастической драмы разворачивается в далеком будущем, когда ученые установили и доказали существование жизни после смерти. Из-за этого миллионы людей совершили самоубийство, чтобы таким способом перезагрузить свою жизнь. В центре картины — пара молодых людей, встретившихся через год после изменившего человечество открытия и вынужденных жить в мире, где многие постоянно хотят покончить с собой
Мейси Уилльямс в новом фантастическом фильме Netflix собственного производства о парне, который начинает взаимодействовать с глобальной сетью из-за застрявших в голове осколков айфона.
Канал Syfy готовит к эфиру фильм, в котором Доминик Монахан руководит футуристической атомной станцией в пустыне.
Мейси Уилльямс в новом фантастическом фильме Netflix собственного производства о парне, который начинает взаимодействовать с глобальной сетью из-за застрявших в голове осколков айфона.
его укусил айфон и он теперь сам превратился в айфон, а еще стал гадить надкусаными яблоками
почаще на комиксы ходи, ага
этот вопрос из той же оперы, почему игры говно. да потому, что в тот момент когда надо было наказывать деньгами вы бежали размазывая сопли умиления "шут ап энд тейк май мани", тут абсолютно тож самое. Сходили в аймах на реймейк ремейка? тридцатую часть тупого комикса про тупого шутника?
ну ребята, вы же и профинансировали это говно от которого вас теперь коробит. хавали? значит норм!
даблпост
Сообщение отредактировал Atrosha: 19 January 2017 - 19:06
мне вот этот фильм Кончаловского нравится:
Сообщение отредактировал Atrosha: 19 January 2017 - 18:17
Вин Дизель изобрел новый жанр боевиков. Есть бои без правил, а есть рестлинг, есть нормальные боевики, типо Борна, Вика, Ричера, а есть шутовские боевики типо "хХх". И это не пародия, типо голодо пистолета, а на абсолютно серьезных щах. Очень красивая картинка, и трюки норм, шуточки за 300 и пафос овер 9000. Для школьников средних классов на ура пойдет, смущает, что в кинотеатре много народу воспринимали фильм абсолютно серьезно и смеялись все вместе над глупыми шутками.
Вин Дизель изобрел новый жанр боевиков. Есть бои без правил, а есть рестлинг, есть нормальные боевики, типо Борна, Вика, Ричера, а есть шутовские боевики типо "хХх". И это не пародия, типо голодо пистолета, а на абсолютно серьезных щах. Очень красивая картинка, и трюки норм, шуточки за 300 и пафос овер 9000. Для школьников средних классов на ура пойдет, смущает, что в кинотеатре много народу воспринимали фильм абсолютно серьезно и смеялись все вместе над глупыми шутками.
сам хоть читал, что принес?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users