|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Автор SkyFox, Feb 14 2011 18:15
Отправлено 25 April 2011 - 1:30
Мнение нейтрала из дырки: аргументы ААА про китайский сервер в исполнении ДРФ выглядят неубедительно на фоне списочного состава НЦ+ДК+ААА+кто_там_еще.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 25 April 2011 - 4:23
Варан пользуется бОльшим авторитетом у народа, я проверял) Так и не понял почему, кстати. Такой же унылый тролль с форумным кунфу старого образца. Так что ты аккуратней с провокациями, задавят массой.Я, как погляжу, Варан брал уроки форумного ПвП у Бластера?
Игнорирование неудбных вопросов, подтухшая гипножаба в постах...
Отправлено 25 April 2011 - 4:55
на кугу пишут что субкап ганг НЦ потерялся на своей территории. (((( мы в печали и надеемся что они найдут верную дорогу. Все таки им нужно было брать уроки у дичей по строительству бридж сетей и все такое
Сообщение отредактировал skotenok: 25 April 2011 - 4:56
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 25 April 2011 - 5:01
Да это он нам в тенале предрекалКто там от разоров предрекал нам блоб и кары небесные? Надеюсь, он знал что говорил, а то скучно так висеть.
Отправлено 25 April 2011 - 5:06
Давайте уже кончать с НЦ и начать играть в свою игру с ААА. Локал 900 будет заруба или НЦ как всегда подло всех прокинет ? Какие прогнозы если столица Раджей падет . Развалится ли Альянс Реджей? Все таки выселить самый крупный Альянс Евы -это конечно не счастливые роуминги, но что увлекательное в этом есть.
ПС кстати хотел сказать тем счастливым НЦешникам которые пускают слюни на подушку - я им завидую - злые комиссары не дают спать третие сутки
ПС кстати хотел сказать тем счастливым НЦешникам которые пускают слюни на подушку - я им завидую - злые комиссары не дают спать третие сутки
Сообщение отредактировал Kombat: 25 April 2011 - 5:15
Альт пользователя RedScorpion
Отправлено 25 April 2011 - 5:26
Я видел бобров на станции, они бомбили мазераСтанция вышла. НЦ замечены только в локале...
Все... нам не дали
Сообщение отредактировал Maer: 25 April 2011 - 5:34
Отправлено 25 April 2011 - 5:37
http://www.elite-gam...hp?pic_id=21876 вроде как не все скрином охватил
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх