У меня слишком хорошо получается читать между строк
тебя наоборот подготовили.. ![]()
если б я тут коментов не читал, просмотр сериала на 39й минуте и закончился б)))
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня слишком хорошо получается читать между строк
тебя наоборот подготовили.. ![]()
если б я тут коментов не читал, просмотр сериала на 39й минуте и закончился б)))
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
тебя наоборот подготовили..
Ну, помоему, уже давно надо знать, что ни один сериал с первой-второй серии оценить нельзя. Нужно хотя-бы до 3-4 дожить, чтобы понять бросать или нет.
Хм... вроде бы 2 февраля должна была быть первая серия
на вики пишут, что дату перенесли, чтобы не конкурировать с олимпийскими играми
здесь упоминают середину 2018
здесь 6 июня
в общем, похоже, что 2 февраля он не выходил. и на март я бы тоже сильно не расчитывал. предлагаю ориентироваться на июль, врятли позже выйдет
заснул на начале 2го (
там политота годная была.. но к концу и она скатилась.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
на вики пишут, что дату перенесли, чтобы не конкурировать с олимпийскими играми
здесь упоминают середину 2018
здесь 6 июня
в общем, похоже, что 2 февраля он не выходил. и на март я бы тоже сильно не расчитывал. предлагаю ориентироваться на июль, врятли позже выйдет
Печаль беда
![]()

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Если говорить о Углероде, то там откровенно хромает игра некоторых актеров и многие значимые сцены скомканы так, что даже по Станиславскому их не затащишь. Вот та самая латино-американская баба и актриса, переехавшая в Углерод из Кукольного Дома. Первая слишком переигрывает, а вторая это бездарная мебель. С другой стороны жена олигарха смотрится вполне органично и правдоподобно как и многие эпизодические актеры, у которых роль на 8 секунд. Кастинг мог быть лучше.
Если говорить о Углероде, то там откровенно хромает игра некоторых актеров и многие значимые сцены скомканы так, что даже по Станиславскому их не затащишь. Вот та самая латино-американская баба и актриса, переехавшая в Углерод из Кукольного Дома. Первая слишком переигрывает, а вторая это бездарная мебель. С другой стороны жена олигарха смотрится вполне органично и правдоподобно как и многие эпизодические актеры, у которых роль на 8 секунд. Кастинг мог быть лучше.
фз, там по моему только один чувак играет, который изображает аватар отеля. остальные на уровне прости госсподи скарлет йо в гост ин а шелл. то есть никакие вообще. ну и начавшийся с 7 серии волшебный цирк с понями и нет никакой ложки совсем добил.
зойчем из энвоев сделали суперменских борцов с режимом тоже непонятно.
в общем не сильно удачная экранизация хорошей книги.
Сообщение отредактировал Tester128: 10 February 2018 - 4:18
Начал смотреть Майндхантера, очень люблю этот жанр.
Должен сказать это лучшее, что я смотрел после первого сезона "Настоящего Детектива" и первых двух сезонов "Ганнибала".
Финчер все еще торт.
Но наверное я баяню, сериал стартанул в октябре прошлого года еще))
Про "углерод" как же бесят наши переводчики, постоянно припекает... Даже ни капельки в суть не пытаются вникнуть, хотя тут просто почитав синопсис становится понятно, что Неправильная/измененная/альтернативная копия, а углерод вообще не при чем. (carbon - копирка, копировальная бумага)
Сообщение отредактировал simorg: 13 February 2018 - 12:26
Углеродные формы жизни. Человеки. Измененные. Забугорцы любят когда фраза/слово имеет несколько слоев. Прет их с этого. Они стояк ловят когда получается "исковеркать" фразу.
Дискавери закончили вроде. Что-то скомкано получился конец, к закрытию наверное.
Да вообще уг финал. Майкл бесит аж до зубовного скрежета.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users