Волод напомни курела это альт вайтмора?
давно это было не помню уже
Нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Блин, кажется я проспал сбор ((( А Дарки сволочь, даже не отписал...
Дарке там вообще шкерится, от возмущенных соалийцев из РА.
Сообщение отредактировал Volod: 04 August 2015 - 7:15
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Белогномка у меня ассоциируется с мохостаном и дсп, а не с цыганами почему-то.
Зря, в принципе он такой же как и Лиза цыган.
Просто на этом форуме он был активен больше уже под тикером ДСП так как был там в ЛШ ну или что то типа.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Лиза пришел за несколько месяцев до создания этого яркого топика - украшения раздела. А белогномки только через полтора года - уже на закате.
Да это в принципе без разницы.
Но ведь каждому ясно, что цыгане начались после переезда в курсу -почти одновременно с этим топиком.
Нет. Цыгане начались после Дарохонья ребелиона.
Сообщение отредактировал Volod: 04 August 2015 - 9:04
И татовкин тогда летал таклером на мерлине и в свободное от певепе время сальважил на белтах за гунами.
зашквар какой то
Сообщение отредактировал Кори: 05 August 2015 - 2:48
Сальважил я за своими, но там и гунские вреки неполутанных офицеров попадались, ими не брезговал. Видимо ботов запускали, ну или совсем в хлам упоротые пчёлы были. Волод любит вспоминать гунский сальваг, т.к. ему по нубству никто легкий заработок не предоставлял, рифтером пилил бельты и миcски 1-2 лев
А ты походу за всеми свечку держал
Не, он у нас на лавочке у подъезда сидел, следил за "наркоманами" в таборе
То то Волод такой ворчливыйСальважил я за своими, но там и гунские вреки неполутанных офицеров попадались, ими не брезговал. Видимо ботов запускали, ну или совсем в хлам упоротые пчёлы были. Волод любит вспоминать гунский сальваг, т.к. ему по нубству никто легкий заработок не предоставлял, рифтером пилил бельты и миcски 1-2 лев
Волод любит вспоминать гунский сальваг, т.к. ему по нубству никто легкий заработок не предоставлял, рифтером пилил бельты и миcски 1-2 лев
Наглая лож, я уже задолго до твоего сальвага за гунами и переезда в дельве, квериус, непись побеждал в белтах на маэле, временами мне мешали в этом известные личности
http://killboard.gyp...ru/kill/674131/
Сам ты нюбас
http://killboard.gyp...ru/kill/684957/
А вот и лут офицерский который ты не довез
http://killboard.gyp...ru/kill/689049/
Сообщение отредактировал Volod: 06 August 2015 - 8:07
Да, называли.
Нет нифига не называли. Во времена позднего ребелиона это были тихие фармеры ономалек в бранче и какие уж там цыгане.
И мне всегда не нравился косплей цыган кстати ). Ребеллион таки получше было да и более походило на то, чем стал альянс именно после дароханья.
зы. Если кром камбекнется я готов даж залогиниться на пару месяцев, левик, виверна гдет там были, и на первый фулфлотик тенг бабла даж дам )
0 members, 1 guests, 0 anonymous users