Что, с мистером Крабсом и Патриком уже не интересно играть?
Они ушли в сраные танки
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Orioniys: 15 March 2013 - 9:23
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Такие ублюдки как ты говоришь на 30-40 минуте оденутся так что у тебя и твоей команды будут такие problems with a canalization после чего я думаю ты переосмыслишь пару важных моментов
Обычно такие алхимики поездом переезжают пол команды
ник крутой)
дешевый троллинг такой дешевыйна твоем дне это может и обычно, а в нормальных играх этот в потенциале полезный мега фармер закликивается собственной командой зажатой под т3 товерами.
дешевый троллинг такой дешевый
каждый останется при своем мнении
Сообщение отредактировал Le LE: 15 March 2013 - 9:57
Твой дешевый троллинг состоит в том что ты элементарно агришся на то в чем в принципе не уверен.алхимик через монетки и мидас не имеет дамаги, не имеет нюка, кол-во брони чуть больше чем у дума. первые 20 минут юзлесс изи таргет, вследствие чего часто дохнет, если не участвует в драках то дохнет команда играя в численном меньшенстве. теперь крабик обоснуй ка свой дешевый тролинг.
Во первых почему ты считаешь что если делать акцент на фарм и на монетки не качается стан в общем.
Во вторых почему ты считаешь что если опять же делается акцент на быстро фарм он в принципе не может быть полезен в ганге. Иметь тп иногда полезно. Угомони свой гонор а то запахло школотронским акцентом и невежеством. Почаще переходи на личности с элементами оскорблений так ты быстро опустишься да такой же репутации балабола как и недавно вознесшийся на пьедестал этой темы пацифист.
свап+блинк через шифт делает из нее розарио агроЧто ты имеешь против даггера на венге?
Чудеса, а что же насчет какого-нибудь антимага или любого другого хардкэрри?если не участвует в драках то дохнет команда играя в численном меньшенстве
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
ты смотри-ка, пацифист-то минус присунул, не выходя из лотара !Почаще переходи на личности с элементами оскорблений так ты быстро опустишься да такой же репутации балабола как и недавно вознесшийся на пьедестал этой темы пацифист.
Пообещал чуваку не минусовать его, но он не хочет оставлять меня в покоеты смотри-ка, пацифист-то минус присунул, не выходя из лотара !
прижгло, видать, как следует
я вот не знаю, ты застал на форуме политики товарища Vasim Vio ?Пообещал чуваку не минусовать его, но он не хочет оставлять меня в покое
![]()
Мне не нужны такие навязчивые фанаты.
)) видимо да, пофигу в целом.ты смотри-ка, пацифист-то минус присунул, не выходя из лотара !
прижгло, видать, как следует
я вот не знаю, ты застал на форуме политики товарища Vasim Vio ?
эпичный чувак из кабины бомбера прояснял аудитории за все подряд, от механики поса или суперкапов до мотивов молле или вука лао.
Аудитория, что закономерно, сначала пыталась что-то возразить, а потом уже просто ловила лулзы.
В топике доты у тебя получилось то же самое, хрена ли теперь удивляться
Сообщение отредактировал PaciFist: 15 March 2013 - 11:30
А если антимаг с дагоном зарешал, это тоже хороший билд?Я, в отличае от тебя, говорю о тех вещах, к которым имею непосредственное отношение. Зарешал Линой - поделился мнением. Нагибаю на некре - поделился мнением. Ты же ввязываешься в спор, не имея на руках даже теоретеческих знаний о механике игры. Примеров с ЕУЛом это показал. Так что васим вио - это ты, бегабщий по топикам и спорящий со всеми.
Ох и нудный же ты, наверное, в жизни человек
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
А если антимаг с дагоном зарешал, это тоже хороший билд?
0 members, 5 guests, 0 anonymous users