Должен быть такой же.
А в чем тогда фишка селффаунд?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А в чем тогда фишка селффаунд?
Показать скилл? что можно пройти весь контент без торговли и пати.
Уже хх продают за 100 екз )
разработчики качественно работают над развитием игры, играл пару лет назад - особо не зашло.
Пару дней назад поставив игру в очередной раз уже не могу вылезти. С нетерпением жду новых актов 6-10.
Как идейный фанат д2 просто в восторге от разнообразия механик и путей развития персонажа. Неудивительно, что д3 сдохло.
играет кто то с новым кластером МоМ? на магичке пока бегаю очень полезная штука.
Я сейчас бегаю. Очень полезная штука на старте, когда ауры не оптимизированы. После оптимизации ~90% маны будет зарезервировано и придется дропнуть.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
А я подупоролся и пошел в старые добрые торнадеры, с налетчиком прям вообще ололо
Алкайзер рипнулся на бейонд мобе, Bex клевую гифку запостила )
жаль в евке нет таких community manager / и вообще такого общения и обратной связи с сообществом игроков
Если продал и еще спамят долго, то цену низкую выставил думаю )
Soul Mantle, кто бы мог подумать хотя к концу дня наверное пофиксят
все проходное г по 1 алхиму, менее проходное 1-3 хаоса, нужные вещи задорого. вот. Я все сижу думаю для асцендари на лучку, попробовал рейдера, классно набивает френзи и получает большой буст с него, но больше брать нечего. может в пасфайндера или снайпера рольнутся, знает кто какие там скилы нужные?
все проходное г по 1 алхиму, менее проходное 1-3 хаоса, нужные вещи задорого. вот. Я все сижу думаю для асцендари на лучку, попробовал рейдера, классно набивает френзи и получает большой буст с него, но больше брать нечего. может в пасфайндера или снайпера рольнутся, знает кто какие там скилы нужные?
Пасфайндера берешь, если есть набор уник фласок. Нет фласок - нет пасфайндера.
Под торнадо шот у снайпера синергия с Powerful Precision - так как 100% пирс, то получаешь +100% к шансу крита. Endless Munitions дает +1 стрелу увеличивая дпс в среднем на соответствующий процент, например с 5 до 6, значит на 20% больше урона. Увеличенная площадь не так уж и бесполезна как может показаться. Она пригодится, если использовать орб оф шторм с курсой или бласфеми, а также улучшит взрывы от айс херальда.
Я также брал Rupture, даже на эле-билде, так как дополнительные криты, а сниженный урон от блида спасает от "зевков", когда не замечаешь блид и бежишь.
Евейжн и онслот как бы полезен.
евейжн? а с онслотом есть маленькая грусть - он килл. и в итоге на трети боссов будешь сосать писос потому что мобов там кроме босса нету
Ну так то для рейдера есть фласка на онслагу, что бы на боссах не делать посос
точно
Спойлер4 экзальта в коинах, другу выпало.
Оно вообще нужно на трехмесячной лиге?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users