На планетарку у тебя "все в 5" это 4.3м, причем часть из скиллов условно-нинужна (вообще типа remote sensing или не нужно в 5). Если брать планетарку в 4 - это где-то 1.5-2.4м сп (в зависимости от того, надо тебе качать апгрейды в 5 или нет). С мародерами у тебя выходит:Скилы качать одинаково
Реакции - 920к сп (помноженное на много персонажей т.к. в них узкое место)
Наука на компоненты - 900к + пререквизиты к ним 1м (они сильно полезные конечно, но альту-производственнику с нуля их качать все равно надо)
Инвент в 4 - 1.8м сп (450к сп на расу)
Скиллы на бпц мародера - 300к сп
Итого 5м сп (самый минимум + инвент в 4). Не так много как я думал, но все равно х2.
Ну да, если замутить альт корпу под производство и снять офис - то в общем случае действительно не нужно. У меня уже мои заморочки не связанные с производством, которые обуславливают невозможность этого варианта.перекладывать ресурсы между чарами не нужно
Оно все дешевое если брать по одному и возиться с копированием. Копирование - это дополнительные траты и неудобство (ограничение по количеству ранов).бпо не нужно (кроме дешевых на компоненты)
Реакций нужно кучу сетов (41 тип реакций, почти все нужны 2 экземпляра минимум, многих типа tungsten carbide по 10-20, скажем суммарно штук 200-250 * 15 лям = 3-3.75б), несколько пачек исследованных бпо на т2 компоненты (штук 5 минимум, каждый отресерченный 450-500м, 2-2.5б), бпо на новые компоненты для баттлов (1.5-2б температурный регулятор + немного бпо подешевле), плюс опционально бпо на баттлы чтобы не зависеть от ситуации на рынке (мне пару раз приходилось в жопу мира за бпц на апоки летать например, неудобно) - еще плюс многолярдов (в районе 6 и больше, в зависимости от того насколько отресерчено).
Ну давай название реакций (можно в дискорд чтобы не палить тут), а я посмотрю сколько оно дает при закупке в жите и продажи там же - с учетом налогов, индекса на реакции и прочего. Сдается мне, реальных 3 лярдов на персонажа там и близко быть не может.Если делать казуальный и простой цикл - варить только реакции у друга на атаноре, то 1-3 лярда в месяц с чара.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 July 2021 - 14:32