что то вы побольше по дорогам стали ездить. Смотрю меньше по тротуарам стали "таранить" пешеходов.
Нам в бывшей Сотоне, ныне Нур-Султане, наделали велодорожек. За лето мелкий безрогий скот привык их избегать. Все ещё, но теперь шансов посадить на руль казахскую бабульку или овуляшку на порядок меньше. Чучмеки из соседних и не только республик все ёще прут под колеса, как и аульные детишки.
Но наделали в некоторых местах весьма кстати - отрезки по 1-2 км вдоль дорог, именно для того чтобы добираться из А до Б. А пешики там не ходят.
Тем не менее я тупое, вдвойне.
Мыла цепь и неправильно её протянула (она у меня сорвалась из лапок и я не увидела что надо целиком снова протащить). Катнула 20ку. Да страву я не понимаю как вернуть на обнуленный телефон (поэтому еще раз тупое).
По пути назад порвало цепоньку, пришлось убирать одно звено и доезжать до дому так. Менять сразу или покатать ещё немного? В принципе как бы теперь есть снова повод в город сгонять завтра (15 туда и 15 обратно). Но думала завтра просто повалятся.
Зато купиль себе рога и обмотку. И да кстати

каминг-аут
На максимальном значении он видимо слепит встречные авто, ибо они часто моргают фарами. Думаю взять другой фонарь с более концентрированным пучком света, либо надо поискать другой рефлектор для этого фонаря.
Я свой именно ради этого и брала, отдав 150 вечно зеленых. В общем да я психанула.
Sigma EVA, какая-то там с 15000 люмен и батарейкой на 250 грамм весу. 15 часов непрерывной работы, прожектор бьет метров на 300, на максималке испаряет асфальт и подает световые сигналы мимолетящим звездолетам. Один минус, кабель конечно минусовые температуры плохо держит и пришлось сдавать в ремонт и менять на новый
Ибо меня эти овцеводы по ночам заманали. Едешь, а этот дурень лупит по встречке. Мигнешь ему, если ноль эмоций то готовим звезду смерти к выстрелу. И удовольствие стоит каждого цента, ибо потом когда они начинают лихорадочно помаргивать я уже не переключаюсь на ближний. Ибо нефик.