Скрин хотя бы покажи. Хоть поглядеть этот чудо баг
Выпрыгни в под на транке и может быть увидишь. Глюк такой нередкость в последнее время.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я как-то очень удачно провалился =)
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
В самом прямом: у меня пилот не в капсуле и не в корабле на станции; вид с пола.
Ни сесть в корабль, ни андокнуться, ни прыгнуть в другого клона.....
А когда починят .... ХЗ.....
Это называется "я застрял" если я правильно понял. И в саппорте был (и остался после вывода из ингейма) пункт такой в запросах. Я как то так попал тоже, докнувшись, но был уже дт близок и плюнул логофнулся, после дт зашел, в ангаре среди прочего была доступна капсула и я её "активировал" как корабль, и дальше уже как обычно.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Как отключить на тест сервере эту камеру? Облазил все настройки и что то глухо совсем, а летать с ней нереально просто, она автоматически переключает режимы как она хочет и в итоге застревает в структуре корабля и не двигается никак до пропрыга или дока.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Как отключить на тест сервере эту камеру? Облазил все настройки и что то глухо совсем, а летать с ней нереально просто, она автоматически переключает режимы как она хочет и в итоге застревает в структуре корабля и не двигается никак до пропрыга или дока.
Никак, старую камеру временно (?) отключили.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
А я свою капсулу трешнул Что теперь делать?
Не как хочет, а в зависимости от зума. при максимально приближение включается вид от первого лица, при отдалении ртс режим.
Пока сам не попробовал не понял что с камерой сделали. В итоге сейчас 3 режима камеры:
1. "Стратегический". Включается при отдалении камеры, автоматически включается оверлей. Камера не привязана к кораблю и даёт свободно перемещаться по полю боя.
2. "Классический". Работает как сейчас, но камера отцентрирована не на корабле, а на неком отдалении от носа корабля.
3. "От первого лица". Тут и добавить нечего, в видео выше все понятно.
Режимы переключаются автоматически при приближении и удалении. Удобство пока сомнительное, требует доработки.
Сообщение отредактировал Orange Ray: 14 November 2015 - 17:13
+ хайслот и возврат старого фиттинга канибалу О_О Плюс скорость это конечно ок.
Хз куда этот хайслот присовывать честно говоря, фитинга только с костылями хватит на 2лше мвд аб и носфу + нейтр при 425. Видимо хотят чтобы мы 220 юзали для этого. Смарта не особо вписывается, мб рапидка разве что.
Вот кстати ркуору пг всегда не хватало, т.к. ему очень хочется иметь в двух хайслотах носфу+нейтру.
Это рендж сеток я полагаю? Впринцыпе ок, но ему надо бы медслот или дпса или фиттинга
Фантазму судя по всему дпса чуть-чуть и ПГ, это вообще отлично. Суккубу тоже.
Сообщение отредактировал Merazor: 14 November 2015 - 19:14
[*] Ashimmu
[*] shipBonusPirateFaction: 100.0 => 150.0
Это рендж сеток я полагаю? Впринцыпе ок, но ему надо бы медслот или дпса или фиттинга
Сейчас:
100% bonus to Medium Energy Turret damage
Они ДПС Ашимке увеличивают, как ты и просил.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
И будет Ашимму дамажнее Баала, норм.
Странные у тебя Баалы. Ашимка сейчас 300 ДПС на скорчах с двумя хитсинками выдаёт.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Ашимка будет прямо таки секси, т.к. Если сделают так, как пишут - то это прямо таки вин)если у меня гретый фантик щас под 800 дпс выдает. что же будет после буста. 900?
жду с нетерпением
0 members, 1 guests, 0 anonymous users