Тут пришло письмо, что оказывается Валькирия выходит уже 28 марта вместе с окулус рифтом. https://www.evevalky...m/founderspack/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 24 March 2016 - 11:27

Крис Робертс к тому фриленсеру что ты играл не имеет отношения. от слова вообще.
3 года после увольнения Криса, по сути с нуля его "пилил" тот же человек что ответственен за первый масс эффект
Microsoft
Digital Anvil была приобретена корпорацией Microsoft 5 декабря 2000г. Одним из последствий приобретения стало внесение изменений в разрабатываемые проекты. Так, работы над Conquest: Frontier Wars и Loose Cannon были прекращены (в конечном счете эти игры достались Ubisoft Entertainment). Conquest все же увидела свет в 2001 году, но Loose Cannon так и не была выпущена. Многие сотрудники Digital Anvil, работавшие над Loose Cannon, были переброшены на ведущий проект Digital Anvil – Freelancer. Brute Force (еще не анонсированная на то время) превратилась в эксклюзив для Xbox. Из всех находящихся в разработке продуктов только Freelancer удалось избежать существенных изменений. Сооснователь компании Крис Робертс покинул Digital Anvil после приобретения ее Microsoft, однако он продолжал работать над Freelancer в качестве консультанта.
Digital Anvil также ответственна за создание спецэффектов для фильма Wing Commander, вышедшего в 1999 г.
Freelancer
В течение следующего года Digital Anvil в основном хранила молчание. Многие тогда задавались вопросом, выйдет ли хоть одна из анонсированных компанией игр. Затем, в 2001 г., Digital Anvil показала игровой прессе облегченную версию Freelancer. Хотя некоторые из наиболее амбициозных особенностей были отброшены, эта демонстрация доказала, что проект не является т.н. vaporware.
Freelancer вышел в марте 2003 г. и сразу же стал одной из самых продаваемых игр месяца. Оценки в прессе были смешанными, но игра имела коммерческий успех.
то есть да, КРобертс там кем-то числился, но его заслуги в создании Фрилансера не понятны.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 24 March 2016 - 11:50

http://www.voidserve...nt_page&pid=111
http://www.mobygames...loperId,95922/#
freelancer - lead designer
freelanсer - story script
насколько там все было плохо когда Криса ушли за постоянные задержки - можно косвенно судить по словам самого Криса
How did the finished version of Freelancer differ from your original vision? What did you imagine that you wish could have been included?
I think it turned out pretty well, which is down to Phil Wattenbarger, Jorg Neumann and the rest of the team that finished the game after I left. Having said that, it definitely lost some its personality and flair in getting it out the door. As the team realized the sheer amount of content that was needed to build out the universe, a lot of specific content plans were lost in favor of more generic encounters / locations. The final mouse controls, while good, weren’t the ones that I saw in my head (I imagined the game being like a FPS, but in space and having the same level of shooting precision). Finally I regret not getting to follow through on the grander vision – the dynamic economy and the ability for players to all exist in a shared persistent universe.
То есть там не было ничего кроме планов и сама механика боя, которая в общем то тащила все, вообще планировалась иной.
ну и второй упомянутый Крисом дев
http://www.mobygames...veloperId,3797/
Freelancer (2003) (Freelancer Original Concept)
Privateer: Righteous Fire (1994) (Design)
Wing Commander: Privateer (1993) (Design)
Wing Commander: Prophecy (1997) (Story)
Wing Commander: Prophecy (Deluxe) (1997) (Story)
Privateer: Righteous Fire (1994) (Conversations)
так что Крис там только для галочки в резюме собственном и PR
Сообщение отредактировал 61rus: 24 March 2016 - 11:55
Отправлено 24 March 2016 - 12:00

Собственно я и имел введу что бы Крис сделал свой Фриланцер 2, как и задумывался первый Фирл.(так как в разработке первого он участвовал)
Но вид от первого лица без возможности нормально летать от 3го. лица для меня это катастрофа.
Не люблю космосимы от первого лица (вид из кабины) кораблик не разглядеть, да и обзор маленький.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 24 March 2016 - 12:19

Собственно я и имел введу что бы Крис сделал свой Фриланцер 2, как и задумывался первый Фирл.(так как в разработке первого он участвовал)
Но вид от первого лица без возможности нормально летать от 3го. лица для меня это катастрофа.
Не люблю космосимы от первого лица (вид из кабины) кораблик не разглядеть, да и обзор маленький.
I imagined the game being like a FPS, but in space and having the same level of shooting precision
© Chris Roberts
ты определись ) и еще раз - к тому фриленсеру что мы знаем крис не имеет нормального отношения, не упоминай имя криса рядом с этой игрой
Отправлено 24 March 2016 - 12:52

ты определись ) и еще раз - к тому фриленсеру что мы знаем крис не имеет нормального отношения, не упоминай имя криса рядом с этой игрой
А почему не упоминать? Если я правильно понял из прочитанного. Крис делал игру своей мечты в лице Фрилансера, разработка мечты затянулась на долгие годы, у майкрософта терпение лопнуло и игру спешно доделали до играбельного состояния и выпустили. Имхо, без мелкомягких Фрилансер вообще не вышел бы.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 24 March 2016 - 13:02

I imagined the game being like a FPS, but in space and having the same level of shooting precision
© Chris Roberts
Имеет от отношения к Фриланцеру. Вся боевка во фриланцере придумана Крисом.
Он её не делал, об этом тебе пытаются донести.
Он участвовал в разработке. Стар ситизен он тоже не делает он участвует в разработке, делает его собранная команда.
Сообщение отредактировал Vollhov: 24 March 2016 - 13:03
Отправлено 24 March 2016 - 13:03

На кораблики фапать надо только в доке, в космосе некогда, космос для боя и полета.
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 24 March 2016 - 13:05

На кораблики фапать надо только в доке, в космосе некогда, космос для боя и полета.
Ну когда летишь
Вот в FC и в SC вид от третьего лица и все гуд
Я просто не понимаю в чем сложность сделать выбор от первого лица (вид из кабины) и вид от третьего лица.
Только что бы вид от 3-го лица был такой же полноценный как и от первого, а не как в сериях Х3
Сообщение отредактировал Vollhov: 24 March 2016 - 13:07
Отправлено 24 March 2016 - 13:11

То есть там не было ничего кроме планов и сама механика боя, которая в общем то тащила все, вообще планировалась иной.
Надо решить, кто же прав..
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 24 March 2016 - 13:15

Он её не делал, об этом тебе пытаются донести.
На вики написано, что он работал над игрой с 1997 по 2000, а затем, после покупки студии майкрософтом оставался в роли творческого консультанта.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 24 March 2016 - 13:34

На вики написано, что он работал над игрой с 1997 по 2000, а затем, после покупки студии майкрософтом оставался в роли творческого консультанта.
Да, он продал студию Майкрософту и ушел из проекта (если кто-то расскажет о влиянии консультанта, я послушаю). В течении следующих 3 лет игру делали другие люди имеющие другие установки. Эти люди и выпустили Фрил в релиз.
https://en.wikipedia...me)#Development
Отправлено 24 March 2016 - 13:38

Странно, но сам Крис так не считает
The final mouse controls, while good, weren’t the ones that I saw in my head (I imagined the game being like a FPS, but in space and having the same level of shooting precision).
Более того
"геймплей" боевки другой "крисовой" игры - Wing Commanderа
принадлежит - тадааааам
http://www.mobygames...eloperId,23689/
родному брату Криса, как и должность по QA
он же отвечал за Privateer 2 из которого во многом растет Freelancer (и в приватире втором крисом в титрах даже и не пахло)
правда брата Криса в Стар Ситизене команде отчего-то нет, зато есть безусловно талантливая жена Криса
Отправлено 24 March 2016 - 13:53

я даже проще скажу - во фриленсере по сути боевка приватира второго (к слову в сети есть версия последнего под досбокс для тех кто не щупал в юности оригинал проникаясь любовью к интел на каждой катсцене)
т.е. крис к боевке фриленсера вообще никаким боком.
Он (брат) глава студии в Англии, которая делает Squadron 42
меньше года
http://venturebeat.c...akes-over-role/
это положительный момент, но не делает криса автором того что он не делал
ну и ФПС сквадрон таки не старситизен
зы - за замечание спасибо, чет я пропустил в свое время эту новость, прям дает надежды, брат посильнее криса
вопрос насколько он сможет из Ж все вытащить, и дадут ли
Сообщение отредактировал 61rus: 24 March 2016 - 14:01
Отправлено 24 March 2016 - 14:04

зы - за замечание спасибо, чет я пропустил в свое время эту новость, прям дает надежды, брат посильнее криса
вопрос насколько он сможет из Ж все вытащить, и дадут ли
Скажем так, все позитивные новости которые я вспоминаю сходу были из Англии или из Германии (там почти весь бывший крайтек сидит)
Отправлено 24 March 2016 - 16:16

меньше года
нет, Foundry 42 по моему осенью 2013го официально появилась.
Но там то же не все гладко. Была какая-то драма с уходом всей команды, занимавшейся персонажами.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users