Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 03 December 2012 - 5:26

Бой: Хребет Дракона 3 декабря 2012 г. 6:09:02
Танк: Churchill I
Получено опыта: 2 040
Получено кредитов: 44 319
Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»
2512 дамаги, один против 4 осталсо, 7 фрагов, 50 сбитого захвата, всего 2 к дали, я не могу понять как их калькуляторы по опыту работают
кстати колобанова просрал, надо было на 5 секунд всего позже выстрелить по третьему фрагу
Отправлено 03 December 2012 - 6:21

2к среднего у мну вообще ни на чём нет, но хай лвл танков у меня всего 3: лора, т44, амх1390.
На 44ке я врываюсь часто больно, на лоре получаю в начале боя фугас на ходу от арты или so much hate от всех врагов, невезёт чото, но в нескольких боях надомаживал по 5500-6к. Амх светит ему дамаджить не обязательно когда вокруг одни 10тки. Так что мне норм.

Сообщение отредактировал Merazor: 03 December 2012 - 6:30
Отправлено 03 December 2012 - 6:51

То есть 2к на арте ниосилил но обсудить готов? А мне знающие люди сказали что 2к на арте даже олени могут.
В этом списке два танка 6 лвл, два танка 7 лвл, пять 8 лвл, четыре 9 лвл, одна 10ка.
Если нужна сраная ТОПОВАЯ арта, чтобы дамажить какие-то 2к кликом из куста, у меня плохие новости.

Ну и чтобы дамажить 2к арта 8 не нужна, вполне хватит 7, при особой вере в Императора даже 6.
Но 1.7 на гвп тоже неплохо, глядишь на 7 лвл и сможешь таки.
Это ж мало, 1.6-1.8 норм для 6лвл.У мну на 6ого лвла арте 1400 среднего дамага учитывая что я её буквально только что в топ вывел(дада холодильник).... Это кем надо быть чтобы 2к не иметь на арте 8го....
Сообщение отредактировал SerGeSI: 03 December 2012 - 7:00

Отправлено 03 December 2012 - 7:06

Это ж мало, 1.6-1.8 норм для 6лвл.
Со стоковой пушкой и 75% экипажем было как-то не супер знаешь ли.У мну на 6ого лвла арте 1400 среднего дамага учитывая что я её буквально только что в топ вывел(дада холодильник)
Сообщение отредактировал Merazor: 03 December 2012 - 7:07
Отправлено 03 December 2012 - 8:50

Как-то в рандомчатике раки, непись и олени устроили артосрач, по поводу просранного боя, когда враги спокойно проехали по чистому полю при 3 артах (в комарине дело было, помню точно). Холод (вроде) в свою защиту сказал, дословно: "я надамажил в два раза больше цифирек своейЕсли нужна сраная ТОПОВАЯ арта, чтобы дамажить какие-то 2к кликом из куста, у меня плохие новости.
Вот такой вот у них коллективный разум.

У сергеси орта головного мозга, с ним бесполезно спорить, по человечески он не понимает.

пони и карма -- одно и то же
Отправлено 03 December 2012 - 9:19

Ты на су-26 даже своего хп надамажить не можешь, не тебе его упрекать.Как-то в рандомчатике раки, непись и олени устроили артосрач, по поводу просранного боя, когда враги спокойно проехали по чистому полю при 3 артах (в комарине дело было, помню точно). Холод (вроде) в свою защиту сказал, дословно: "я надамажил в два раза больше цифирек своей
структурыхп, мне норм. это вы все лохи". На что

Отправлено 03 December 2012 - 9:30

В среднем - вполне. Не забывай что в приличном количестве боев 1 выстрел успеваешь сделать, после чего вокруг твоего врека уже катаются батчаты, мотоциклы и прочие елки.Я правильно понял, здесь говорят о том что попасть в среднем три раза за бой является омфг скиллом вождения топовой арты, и этим можно уже гордится?

Кто мы?То есть ты не отрицаешь, что все вы мыслите именно так, как говорил тот холодильник и 2к дамага на арте7-8 это норм?

Отправлено 03 December 2012 - 9:33

Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 03 December 2012 - 9:34

В среднем - вполне. Не забывай что в приличном количестве боев 1 выстрел успеваешь сделать, после чего вокруг твоего врека уже катаются батчаты, мотоциклы и прочие елки.

Однокнопочные сектанты. Не притворяйся, ты всё понял.Кто мы?
Сообщение отредактировал bwomp: 03 December 2012 - 9:36
Отправлено 03 December 2012 - 9:46

там прямое фугасом вполне может снимать по 700хп, что за три попадания и даст 2к дамаги.Арта может в тупо нипопадать, а ББ с арты кроме нипопадать еще умеет нипробивать. По этому 2к с топ арты за бой, увы, нормально. 4к+ это уже хороший, удачный бой.
Но теперь же оказалось ччто нажиматели успевают стрельнуть только один раз и потом приезжает бабчат.
А почему приезжает? А потому что команда уже слилась.
А почему слилась? А потому что арта выстрелила один раз.
А варум? А дарум.

Отправлено 03 December 2012 - 9:47

Я вот, когда звезду с буратоса снимаю (с единственной в ангаре арты), то ниже 2,5к дамага - считаю плохим боем.... да позорным даже. А ВБР не по Гаусу, "накрылы" без дамага - это всё мои половые трудности. Не верь (что попадёшь в центр сведения), не бойся (красного светляка), не проси (зелёного светляка).
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 03 December 2012 - 9:50
Отправлено 03 December 2012 - 9:50

У тебя на гвп кстати 1600 дамага, 4 раз за бой выстрелить не успеваешь?там прямое фугасом вполне может снимать по 700хп, что за три попадания и даст 2к дамаги.
Но теперь же оказалось ччто нажиматели успевают стрельнуть только один раз и потом приезжает бабчат.
А почему приезжает? А потому что команда уже слилась.
А почему слилась? А потому что арта выстрелила один раз.
А варум? А дарум.

Отправлено 03 December 2012 - 9:50

Сравнивай. Главное, что проценты побед практически равны.Сравним циферки выживаемости?
![]()
Пофиксил. Не скрыть тебе своего артолюбства.

Товарищи, не забываем, что для сергеси - я надамажил в два раза больше цифирек своей

Сообщение отредактировал bwomp: 03 December 2012 - 9:53
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users