Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp
  • Client:Eng

*
Одобрено
сообществом!

На тему, что было бы, если бы Blaster Worm писал как TheMittani
Оригиналы:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=96128
http://oeg-home.ru/blog/2011/08/08/sins-of-a-solar-spymaster-54/
Текст есть компиляция из двух залинкованных статей. Относиться прошу с изрядной долей юмора.

Безумие возвращается

Неловкая ситуация была неизбежна. Legion of xxDEATHxx, долгое время владевшие дронрегами, стали чахнуть изнутри — неприятное следствие долгих мира и благополучия. Значительное число пилотов ушло из альянса на более кровавые пастбища, силы таяли, и LoD стали всё больше полагаться на петов — “крепостные” альянсы, называемые в дронрегах “DRF”. К августу 2011 года LoD в четыре раза уступали в численности боевых пилотов соседям в собственном регионе, а так называемая DRF-коалиция стала совершенно неуправляемой.

Когда BigMaman сообщил, что покидает Solar Fleet и берет компенсацию, хаос охватил DRF-коалицицию. No Value, которые не сумели разобраться с плюсами к Solar Fleet, были атакованы. Лидер Solar Fleet, давно затаивший непонятную обиду на UAxDeath, резетнул стенды и начал стрелять No Value и их друзей LoD. Но среди всех беспорядков, репрессий и этнических чисток, один альянс занимает особое место как символ непредсказуемо бредового безумия. А еще, под давлением LoD, RED стал чем-то совершенно новым — уникальной драмой в стареющей пресыщенной галактике.

Но вот прошло время, DRF был уничтожен, LoD и RED отдали свои территории, и за полгода политическая ситуация в EVE изменилась кардинально. В настоящий момент именно притязания SF на Геминат не позволяют коалиции DOTbros вести эффективную войну против Goonswarm Federation в Трибуте, что прямо совпадает со стратегическими целями Gypsy Band и их союзников. Мы имеем все основания полагать, что SF может и дальше оказывать косвенную поддержку Goonswarm, и, в отличие от ААА, не верим, что SF когда либо в будущем будет активно вести боевые действия против Goonswarm.
У Solar Fleet была дурная слава ещё до появления на сцене Gypsy band. SF один раз уже находились на грани войны с DRF, но им давали право доказать свои союзнические намерения. Культура, которую он воспитывал, очень походила на EVE-версию “государства-отшельника”. Сомневаться в политическом векторе альянса было запрещено, и обычно заканчивалось исключением по обвинению в шпионаже. Пользоваться форумами было не принято, члены SF не просто не общались на eve-ru.com, а даже комментирование событий мира EVE считалось предосудительным. Посыл верхов был чётким: SF — чисто PvP-альянс; быть в курсе событий в нулях или интересоваться какой дорогой идёт альянс — опасная ересь.

С самого первого разговора в Teamspeak с MACTEP (лидером SF) я знал — дело пахнет керосином. Я общался со множеством игроков EVE, и некоторые были фееричными РМТшниками, но я никогда не встречал кого-то, кто раздражал бы меня настолько. Переходя от открытой враждебности к презрительному негодованию (я и не знал, что есть такой эмоциональный окрас) и обратно, MACTEP использовал выражение “не стоит создавать проблемы МНЕ” так часто, будто это был вокальный тик, вкладывая в него всю ненависть мира. Содержимое беседы было не лучше: MACTEP свысока и презрительно смотрел на других членов DRF-коалиции за их не PvP-ориентированность и, не смотря на статус “союзника”, считал SF независимым.
Разумеется, SF не был PvP-альянсом — MACTEP использовал этот миф, чтобы принуждать к подчинению. Кто подвергает сомнению авторитет лидеров — недостаточно PvP-ориентирован; кто интересуется куда уходит громадный доход от сдачи систем — не труЪ PvP-шник; кто интересуется политикой или как устроены другие альянсы — должен заткнуться и PvP-шить. Но самой, пожалуй, раздражающей привычкой лидера SF была: выдернуть игрока в другой канал в TeamSpeak прямо во время операции и наорать на него — наорать по-настоящему, не метафорически “наорать”, а орать в голос из-за компьютерной интернет-игры.

Именно в силу этого, альянсом Gypsy Band, в ходе описанного выше обострения отношений с SF, в адрес RED альянса было сделано предложение о создании временной коалиции для возвращения RED на исконные территории. Мы полагаем, что все действия последнего времени со стороны RED свидетельствуют об их доброй воле в части создания интересной игры для своих мемберов, и мы готовы сотрудничать с RED для того, чтобы поставить MACTEP на место. Несмотря на не идеальнойсть описанной картины и наличия спорных вопросов, мы верим, что RED будет способен развиваться в будущем и сгенерит еще не одну драму и мы поделеим завоеванные территории. В любом случае, эта проблема возникнет позже, в зависимости от исхода войны.
  • 30

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

отстаньте вы от юродивого ибо не ведает он что делает рука его

А сам-то зачем усы сбрил U-RA разогнал? :angry:
Фу таким быть!...

Изображение
  • 11

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

А сам-то зачем усы сбрил U-RA разогнал? :angry:
Фу таким быть!...

Изображение

я бы тебе показал когда я последний раз там логинился но не могу
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Текст есть компиляция из двух залинкованных статей. Относиться прошу с изрядной долей юмора.

Это лучшая единственная качественная аналитика на EVE-RU за очень долгое время. Плюсонул.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228

Причина в том, что в свете последних событий, человек заведующий У-РА покидает РЕД Альянс.
Академикам из У-РА беспокоиться не о чем - в ближайшее время для них будет создан новый алли.

я бы тебе показал когда я последний раз там логинился но не могу

Тогда я заинтригован еще сильнее. Кто же этот заведующий, покидающий РЕД Альянс?.. :confused:
  • 0

PadlaKZ

PadlaKZ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
90
  • EVE Ingame:xEvilHunteRx
  • EVE Alt:Evil Keeper
  • Corp:RED GUARD.inc
  • Ally:Northern Coalition.
  • Channel:R-RED
  • Client:Рус
довыЁ.. бедный тикер РА.
одно предательство за другим а мне еще минуса ставили за слово революция :facepalm:
  • 2

rsO3ApmG.jpg

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

2Нумиз.
Ты шитпостер, не генерируешь контент, все твои доводы/выводы/писанина вранье, ноускил ингейм и т.д.
Как тебе магия слова?

ну тут два варианта.
в веселом настроение я отвечу: нот ю, ну или докажите или балабол.
в немного загруженном состоянии я отвечу: и чо?

когда агрессия направлена на конкретный индивидум, это более чем понятно и собственно реакции-то не особо заслуживает. а вот если агрессия херачит по площадям (как в случае с бв простынками) собственно парой пройти без зуда трудно.
  • 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4397 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

На тему, что было бы, если бы Blaster Worm писал как TheMittani

Миттани - юрист, убеждает на основании фактов его работа, подать факты так чтобы слушатель поверил. БВ - пиаршик, его задача заставить людей поверить и жрать как есть без пруфов принять. как видим профессия накладывает свои отпечатки на стили постинга. каждый создает контент как умеет.
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

Тогда я заинтригован еще сильнее. Кто же этот заведующий, покидающий РЕД Альянс?.. :confused:

Маша скорее всего кикнула корпы из ура.

Сообщение отредактировал mypuk: 29 October 2012 - 19:09

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Channel:FSA Open
И зачем я все это читал, глаза ломал?... 2 годных поста за 20 страниц.

Сообщение отредактировал amardil: 29 October 2012 - 19:10

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228

Маша скорее всего кикнула корпы из ура.

Ок, тогда приношу Скотенку свои извинения :unsure:
  • 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

Горгоны вообще альянс сюрпризов. И я бы не торопилась с оценкой превращения али)

Потому как в али нерешен главный вопрос - как будут компенсировать будильники?

Токся ну ты ж понимаешь если троллфейс стоит значит это дружеский под%%%б :wub:
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

А что такое "миф о непобедимости соларов", кто и где говорил, что солары не победимы? Мне кажется ты упортно воюешь с мельницами

Мастер, войной с немощными дичами перебустил мораль своим флажкам. Хорошо помню как они постили (да да постили) как они влет рвут втрое превосходящего противника. Беда в том, что не стоило опыт войны с дичами проецировать на клоунов из курсы. Клоуны вызывают смех, но многие трюки они делают профессионально.
  • 4

Inye

Inye

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
254
  • EVE Ingame:Inye

спойлерimg
Изображение

Изображение
  • 3

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Беда в том, что не стоило опыт войны с дичами проецировать на клоунов из курсы. Клоуны вызывают смех, но многие трюки они делают профессионально.

Прикольно написала. :)
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI

Ок, тогда приношу Скотенку свои извинения :unsure:

тем не менее я считаю что данный поступок очень некрасивый, академики тут вообще не при делах были, а пострадали больше всех. :confused:
  • 0

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

OH WAIT!!! скотенок прогуливал кта и его кикнули из альянса!!1

одобряю.
  • 0

L3ThaL

L3ThaL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
615
  • EVE Ingame:Anshau
  • EVE Alt:Alex LT
  • Corp:-PEPE

тем не менее я считаю что данный поступок очень некрасивый, академики тут вообще не при делах были, а пострадали больше всех. :confused:

Ну надо же насрать после ухода, что-бы "запомнили"... Истинная мелочная сущность очень многих людей :(
  • 0

snow

snow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
14
  • EVE Ingame:De'Grom
  • Corp:-SIX-
  • Ally:Darkness of Despire
  • Client:Рус
В хронологическом порядке смотреть две картинки:
спойлер1
Изображение

спойлер2
Изображение

Слева адекватный, справа хейтер :1_7:
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Мастер, войной с немощными дичами перебустил мораль своим флажкам. Хорошо помню как они постили (да да постили) как они влет рвут втрое превосходящего противника. Беда в том, что не стоило опыт войны с дичами проецировать на клоунов из курсы. Клоуны вызывают смех, но многие трюки они делают профессионально.

некую неприязнь к мастеру в тебе я вижу.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы