странный плачь какой то. решил взять эксперта, так будь добр подготовиться. лениво или не знаешь как - карибас должен страдать !
Мне казалось я довольно внятно умею излагать свои мысли, ан нет, не тут то было.
И не лениво, и знаю как, и не карибас, и не страдаю. Просто легкое недоумение от способов получения фана отдельных (довольно многочисленных, как оказалось) групп игроков. Акцент был вроде на этом, ну да ладно.
Мог посадить, не переучивая. 25% штраф компенсируется шоколадкой колой и вентилятором.
Фиксед. Т18 американский аппарат, они колой заправляются. Вентиль вместо сведения (не рога же с сеткой снимать, да?) я как то ездил вроде. Не понравилось. Хз уже почему. Оно очень долго у меня в ангаре пылилось. Нада освежить воспоминания покатушками.
Хотел написать, что 4-перковые зондеркоманды пересаживаются за серебро почти сразу со 100% основного скилла за счет накопленной экспы в набираемом проценте 4го перка, но не буду.
Oh shi~, щас домой приползу проверю что-почем. А я думал там потери по опыту большие, как при перераспределении за серебро и как то не проверял это. Век живи, век учись блин.
В целом ачивмент я пока отложил и катаюсь на клопчике потихоньку, обучая экипаж для борща.
Который у меня поехал ну очень плохо, для такого имбового агрегата. То ли невозможность гнуть ствол вниз без шаманства сказывается после эмиля, то ли постоянные закидывания на дно списка к рыжекрасным (у меня так паранойя начнеццо скоро, реально), то ли рога прорезаются. Черт его знает. Но не прет хоть тресни.
И да по поводу маскировки у борща: у меня такое чувство что ее местами сильно перехваливают, или я хз. Пока стоишь за кустами - все тип топ, но стоит выстрелить, а стараюсь стрелять по чужому засвету с откатом, ствол чтоб не выглядывал из кустов - все, лампочка. это маскировка средняя по экипажу 94% плюс сеть. Вроде и становлюсь правильно, Ан нет, что-то не то в консерватории.
Сообщение отредактировал Yuki: 07 April 2014 - 16:32