лол а чья вина если не ваша? Одни повелись на этот глупый план а другие его провели зная лучше - а на что ты пример плохой подаеш хз, может у вас свою вину на когото другого сваливать отличное качество лидершыпа я не знаю.
Т.е. ты настаиваешь на том, что лидершип зная, что мы проиграем бой, потеряя сотку-другую дредов, специально нас закинул? Я даже не знаю, насколько нужно быть пропитанным пандемиковской пропагандой, чтобы поверить в такое. 
Хотя... я понимаю, что вы реально не хотели этой войны (вайн пилотов панд и н3 по поводу "эта война лишь пустая трата нашего времени" я читал на кугу не раз), и что через пару дней осознав, что партисипейшн Южной Коалиции не упал, вы не хило обломались. Ведь была надежда, что после этого, весь Cache вообще будет отдан без сопротивления, а получилось, что вы просидели 18 часов ради того, чтобы забрать систему со станкой и -0,1. (я реально хз кто использовал хед ради логистики в импу, ведь его и так постоянно роумили все кому не лень, так что с точки логистики полезность этой системы стремится к 0).
Как бонус, бесплатный урок русского для тебя - жи/ши пиши с буквой И 
Сообщение отредактировал kafaya: 21 January 2014 - 23:58