Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
  • Client:Eng

А ты разве не в курсе?

Я оччень хорошо помню визги Маера на внутреннем форуме, когда собирали в РА всех кто мог, обещали компенсации и чуть ли не выплаты за каждое КТА.  Там можно столько интересного поднять...

Логов! Хочу логов и скриншотиков! Вкуснотищщщщща...)

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

В си-джей ПЛ+шелупень не прыгнула по простой причине. На этот бой а-вагон выставил равное кол-во суперов и это не знает только идиот. 

Если в системе заранее выставиться тем, что было заготовлено для хеда, то эти кукареку даже флоты не будут формировать. Это все понимали, но вытащить их можно ток дав фору.  С форой переборщили, повелись на "ко-ко-ко все будет ок" от ППЦ. :D

• 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Sharky

Sharky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
191
  • EVE Ingame:Cyaron wars
  • EVE Alt:Dr Volt
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:Park Place

%D0%BE%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0

Я вижу тут скоро он у вас закончится. Вот вам новая партия. За добавками в личку.

• -3

Come mortal, witness your demise!

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

А ты разве не в курсе?

Я оччень хорошо помню визги Маера на внутреннем форуме, когда собирали в РА всех кто мог, обещали компенсации и чуть ли не выплаты за каждое КТА.  Там можно столько интересного поднять...

Давай пруфы, на мои визги.
Это официальное требование, жалоба модераторам отправлена.

• 3

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Я помню я даже кта не собирал, потому что мы (ну в смысле редальянс, за который я был в ответе) достроили все своё, а у дичей все пандемиковское достроилось. У нас достроилось, кстати, в паре прыгов от сиджей.

Как бы к пандемикам никаких претензий, разве что больно было смотреть на их фулфлоты мазеров против полчищ тенг, но элиза говорил, что "нет нет нет, к нам не надо прыгать".

Как бы я даже в тс это озвучивал, на каких основаниях нам помогает пл и нцточка, в результате в альянсе начался бунт типа "а давайте пойдем под мактепа", ну собственно те ребята ушли под мактепа, дропнув клайм, герои чо.

• 1

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827

......ну собственно те ребята ушли под мактепа, дропнув клайм, герои чо.

они клайм схлопнули, ты корпвалет схлопнул, герои чО :D

героический ольянц

Сообщение отредактировал DokTorCG: 21 January 2014 - 22:24

• 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

они клайм схлопнули, ты корпвалет схлопнул, герои чО :D

Сравнение совершенно идиотское - одни устроили титанопрыжок на столицу, а я снял часть внезапно общака, к которому у меня был совершенно неслучайно доступ.

Как бы резонанс форумный и резонанс ингейм - это немного разные вещи.

• 0

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training
  • Client:Рус

%D0%BE%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0

Я вижу тут скоро он у вас закончится. Вот вам новая партия. За добавками в личку.

Сам сидишь и других хочешь подсадить?  Гоните этого дилера :D

• 3

Веруйте в Землю, Мать вашу.

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Сам сидишь и других хочешь подсадить?  Гоните этого дилера :D

Дилеры как раз таки сами не употребляют  ;) это общеизвестный факт.

• 0

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training
  • Client:Рус

Дилеры как раз таки сами не употребляют  ;) это общеизвестный факт.

Всегда бывают исключения ;)

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827

Сравнение совершенно идиотское - одни устроили титанопрыжок на столицу, а я снял часть внезапно общака, к которому у меня был совершенно неслучайно доступ.

Как бы резонанс форумный и резонанс ингейм - это немного разные вещи.

Старина Ганс написал бы кратко о твоих рассуждениях о плохих парнях: "Говноед осуждающий говноедство!!!"

• 1

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Играть не играет, но блюдёт!

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

Старина Ганс написал бы кратко о твоих рассуждениях о плохих парнях: "Говноед осуждающий говноедство!!!"

Ганс писал "говноеды", подразумевая людей в альянсах типа твоего.

Не надо переиначивать. И вообще пятая страница - пятый фейл ваш, уже даже скучно.

• 0

MarkHadden

MarkHadden

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-360
  • EVE Ingame:Mark Hadden
  • Corp:SUAD
  • Ally:TEST

Мне не кажется, что я подаю плохой пример, когда даю понять людям, которые играют со мной на одной стороне, что это не их вина в факапе в HED, и не вина их ФК. И при любом раскладе, который бы не случился, все равно вы бы нашли повод потявкать.

лол а чья вина если не ваша? Одни повелись на этот глупый план а другие его провели зная лучше - а на что ты пример плохой подаеш хз, может у вас свою вину на когото другого сваливать отличное качество лидершыпа я не знаю.

Сообщение отредактировал MarkHadden: 21 January 2014 - 23:36

• 2

bulko

bulko

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valkyre Vagner
  • Corp:DeSRe
  • Ally:-None-
  • Channel:MOZG

Попроси их вытащить с внутреннего форума, за 2012 год. У меня к нему увы, доступа уже нет.  И я помню как ты пел песни типа все ок будет, будут компенсации и т.д. Кстати скажи, сколько вы Доджеру дали, что он внезапно так резко устал и передал алли Лентону?

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

Попроси их вытащить с внутреннего форума, за 2012 год. У меня к нему увы, доступа уже нет.  И я помню как ты пел песни типа все ок будет, будут компенсации и т.д. Кстати скажи, сколько вы Доджеру дали, что он внезапно так резко устал и передал алли Лентону?

Тебе аватарка жмет. Что ты несешь?

• 1

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

лол а чья вина если не ваша? Одни повелись на этот глупый план а другие его провели зная лучше - а на что ты пример плохой подаеш хз, может у вас свою вину на когото другого сваливать отличное качество лидершыпа я не знаю.

Наша песня хороша, начинай сначала? Если ты не понимаешь о чем я пишу, я могу тебе объяснить то же самое в привате. На твоем родном языке. Или почитай вот здесь.

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

Т.е. ты настаиваешь на том, что лидершип зная, что мы проиграем бой, потеряя сотку-другую дредов, специально нас закинул?  Я даже не знаю, насколько нужно быть пропитанным пандемиковской пропагандой, чтобы поверить в такое.  :D

Хотя... я понимаю, что вы реально не хотели этой войны (вайн пилотов панд и н3 по поводу "эта война лишь пустая трата нашего времени" я читал на кугу не раз), и что через пару дней осознав, что партисипейшн Южной Коалиции не упал, вы не хило обломались. Ведь была надежда, что после этого, весь Cache вообще будет отдан без сопротивления, а получилось, что вы просидели 18 часов ради того, чтобы забрать систему со станкой и -0,1. (я реально хз кто использовал хед ради логистики в импу, ведь его и так постоянно роумили все кому не лень, так что с точки логистики полезность этой системы стремится к 0).

Как бонус, бесплатный урок русского для тебя -  жи/ши пиши с буквой И  ;)

Сообщение отредактировал kafaya: 21 January 2014 - 23:58

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

На самом деле вопрос достаточно философский. Вот, скажем, вышел я и попал под дождь, намок как курица. Чья вина: моя, что не взял зонтик? синоптиков, которые сказали, что будет сухо? дождя, который наглейшим образом нарушил прогноз синоптика? правительства, которое не внедрило Всепланетную Установку по Контролю Погоды?

Я не знаю. Но я знаю, что человеку, который перестраховался и взял зонтик с собой, на этот вопрос просто наплевать. И ему норм.

• 0

MarkHadden

MarkHadden

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-360
  • EVE Ingame:Mark Hadden
  • Corp:SUAD
  • Ally:TEST

Т.е. ты настаиваешь на том, что лидершип зная, что мы проиграем бой, потеряя сотку-другую дредов, специально нас закинул?  Я даже не знаю, насколько нужно быть пропитанным пандемиковской пропагандой, чтобы поверить в такое.  :D

знали отлично чем может закончится, расчитывали на потерю 20-30ти дрэдов и что потом изи киллы польются титонов, мазеров, каров и прочего ну а в конце концов лаги недооценили и слили больше 300 практически ничего не убив. Только вот яиц признаца этим фейлом не хватило и всю вину стали на ццп и на сервер вешать, вот так оно.

• -8

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users