не смешно, но многим пригодится
Фигня это всё: номер телефона реальный придётся указывать для активации.
А если не нужно, то любую ересь можно писать - она и так никого не интересует.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не смешно, но многим пригодится
Фигня это всё: номер телефона реальный придётся указывать для активации.
А если не нужно, то любую ересь можно писать - она и так никого не интересует.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Спойлер
Ответ уже в пояснительном рисунке?
толерантность во все поля) я горжусь своей страной
Гордись не гордись, а за оверквотинг тебя на рее к верху ногами повесят когда-нибудь.
Забери кортингу под спойлер!
По теме:
Нужно обладать недюжинным умом, чтобы на глупое сообщение составить чёткое и аргументированное возражение.
И нужно обладать большой мудростью, чтобы после этого своё возражение не отправлять.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Пролетариат интересуется:
Тем временем в офисе Вятского Кваса
Сообщение отредактировал Pavol MirONoff: 18 December 2014 - 17:52
Пролетариат интересуется:
Тем временем в офисе Вятского Кваса
Спойлер
Уже же линковали, что у чувака два ни то инсульта ни то инфаркта было и косяк с речью.
Хотя может такой
А вот интересное, что в версии для иностранных пользователей на RT его похоже совсем вырезали
Ну или я невнимательно проматывал
Уже же линковали, что у чувака два ни то инсульта ни то инфаркта было и косяк с речью.
Хотя может такой
А вот интересное, что в версии для иностранных пользователей на RT его похоже совсем вырезали
да никто бы туда поддатого не пропустил. если без звука смотреть, ничего подозрительного не видно, скорей всего действительно дефект речи
Хотя может такой
а че ж он сам ни сказал императору про свой дефект? имхо чемодан это всё, в любом случае забавно вышло.
потому что он давно привык и не видит никакой проблемы в своей речи
да, но Путин то спросил в шутку мол вы уже приняли на грудь то. пусть бы сказал, что дескать у меня по иной причине такое произношение, что здесь такого? причем здесь привык не привык.
Просто поддержал шутку, что в этом такого криминального?да, но Путин то спросил в шутку мол вы уже приняли на грудь то. пусть бы сказал, что дескать у меня по иной причине такое произношение, что здесь такого? причем здесь привык не привык.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Сообщение отредактировал Leusov: 19 December 2014 - 10:17
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users