Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 August 2019 - 10:05

А можно просто играть в тот контент, который по силам тебе в данный конкретный момент без глупых амбиций
ЗЫ сейчас в абсолютно любую игру можно влить денег бесконечное кол-во и бдо не просто не исключение, а яркий пример этого, ибо тут реально можно оставить целое состояние
Сообщение отредактировал Disiz: 06 August 2019 - 10:07
Отправлено 06 August 2019 - 10:08

Маленькая ремарка насчет петов.Этих зверьков, апосля того как увеличили кол-во агрящихся на тебя мобов до 10, очень желательно иметь уже не 3 а 4 ранга.С другой стороны их и апать до оного стало проще, но на ауке вы их не купите.Вот так.
---------------------
Ну и немного инфы для возвращенцев и новичков которых зацепила картинка.
Уровень сервиса который предоставляет ПА очень хорошо иллюстрирует их же оф. сайт(лицо компании).Это немодерируемая выгребная яма, собранная одноруким индусом за два часа, на коленке.
Тех. поддержки в игре фактически нет, обратной связи нет не только с ПА но и с людьми отвечающими за поддержку проекта в СНГ.
Ситуация с серверами, стала более менее налаживаться только недавно, до этого они были расположены в европах, и судя по связи - в каком то из подвалов кофешопа торгующего травой.
Перевод патчей и текста в игре, по всей видимости, осуществляется промтом и потом подвергается легкой корректировке, ни о каком голосовом сопровождении(Таковой делали люди из Геймнет и он великолепен) неписи понятно и речи нет.
Резюмируя.Сервис от ПА может конкурировать разве что с фришками, настолько он никакой.
Касательно самой игры.
С чем это связанно хз, но глядя на обновления которые выкатывают корейцы, возникают ассоциации с сорокой которая тащит в свое гнездо все блестящее, совершенно не заботясь о его содержимом.
Люди натурально воруют чужие идеи и совершенно не заботясь о том как оно будет в игре, срыгивают игрокам в разной степени переваренности.
Наиболее характерный пример, на мой взгляд, ситуация с активностью "сумрачная арена" когда утащив идею с постепенно уменьшающейся территорией, люди из ПА приволокли следом легион читаков( к нашествию которых эта контора была абсолютна не готова) и похерили в край и без того убогую экономику. (Сейчас это говноначинание выпилено до лучших времен.)
Еще смешней выглядит введение новых классов, на примере лоли Шаи.
Там люди из ПА просто стянули расхожий шаблон некой мимими девочки и на глазах, уже закинув её на сервера, где стали прикручивать сырыми нитками к ней геймплей и умения.
Тортом на вишенке считаю анонсирование для этого класса специального ездового ослика, так как изначально Шая не могла оседлать лошадь, доступную по умолчанию другим классам.Под этого ездового ослика немедленно выкатили донат внешку...
Но потом, что то пошло не так и этому классу таки вернули возможность ездить верхом и на обычном транспорте, оставив массу народу в легком недоумении с поняшками в стойле, которые в одночасье стали абсолютно ненужными.
Все вышеперечисленное это лишь примеры, там все обновы такие.
С чем это связанно хз, сам склоняюсь к тому что косоглазые являясь просто маниакальными жлобами сильно экономят на персонале.
Все имхо, есно.
Отправлено 06 August 2019 - 10:32

дают некие бонусы и +1 к удаче
бонусы и их лвл рандомные и зависят от уровня феи, погугли
есть скилы феи на автоюз банок и т.д.
Ну петы это наверное самое важное, на что занести придется все равно, даже при казуальной игре
вроде новым аккам щас до 3 петов за сюжетку выдают?
+ ивенты
Отправлено 06 August 2019 - 10:34

А что за дичь эти ФЕИ?
Есть шикарный гайд по игре
https://docs.google....Rgxj8/htmlview#
Смотри закладку феи
Отправлено 06 August 2019 - 10:51

Ну петы это наверное самое важное, на что занести придется все равно, даже при казуальной игре
Инвентарь и вес. Возможно не полностью, но частично купить нужно будет
Касательно самой игры.
С чем это связанно хз, но глядя на обновления которые выкатывают корейцы, возникают ассоциации с сорокой которая тащит в свое гнездо все блестящее, совершенно не заботясь о его содержимом.
Люди натурально воруют чужие идеи и совершенно не заботясь о том как оно будет в игре, срыгивают игрокам в разной степени переваренности.
Наиболее характерный пример, на мой взгляд, ситуация с активностью "сумрачная арена" когда утащив идею с постепенно уменьшающейся территорией, люди из ПА приволокли следом легион читаков( к нашествию которых эта контора была абсолютна не готова) и похерили в край и без того убогую экономику. (Сейчас это говноначинание выпилено до лучших времен.)
После того как я вернулся в бдо после ввода Валенсии и до самого ухода после закрытия гейм нет сервера меня не оставляло чувство, что корейцы сдулись на медии. Точнее они не предполагали, что игра просуществует так долго и не было никаких планов на развитие игры. Отсюда масса ошметков интересных и честно сворованных идей в игре
Касательно самой игры.
После того как я вернулся в бдо после ввода Валенсии и до самого ухода после закрытия гейм нет сервера меня не оставляло чувство, что корейцы сдулись на медии. Точнее они не предполагали, что игра просуществует так долго и не было никаких планов на развитие игры. Отсюда масса ошметков интересных и честно сворованных идей в игре
Касательно самой игры.
Отправлено 06 August 2019 - 12:17

вот и в интернетах та же картинка, половина пишет что БДО унылая грайндилка и донатшоп, другая что все ок
я блин все никак не определюсь что лучше, вернуться в ArcheAge или пограйндить в БДО
Кстати, я в АА тоже играл на старте, но возвращаться не тянет совсем, а в БДО засасывает периодами.
Отправлено 06 August 2019 - 12:38

Как-то играл ещё на старте проекта на русском сервере, вродь нравилось. Разве что бесила заточка игры под то, что комп должен гудеть 24/7 из-за активностей в виде рыбалки или прокачки носимого веса через установку бродилки на ночь.
Потом как-то не было времени, бросил.
Относительно недавно вспомнил что игра существует - попробовал поиграть уже на евро-сервере.
Опять со старта затянуло, геймплейно игра вполне бодрая, визуально тоже хороша.
Поиграл 2 недели, покачался до какого-то уровня, купил самый жирный старт-пак, обмазался котами, а потом опять так вышло что пару недель не было времени играть вообще.
Потом зашёл и на свежую голову оценил что вообще происходит... 100 евро уже было потрачено, следующие свои активности я опять оценил в ~100 евро как минимум. Геймплейно чего-то нового игра уже не предлагала, оставался гриндан ради гриндана.
Начало бесить стадо котов, которое бегает за тобой (вполне возможно его можно визуально отключить в настройках, не искал), да вообще абсолютное большинство всего в игре начало подбешивать.
Хочешь рыбачить - смотри на костюм рыбы. Драться - вот тебе ещё костюм классовый. И так далее, для всего. В маркете теоретическая возможность это покупать за бомж-валюту была, но я ни разу не видел ни одного нужного предмета там в состоянии продажи. И вот оно всё такое, чем глубже в лес - тем дороже трусы, сложилось у меня такое впечатление.
В итоге оценил что эта игра не стоит таких вложений денег и времени, удалил.
Отправлено 06 August 2019 - 13:07

Хах, если бы всё что надо.
Сверху ещё всякие трусы, костюмы, плати за премы по 20 или 30 евро в месяц (уже точно не помню).
В итоге этих 100 превратились бы в 300 легко, а то и в 500 по итогу, что как-то... Эребор.
А так чо поделать, деньги отдал, поиграл. Расценил это как покупку ААА игры, которую прошёл за 2 недели.
Отправлено 06 August 2019 - 13:58

вложил 5 косарей на фулвес. Петы с аука, костюмы с аука, шмот говнецо с редкими вкраплениями кзарок.
Кстати, 90% серебра было получено в подарок за периодические заплывы в игру. Не играешь пару месяцев, потом зайдешь и начинаешь собирать ништяки с почты.
Кстати может на днях зайду потыкаюсь, хотя ПА сильно изменил отношение к игре. Гейнет был рюсски бразер, ПА какие-то инопланетные тентаклеобразные...
Сообщение отредактировал Atmega: 06 August 2019 - 14:00
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users