Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar
  • Client:Eng

Ну учитывая то что твой проект находится где-то на стадии одноразовой транзакции практически любого нульсечного альянса - то таки да, с оценкой все плохо.

то то я гляжу сибсквад кипстар себе построили. или ты сравниваешь соло проект с алиансами типа гунотестов? извини, что добился таких малых результатов за 4 года начиная с проспекта. я буду стараться переплюнуть любые алиансовые транзакции, ведь это главное. 

Что до "других специализаций".

Предлагаю тебе начать с подсчета собственных трудочасов, потом вычислить количество Йодиков необходимое для производства кипстара за какие бы там не было сроки. Потом предлагаю оглянуться в поисках нужного количества Йодиков (в рамках домашнего задания предлагаю соотнести полученную численность Йодиков с активными численностями действующих альянсов, чтобы понять визуально организация какого масштаба потребуется в следующем пункте). И если произойдет совершенно невозможное, и ты их найдешь - предлагаю задуматься над тем, каким образом, где и как все они будут координироваться. И если они в это смогут - предлагаю заняться вычислениями рисков самоликвидациии этого коллектива Йодиков в каждый момент времени на пути к достижению великой цели. Ну а про перемещения 4 трлн кубов и вероятность возникновения дополнительных сил, целенаправленно мешающих выполнить проект - я уже и не предлагаю задумываться.

то то я не писал, что проекту нужно всего лишь 500 субъектов, ориентируясь на их миниммальную возможность построить всего лишь 1 кипстар. что там где соотносить, если никакой информации о финансовом положении и неприкосновенности алиансовых ресурсов нету.

На всякий случай, сделаю ремарку о том, что "Йодик" в данном контексте - это производственник со специализацией в планетарку как минимум твоих мощностей.

мои производственные мощности, позволяют строить кипстар начиная с т1 планетарки и минералов, заканчивая готовым копмлектом компонентов. я точно не считал, но если запустить всю мою мощу, то это несколько кипстаров в месяц, по этой же схеме с т1 и миников, лишь бы были деньги. если брать т4 и миники, то по кипстару каждые 5-6 дней. всё это было сделано исходя из того, что я ищу сотрудников, но действую исходя из позиции где я один. и посмотри ещё раз внимательно, я предлагал участникам проекта строить кипстар за 1 год.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

всего лишь 500 субъектов

Всего лишь 500 кипстаростроителей. Это такая мелочь, что просто каждый день собираются и строят кипстары сотнями.

Ну как видишь, оказывается нужны еще и иско-добытчики сверху. Сколько, кстати, нужно налички на производство кипстара, если все самому корячить?

• 0

Изображение

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

Всего лишь 500 кипстаростроителей. Это такая мелочь, что просто каждый день собираются и строят кипстары сотнями.

Ну как видишь, оказывается нужны еще и иско-добытчики сверху. Сколько, кстати, нужно налички на производство кипстара, если все самому корячить?

Ну за год же и раз ты говоришь про ультра бохатсва алиансов, то в чём проблема выделить на кипстар за год.

думаю 1 перс уложится в 200-250 за год, просто тупо скупая компоненты. мне хватает до 150 за месяц.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Однако, а зачем строить кипстар год за 200-250, если его рыночная стоимость сегодня ниже 200?

Проблемисы начинаются, если 150 перемножить на 500. Боюсь, что 75 трлн исок нет даже у гунов. Если верить mer, то это треть всех исок, находящихся на счетах всех корпораций евы вместе взятых. С учетом, полагаю, всех замороженных на веки вечные за прошедшие не мало лет.

• 0

Изображение

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

Однако, а зачем строить кипстар год за 200-250, если его рыночная стоимость сегодня ниже 200?

Проблемисы начинаются, если 150 перемножить на 500. Боюсь, что 75 трлн исок нет даже у гунов. Если верить mer, то это треть всех исок, находящихся на счетах всех корпораций евы вместе взятых. С учетом, полагаю, всех замороженных на веки вечные за прошедшие не мало лет.

ну это как мне кажется наиболее лёгкий вариант, я на проходил этот этап и на глаз, а готовые кипстары за 200 и даже за 150 вроде были это фаер сейлы, ну и это готовые, построенные не из полного комплекта требуемого палатину.

ну я про это и говорю, что сначала ты и прочие акцентируют на нереальных бохатствах алиансов, гунов в том числе, а на деле...

и снова, проблема не исковая, а планетарная в первую очередь. ты до сих пор не понял, что дело не в оценке, а в пути к нему.

и ещё важно, что это я расчитываю на 500 (уже 495 :trololo: )кипстаростроителей, ццп то расчитывает на объединение всей евы.

Сообщение отредактировал Yodik: 22 June 2020 - 12:33

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

ну я про это и говорю, что сначала ты и прочие акцентируют на нереальных бохатствах алиансов, гунов в том числе, а на деле...

Дак альянсы то богаты, это ты слабого представления о том, что такое 75т исок. Если у твоего альянса есть 75т исок, то ты можешь уже прекратить думать о своем будущем впринципе. Не уверен, что даже гуны смогут потратить эту сумму за время меньшее, чем ева еще может просуществовать даже при самых оптимистических прогнозах. Вряд ли ошибусь, если скажу, что все  самые эпические бои за всю историю евы обошлись их участникам дороже чем эта цифра. По крайней мере эти значения будут точно сравнимы.

• 0

Изображение

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

Дак альянсы то богаты, это ты слабого представления о том, что такое 75т исок. Если у твоего альянса есть 75т исок, то ты можешь уже прекратить думать о своем будущем впринципе. Не уверен, что даже гуны смогут потратить эту сумму за время меньшее, чем ева еще может просуществовать даже при самых оптимистических прогнозах. Вряд ли ошибусь, если скажу, что все  самые эпические бои за всю историю евы обошлись их участникам дороже чем эта цифра. По крайней мере эти значения будут точно сравнимы.

а кто представляет, если ты говоришь что и у гунов их нету? и таки пора переплюнуть все эти зарубы, зарубой на палатине. зажрались, сыр.

Сообщение отредактировал Yodik: 22 June 2020 - 12:54

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X
Вопрос только один - зачем.
  • 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

Вопрос только один - зачем.

данный вопрос к палатину, самый последний в списке, прямо за исчерпанными вопросами зачем всё остальное.

• 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL
Опять унылые стенки текста
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

данный вопрос к палатину, самый последний в списке, прямо за исчерпанными вопросами зачем всё остальное.

Лично я не против любого бреда и идей, так что я не хейтер. Имелось ввиду как заставить майнеров сделать столько бесплатной работы.
  • 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

Лично я не против любого бреда и идей, так что я не хейтер. Имелось ввиду как заставить майнеров сделать столько бесплатной работы.

и где то тут может начаться холивар между понятиями майнер и планетарщик. но так как в обоих стезях у меня чёрный пояс, я отвечу что бесплатно то и не надо. да, быть может дело обойдётся самой крутой зарубой, это в худшем финансовом варианте. но вдруг шейх его купит.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
Ну я бы не исключал вариант покупки и уж тем более не воспринимал бы слова артиста как 1% правды. Его место максимум в бухгалтерии корпы рентеров из дрон регови то чисто на добровольных началах.
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

продолжалась ли стройка, если бы я хоть кого то воспринимал. просто я ультра вежлив.  :trololo:

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
Вы лучше расскажите дичата чё там за движ с дичом и как он ворвался и куда подевался господин Суповой.
  • 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

Вы лучше расскажите дичата чё там за движ с дичом и как он ворвался и куда подевался господин Суповой.

иди копай, друг дичепета, а то поднимем тебе цену на ренту.

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Мне кажется, Симарка уже перешел на тяжелые наркотики.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne

Куда там Дич ворваться мог? Вы его стримы посмотрите..... тело стримило 6 часов свой сон на лежаке. Там походу нужна терапия... длительная....

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Всего лишь 75 триллионеров, купивших себе иски. Или тихонько их наботивших.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8359 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Куда там Дич ворваться мог? Вы его стримы посмотрите..... тело стримило 6 часов свой сон на лежаке. Там походу нужна терапия... длительная....

терапия походу нужна тому, кто такие стримы смотрит, ликон тебя ждет, в отдельной палате

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users