Ну учитывая то что твой проект находится где-то на стадии одноразовой транзакции практически любого нульсечного альянса - то таки да, с оценкой все плохо.
то то я гляжу сибсквад кипстар себе построили. или ты сравниваешь соло проект с алиансами типа гунотестов? извини, что добился таких малых результатов за 4 года начиная с проспекта. я буду стараться переплюнуть любые алиансовые транзакции, ведь это главное.
Что до "других специализаций".
Предлагаю тебе начать с подсчета собственных трудочасов, потом вычислить количество Йодиков необходимое для производства кипстара за какие бы там не было сроки. Потом предлагаю оглянуться в поисках нужного количества Йодиков (в рамках домашнего задания предлагаю соотнести полученную численность Йодиков с активными численностями действующих альянсов, чтобы понять визуально организация какого масштаба потребуется в следующем пункте). И если произойдет совершенно невозможное, и ты их найдешь - предлагаю задуматься над тем, каким образом, где и как все они будут координироваться. И если они в это смогут - предлагаю заняться вычислениями рисков самоликвидациии этого коллектива Йодиков в каждый момент времени на пути к достижению великой цели. Ну а про перемещения 4 трлн кубов и вероятность возникновения дополнительных сил, целенаправленно мешающих выполнить проект - я уже и не предлагаю задумываться.
то то я не писал, что проекту нужно всего лишь 500 субъектов, ориентируясь на их миниммальную возможность построить всего лишь 1 кипстар. что там где соотносить, если никакой информации о финансовом положении и неприкосновенности алиансовых ресурсов нету.
На всякий случай, сделаю ремарку о том, что "Йодик" в данном контексте - это производственник со специализацией в планетарку как минимум твоих мощностей.
мои производственные мощности, позволяют строить кипстар начиная с т1 планетарки и минералов, заканчивая готовым копмлектом компонентов. я точно не считал, но если запустить всю мою мощу, то это несколько кипстаров в месяц, по этой же схеме с т1 и миников, лишь бы были деньги. если брать т4 и миники, то по кипстару каждые 5-6 дней. всё это было сделано исходя из того, что я ищу сотрудников, но действую исходя из позиции где я один. и посмотри ещё раз внимательно, я предлагал участникам проекта строить кипстар за 1 год.